Издөө
Өтүп кетүү
Reklama Gold
Жарнама агенттиги
20 баалар
Ар түрдүү форматтагы жарык реклама: сырткы жана ички!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Оң
Терс
Анастасия Гордеева
1 пикир
Обслуживание на хорошем уровне. Сотрудники исполнительны и вежливые. Вывеска отличная. Мы довольны
22 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв, будем рады еще раз по сотрудничать.
Айгерим Абдувалиева
4 пикир
Просто потратила кучу времени зря(((
КМ
Канышай Мурзабаева
1 пикир
Оперативно ответили на все вопросы. Быстро оформили заказ .
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, ждем снова 🙌
ЭК
Эля Караева
2 пикир
Быстро, качественно и по разумной цене. Очень довольны результатом. Подъехал к ним в цех, хотел посмотреть как делается мой заказ, материалы тоже качественные. Рекомендую!
30 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас🙌. Будем рады вам всегда.
Ольга Якиманская
4 пикир
Не первый раз работаю с данной компанией, всё быстро качественно. По адекватной цене. Очень вежливые менеджеры. Спасибо за ваш труд!
26 кулжа 2025, расмий жооп
Ольга здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось!
Ryan Gozlink
13 пикир
Профессиональная компания, сделали баннер для нашего магазина быстро и качественно. Спасибо менеджерам за подробную консультацию. Рекомендую!
26 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова и доверие к нашей компании!
Айсулуу
2 пикир
Спасибо за работу! Заказывали вывеску в этой компании, сделали очень качественно. Было сделано несколько дизайнов на выбор, учтены пожелания, все в срок. Отдельная благодарность менеджерам, ответили на все мои вопросы, подробно проконсультировали и дали обратную связь.
26 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Азирет Бактыбек уулу
5 пикир
Даже не знаю что сказать заказывал наружную вывеску месяц назад взяли 50% в перед и каждый день пишу говорят завтра завтра точно вообще не советую
Meha.007 `
3 пикир
Проходите мимо народ вообще безответственная компания я пожалел что заказал у них каждый день завтраками кормят мимо народ мимо
Axi Sos
2 пикир
Я заказывал вывеску уже 20 дней прошло все еще не готова а так обещали за 10 дней я пишу а мне грубят не знаю куда смотрят руководство этой компании особенно сотрудник по имени Асан прям грубит и оскорбляет
26 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. У нас нет сотрудник по имени Асан. Вы можете оставить номер, который вы набрали для ут…
TM
Talgat Mambetov
6 пикир
Не заказывайте ничего они уже 20 дней не дают мне мой заказ теперь звоню не отвечают пишу не отвечают
26 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Срок изготовления у нас 10 рабочих дней. Наши менеджеры доступны для связи и поддержки…
Бардык комментарий
Asel Asanbekova
5 пикир
Не советую потому что берут 50% и потом завтраками кормят.
ВП
Виктория Пак
9 пикир
Не советую обращаться к ним! Вывеску вам сделают, а потом плевать они хотели, работает он у вас или нет! За 8 месяцев с момента установки 4 раза перестала гореть, это вообще ужас и говорит, о том что используют не качественные материалы. 3 раза приезжали, на 4 раз вообще отшивают, с 23 ноября не дождемся, а уже 26 декабря. Игнорируют. Дают гарантию на год, а по сути вывеска замыкает каждые 2 месяца. Никакой клиентоориентированности и ответственности за свою работу. Ужасно пожалела, что обратилась к ним и потратила не малую сумму. Лучше проходите мимо этой организации
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты