Издөө
Yasmina D1nova
Нравится ❤️
Mk16 bakytzhanovna007
1 пикир
место просто супер😍очень удобно что на первом вся косметика уходка а на втором украшения сумки украшения🔥цена на сумки просто 🤯🤯 набор из 3 сумок за 1800 Сомов это что за цена качество чудесное 😍
Амина апчеңер
3 пикир
очень хорошая консультация, магазин просторный , есть диванчик посидеть , ассортимент широкий , и на 2 этаже очень много чего есть для подарков, вообщем если вам нужно кому то из близких подарить подарок смело заходите туда , всем советую каждый найдет свое 🫡
СБ
Сезимай Болотова
Просто шикарно
m.
mina .
5 пикир
Я раньше с таким не сталкивалась. Часто бывает, что игнорируют и по телефону: пишешь — сообщение читают, но не отвечают. Консультанты тоже ведут себя так.
R.
Rafhat .
9 пикир
Много пространства
kawol ll
4 пикир
очень милая и вежливая консультантка🫶🫶
Айжан Б
14 пикир
Качественная уходовая косметика, милые консультанты, хороший выбор
ИР
Илим Рысбеков
6 пикир
Ну в принципе хорошее место
СЖ
Саюзбек Жоломанов
Отличный магазин спасибо
NT
Naily Turdakunova
1 пикир
Очень милые консультантки Очень много выбора
Ару Жумагулова
Очень хорошее обслуживание , консультантки вежливые , чистота и порядок
Ainazik Abdyldaeva
3 пикир
Уютненько и комфортно, консультантки вежливые и приветливые. Всегда приятная музыка и тёплая атмосфера! 5/5!
Diana Akmatova.d
8 пикир
Очень хороший магазин космектики✨
aigerim .
Самый лучший магазин косметик 🔥
A
Aisanat
3 пикир
Очень круто, атмосфера приятная все такие добрые
𝓝 𝓝𝓾𝓻
15 пикир
Очень хороший магазин с отличным обслуживанием!😍Всё нравится, но ассортимент для волос мог бы быть шире. Надеюсь, в будущем добавят больше вариантов!
A.
Akinai .
3 пикир
Были сегодня в этом магазине косметики, персонал очень вежливый, приятный. Нашла все что искала из косметики. Всем советую😍😍😍👍👍👍
Lana
16 пикир
Рекомендую этот магазин. Консультанты вежливые очень, косметика качественная, на протяжении двух лет покупают тут косметику, никогда меня не расстраивали 😍😍
Виктория
9 пикир
Просто вау👍🏻 Цены приемлемые, товар качественный хороший
W
Wersie
1 пикир
Посетили сегодня, всё очень понравилось. Приятные и позитивные консультанты🌟
Адилет Асаналиев
2 пикир
Ок о очень благодарен
Азека
3 пикир
Очень милые и хорошие девушки 🥹
Adrian Bolton
5 пикир
неприветливые консультанты , заняты своими делами
Акседеп Эгенова
6 пикир
Мой любимый магазин косметики и аксессуаров ❤️
Лу Лу
21 пикир
Была сегодня, попросила помощи у консультанта, такая милая девушка. Очень ясно мне все подобрала. Пока не пользовалась уходовой косметикой. Напишу потом,помогли эти средства или нет. Но в целом качество обслуживания 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
A
Ars
14 пикир
Вежливый консультант ,приятное место
А А
15 пикир
Милый персонал) покупала термозащиту, подарили к ней маску
Аяна Касенова
1 пикир
Цены не заоблачные но покупала там тинт пришла домой распаковала при открытии оказался браком попыталась починить все было без успешно, через несколько дней пришла поменять продукт на новый НО тинт как по волшебству стал как новенький 😹ж
Дария Ж
89 пикир
Отличный магазин и ассортимент
darvillq
1 пикир
много выбора товаров,и очень добрые консультанты, все отлично ☺️
София Эшенкулова
27 пикир
в этом филиале самые добрые, вежливые и милые консультантки 💝🥰 всегда рады помочь
Нагимай Шеримканова
1 пикир
Прекрасный магазин с большим ассортиментом🤍
Альбина Ишенбекова
27 пикир
Лучшие😍и девушка которая проконсультировала просто замечательная🥰
Ais Ais
25 пикир
Грубое обслуживание, отвечают с одолжением
Муртаза Саед
8 пикир
Как парень хочу поблагодарить вас за-то, что у вас есть диван🙂↕️
НД
Нурайым Джумабекова
5 пикир
Сегодня покупала у них солнце защитный крем , очень вежливые девушки , отличная консультация и приятные цены ☆☆☆☆☆
ДХ
Дмитрий Харлмамов
4 пикир
Офигенный магазин , покупал подарки маме , всем всё понравилось , я в этом деле не разбираюсь, мне проконсультировали всё рассказали , погадали и цены меня впечатлили , в общем только 5
ЭС
Элиза Сатыбалдиева
3 пикир
Очень бомбезный магазин с широким ассортиментом, такие цены нигде не найти 🔥🔥
НА
Н А
2 пикир
Такого ассортимента декоративной косметики нигде не найдете и с такими ценами 🔥
Lady El
5 пикир
Мне нравится тут больше чем в оптовых ценах, тут обслуживание лучше и цены хорошие
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты