Издөө
Оң
Терс
Анара Капарова
5 пикир
Вчера была у вас впервые и мне так понравилось ваше обслуживание😻😻 С порога чувствовалось бережное отношение и ваш мастер (правда имени не узнала) сдедала наинежнейший френч 😻 Приду к вам еще🫶🏻
ОО
Осуят Осмонова
3 пикир
Баары таза, кресло ынгайлуу. Кирпигим буткончо маникюрум да бутуп калды.
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ишенимиңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз 🤍 Сизди студиябызда дагы көргөнүбүзгө кубанычта болобуз 🫶🏻
Ди С
3 пикир
Отличный салон! Рекомендую! Экспресс услуги просто спасение, особенно для мамочек)) Делала маникюр,педикюр и наращивание ресниц одновременно. И все за 2 часа! Все отлично сделали, аккуратно, качественно, никакого дискомфорта! Администратор и мастера очень приветливые и профессиональны! Так как я живу в Москве, и не знаю в Бишкеке мастеров, боялась попасть к плохим мастерам😩 Была очень рада, что выбрала вашу студию🤍 Спасибо большое за Вашу работу!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Малика Абдырасулова
6 пикир
Классные брови и ресницы сделали 😘❤️
26 теке 2025, расмий жооп
Айжан Дуйшеналиева
7 пикир
Самые лучшие мастера ❤️
26 теке 2025, расмий жооп
Диана Рысали
1 пикир
хотела сказать Спасибо большое мастеру за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо мастеру и студии Kasiet Zakirova Beauty, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты. Прекрасно нарастили реснички, так хорошо, что я их совсем не чувствую, ощущаются как свои. После процедуры, разлепила глаза легко! Все без склеек и дискомфорта!Спасибо большое мастеру Мээрим,забыла имя написать 😅 Дополняю отзыв спустя три недели: реснички все еще держатся! Как в первый день, эффект тот же! Очень советую мастера , мой честный отзыв и благодарность
2 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы…
ТИ
Тумар Исмаилова
4 пикир
Делала там реснички результатом довольно все красиво аккуратно и быстро, рекомендую записаться к Маха эже🤩
2 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас за оставленную обратную связь. Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас вновь!
Anara Akmatova
13 пикир
Утром там не довольные
Adinai Mukatbekova
8 пикир
Недавно сделала ламинирование ресниц, сделали так себе, или я попала к неопытному мастеру, один глаз завернутые ресницы другой нет 😂и не стоит своих денег, спасибо,зарекламированный салон
Jannat Az
8 пикир
Хороший салон. Все чисто и уютно, спокойная музыка, приветливые девушки. Мастера знают свое дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная от результата проделанной работы. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь😊
Пайдалуу
MammaMia Одежда для беременных и кормящих мамочек
Чисто и уютно. На 👍 выполнена работа ❤️
NK
N K
3 пикир
Сделала маникюр с покрытием,уже через неделю пошли отслойки на ВСЕХ пальцах,качество не соответствует своей цене.Очень жаль.
Amira Ysva
9 пикир
Неуважительное отношение к клиентам Безответвенность и хамство. Ужасный сервис,никакой клиентоориентированности нет
cami .
2 пикир
чисто и спокойно, приятная музыка. мастер выполнила свою работу хорошо🤍
JANNAT Atabaeva-Aman
Шикарный эстетичный салон. Я - постоянная клиентка. Мастера хорошие ❤️