Издөө
Оң
Терс
Begimai Urustamova
2 пикир
Учится мой братишка, ему все нравится. Ментор Бек очень классно ведет уроки 👌🏻 Предоставляют ноутбуки
Акышев Руслан
Сын учится, ему вск нравится. Ментор Бекбол молодец 👍
KD
Kuban Dzhanbolotov
1 пикир
Балам окуйт бул жерде, келечекте программист болгусу келет. Окутканы мага жакты ,👍
РК
Руслан К
1 пикир
Отдал братишку учиться, ему понравилось. Вежливые преподаватели. Удобно что для начала не пришлось покупать ноутбук, на уроках предоставляют
8 бугу 2024, расмий жооп
Аяр 👤
3 пикир
Лучшие курсы, учитель всё хорошо объясняет, из вас Илона Маска сделает
6 бугу 2024, расмий жооп
Begussya 🤍
3 пикир
Отличные курсы и удобное расположение 👍👍👍
Аман Муканбет уулу
1 пикир
Хочешь хорошее и удобное место для обучения, преподаватель приятный и хорошо объясняет
9 чын куран 2024, расмий жооп
Лицензиялык келишим