Barmak.Store

17 баалар
Актан Кенешов1 пикир
Айжамал Абдикаримова3 пикир
30 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КМ
Кундуз Манасбекова1 пикир
27 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Кундуз! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
R
Rahinzhan1 пикир
17 баш оона 2024, расмий жооп
Rahinzhan! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
AO
Ainur Osmonova1 пикир
17 баш оона 2024, расмий жооп
Ainur, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Азамат Асеков1 пикир
17 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Азамат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
NK
Nazira Kulukeeva1 пикир
17 баш оона 2024, расмий жооп
Nazira, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Aika S1 пикир
17 баш оона 2024, расмий жооп
Aika, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Кызжибек Кутуева1 пикир
17 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Биз cookies колдонобуз кененирээк