Издөө
Самый лучший выбор!
SB
Salim Burkhanov
1 пикир
Соонун магазин. Келип арзан ноутбуктарды алып кетиңиздер. Көп варианттар бар.
Байэл Съездбек уулу
4 пикир
Всем советую этот магазин хороший сервис и не дорогие хорошие ноутбуки
ТА
Т А
2 пикир
Бармак store ден уулума ноутбук сатып алганбыз.Жакшы сапатта экен,сонун " без нареканий“ иштеп жатат. досторго,тааныштарга Бармак store магазини сунуш кылам. 👍👍👍.
kk •
4 пикир
Отличный магазин! Купили ноутбук, и остались довольными качеством обслуживания. Все прошло гладко, и товар полностью соответствует описанию. Рекомендую!
Айжамал Абдикаримова
3 пикир
Классный магазин. Обслуживание сотрудников 👍🏻. Все ясно четко объяснили и подобрали нужный вариант. Всему советую !!
30 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КМ
Кундуз Манасбекова
1 пикир
Обслуживание очень хорошее. Парни все четко объясняют и показывают. И цены не очень дорогие. Я довольна покупкой.😊👍👍
27 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Кундуз! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
R
Rahinzhan
1 пикир
Хорошее обслуживание!Профессиональные работники подобрали ноутбук идеально под мои потребности.Рекомендую всем!
17 баш оона 2024, расмий жооп
Rahinzhan! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
AO
Ainur Osmonova
Благодарю за ноутбук!!! Обслуживают ребята профессионально Я очень рада
17 баш оона 2024, расмий жооп
Ainur, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Азамат Асеков
Хороший магазин,
17 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Азамат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
NK
Nazira Kulukeeva
1 пикир
Магазин хороший,большой выбор ноутбуков,цены хорошие
17 баш оона 2024, расмий жооп
Nazira, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
UT
Ulanshakh Toktomambetov
1 пикир
Недавно приобрел ноутбук и остался в полном восторге! С самого начала меня поразило дружелюбное и профессиональное обслуживание. Консультанты были очень внимательны и помогли выбрать идеальную модель, учитывая все мои потребности. Ассортимент ноутбуков впечатляет — от бюджетных вариантов до мощных игровых моделей. Я выбрал Asus TUF Gaming F15, и он полностью оправдал мои ожидания. Качество сборки на высшем уровне, а производительность просто отличная! Вообщем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Nazi
8 пикир
Классный магазин, очень приемлемые цены и квалифицированный продавец. Он очень грамотно и с эмпатией подходит к своей работе, помог нам подобрать очень классный ноутбук по приемлемой цене. Если ищете классный ноутбук по хорошей цене то вам сюда👌🏻👌🏻 Обязательно будем еще покупать у них ноутбук и советовать всем близким!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
17 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Aika S
Крутой магазин, купили ноутбук - Всем советую
17 баш оона 2024, расмий жооп
Aika, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Кызжибек Кутуева
1 пикир
Самый хороший магазин в цуме нам очень помагли и мы сегодня у них купили ноубук
17 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты