Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Elite Academy
Центр по обучению за рубежом
240 баалар
Ахн
NB
Nargiza Bolotbekova
1 пикир
Отправляю сына в Италию На бесплатное обучение ( получили визу ) Спасибо большое ☺️Elite Academy
KN
Kudaibergen Niyazov
4 пикир
Помогли братишке поступить заграницу! Менеджер Рустам все четко объяснил как проходят процессы!
Артур Акрамов
3 пикир
Была проблема что и где делать документы Удобно когда курируют по сбором документов 🙏
NS
Nur Store
1 пикир
Благодаря им мой брат поступил в сша, в данный момент поступает младшая сестра 🔥🔥
A
Arsen
1 пикир
друг недавно получил визу вместе с данной компанией, я сейчас поступаю с ними в Италию, куратору спасибо за работу👍
Omurbek Rysaliev
1 пикир
Очень хороший маркетинг и агрессивная реклама, которая не соответствует действительности. Нахожусь в Америке уже, но из за отсутствия действительности что они рекламируют сейчас появляются проблемы. Которые я решаю сам, потратил очень много денег из-за того что они не знают сами что где когда, хотя они должны были наоборт помогать. Многие вещи я доделал сам уже тут. После перелета они должны были помочь мне во многом но ноль никто даже и не вспомнит хотя они должны курировать меня 4 года
ТА
Тимур Ахмедов
3 пикир
лучшая компания по поступлению в заграничные вузы, особенно хотел бы поблагодарить куратора Арууке за ее выдержку и терпение☺️💙
k.
kzh .
1 пикир
лучшие😍😍😍 самая лучшая компания по поступлению заграницу! помогли со всеми деталями ,чтобы поступить в италию🥹🥳 спасибо кураторам и экспертам за помощь!
Амангелди King
3 пикир
Хорошая компания, 10/10. Ответственные кураторы, экспертам тоже спасибо, за консультацию Большой просторный офис, огромное количество отзывов, и еще больше успешных кейсов 💯
N A
Просто
meri kim
6 пикир
Только начала с ними работать , впечатление хорошее , сейчас готовлюсь сдать тест по Duolingo , хотела подметить что ассистент по Duolingo не много грубоват , а так все good 🤍
ilgiz satkynov
3 пикир
Огромное спасибо команде EliteAcademy и моей невероятной куратору Арууке! 😎 Раньше мне визу не дали, и я уже начал думать, что Америка меня игнорирует 😅. Но благодаря вашей поддержке, подробным советам и супер-подготовке я смог получить визу со второго раза! 🎉 Вы сделали так, что я чувствовал себя увереннее, чем герой фильма про шпионов на секретной миссии — спокойно, без паники, с полным пониманием, что и как делать. Каждый ваш совет был как маленькая магия: от правильного заполнения документов до психологической подготовки к собеседованию. Если кто-то ещё думает, куда обращаться, чтобы реально добиться своей мечты учиться в США — бегите сюда! EliteAcademy — это не просто обучение, это суперсила, которая превращает отказ в успех. 💪✨ Аруука, вы — просто супер! Спасибо за терпение, поддержку и позитив, благодаря которым я смог реализовать свою мечту. Всем, кто хочет визу и крутой опыт — не сомневайтесь, это реально работает!
EZ
Emir Z
5 пикир
Создаётся впечатление, что многие положительные отзывы только на бумаге: сотрудники сами просят и буквально уговаривают оставить хорошие оценки. В работе персонала царит беспорядок — часто всё забывают, проявляют полную безответственность и халатное отношение к студентам. Поступал вместе с друзьями, и у всех нас остались исключительно негативные впечатления. Работал только Нурмухамед из всего персонала.
NA
Namazbek Anarbaev
Консультация😌🔥
Жу
Жолой уулу Кайрат
3 пикир
Огромное спасибо Дарие. Дария лучший куратор которая очень хорошо помогает. Искреннее спасибо
Рустамбек Абдылдаев
2 пикир
Дария куратор лучший, спасибо большое за ее работу. Всегда на связи и на каждом этапе помогала 😍.
sadas progame
8 пикир
Лучшая компания по поступлению. Мираида самый лучший куратор, помогла мне во всем. Всегда отвечает и четко делает свою работу. Очень доволен, что выбрал эту компанию 🫡🙌🏽
Б
Бай
Лучший консалтинг
Temirlan Atantaev
1 пикир
Я начал работать с ними с конца 10 класса — всё прошло очень хорошо. Благодаря подготовке с их помощью я получил приглашения от университетов в США, а также визу, несмотря на очень сложный кейс. Отдельная благодарность моему куратору, который помогал мне практически во всём: от вопросов поступления до подготовки к визе(🫶)Арууке лучший куратор
Yusuf Azimov
1 пикир
Компания оооочень хорошая, всегда помогают , вовремя отвечают, огромное благодарность Мираиде и Алинур
AB
A B.D
1 пикир
Хочу поблагодарить компанию Elite Academy за их работу и особенно своего куратора Аруукe за поддержку, внимание и профессионализм🥰🤍
EA
Elite Academy, центр по обучению за рубежом
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды и куратора Аруук…
Aitim K
9 пикир
Отличная компания. Всем советую!! Они лучшие в своем деле. Очень качественный сервис, все четко делают
ТБ
Талгат Биримкулов
7 пикир
Спасибо вам)) хорошо готовят к поступлению.Главное быть на связи 👍🏻
Э
Эмирлан
Очень классное место
KI
Kandybek Isaev
2 пикир
Ни капельки не жалею, что начал свой путь поступления именно с Elite Academy. С первого дня чувствуется тёплое отношение — всегда встречают с улыбкой и поддерживают от начала и до самого конца. Здесь работают настоящие профессионалы, и вы можете быть уверены, что на всём пути вас будут курировать опытные и заботливые наставники. Отдельная благодарность Айсулуу эже и Асия эже — вы настоящие ангелы! 🤍 Спасибо, что были рядом на каждом этапе, терпеливо объясняли всё по нескольку раз 😅 и никогда не теряли доброты и поддержки. Даже если я приходил без настроения, ваша энергия и искренние улыбки моментально его поднимали. Не знаю, как бы справился без вас! С вашей помощью я стал на шаг ближе к своей мечте, и за это я искренне благодарен. Elite Academy — это не просто образовательный центр, а настоящая семья, которая верит в тебя и идёт с тобой до самого конца. Рекомендую от всего сердца! ❤️
IA
Isaev Alihan
1 пикир
Хочу искренне поблагодарить Elite Academy за огромную помощь в поступлении в США. Всё было чётко, понятно и без лишнего стресса. Нагиме эже отдельное спасибо — невероятно тёплый, внимательный и надёжный человек. Всегда с улыбкой, всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. С ней сразу чувствуешь себя увереннее и спокойнее. Также спасибо моему ментору и всей команде Elite Academy — вы всегда были рядом, подсказывали, поддерживали и действительно переживали за результат. Без вас я бы точно не справился. Благодаря вам я стал на шаг ближе к своей мечте. Однозначно рекомендую Elite Academy всем, кто планирует учёбу за границей. Здесь не просто оформляют документы — здесь реально помогают!
Erbol
2 пикир
Отличная компания для подготовки США, объясняют хорошо и помогают собрать сильный кейс. Особенно благодарен куратору Нагиме. Добрая, отзывчивая и ответственная. Всегда на позитиве и всегда рада помочь.
Meka .
3 пикир
Помогают при каждом этапе подачи🫶🏻 Отдельное спасибо куратору Нагиме, за ее труд и отзывчивость🥰
Datka Aiym Dzhantaibekova
2 пикир
Хочу выразить глубокую благодарность всей команде Elite Academy. Вы были со мной на каждом этапе — от выбора вуза до подготовки документов и получения визы, и продолжаете поддерживать меня даже сейчас, когда цель уже достигнута. На всём пути я ощущала, что рядом надёжная команда, в которой каждый знает свою роль и действительно старается прийти к результату. Особую благодарность хочу выразить своему куратору Айсулуу. Она стала для меня не только проводником, но и надёжной опорой в этом важном, порой непростом процессе. Айсулуу всегда была на связи и помогала с вопросами. Через неё происходила вся коммуникация, и благодаря этому процесс шёл чётко и слаженно. Её ответственность и искренняя доброжелательность сделали весь путь лёгким и комфортным. Именно благодаря таким людям создаётся атмосфера, к которой хочется возвращаться. Также хочу выразить тёплую и глубокую благодарность визовому специалисту Данэлии, с которой я провела большую часть времени. Это удивительно умный, внимательный и действительно профессиональный человек. Сложность моего случая требовала особого внимания, и благодаря её полной отдаче и широкому взгляду на ситуацию мы смогли добиться успешного результата. Ураа! Спасибо вам за то, что верите в своих студентов так, как иногда не хватает сил поверить в себя самим. 💗
AZ
Aizada Zhu
1 пикир
Прошло уже 3 месяца с момента, как я подписала договор с Elit Academy. Уже подтянула свой английский до уровня Upper-intermediate, сдала Duolingo English Test,собрали все документы, и сейчас ожидаю ответа от университетов. Всё чётко и понятно, поддержка всегда на связи. Куратор Нагима просто лучшая ❤️🔥.Раньше вообще не знала, с чего начать — теперь чувствую, что всё под контролем. Если вы тоже хотите поступить, не ждите, делайте первый шаг, вам точно помогут!🫶🏼
SU
Siuu Uu
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность этой компании! Благодаря вашей неоценимой работе и профессионализму, моя мечта о поступлении в топовый вуз Америки стала реальностью. Это достижение казалось для меня недосягаемым, но вы помогли мне пройти весь путь, от выбора программы до успешной подачи документов. Особую признательность хочу выразить моим кураторам. Вы проделали колоссальную работу ,тратя на это свое время и энергию. Ваша постоянная поддержка, ценные советы и индивидуальный подход сыграли ключевую роль в моём успехе. Каждый этап подготовки – от работы над эссе до подачи документов.Я искренне благодарен за возможность, которую вы мне предоставили, и за те знания и навыки, которые я приобрёл благодаря вашей помощи. Это открывает передо мной новые горизонты и возможности для будущей карьеры. Ещё раз огромное спасибо всей команде за ваш вклад в моё будущее!
azizbaev04
Спасибо за работу , очень хорошая компания . Спасибо за помощь
Майрам Алымбекова
1 пикир
Пришла в Elite Academy за подачей в зарубежные университеты, команда профессионалов, особенно куратор Мираида,🎀 очень добрая, вежливая, помогла мне с подачей документами, с выбором университета, отлично делает свою работу Спасибо Elite Academy за такие мечты и возможности🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РК
Райхона Карягдиева
1 пикир
Обратилась в Elite Academy для подачи документов на учёбу — и не пожалела! Команда настоящих профессионалов: всё подробно объяснили, помогли с выбором учебного заведения, правильно оформили документы и проконсультировали по каждому этапу. Хочу отметить моего куратора Арууке Исакову которая специалист своего дела, она очень доброжелательная и дружелюбная. Благодаря их поддержке, процесс прошёл легко и без стресса. Очень благодарна за внимательное отношение и компетентность. Рекомендую всем, кто мечтает учиться за границей!
Аделя Разылбекова
2 пикир
Очень рада, что выбрала Elite Academy Всё прошло чётко и без лишней суеты — помогли с выбором страны, вуза и документами. Команда реально вовлечённая и знает своё дело Отдельное спасибо куратору-Арууке, всегда на связи, отзывчивая ❤️🔥
KK
Kanykei Kanybekova
Понравилось всё!🔥
Aizada Aripzhanova
1 пикир
Хочу поблагодарить Elit Academy и особенно куратора Аруукe Исакову! Моему братишке очень повезло, что попал именно в эту компанию , Арууке внимательная, доброжелательная и всегда готова помочь. Подсказала, какие документы нужны, как всё правильно оформить, поддерживала на каждом этапе. Спасибо ей большое за помощь и заботу!
BZ
Bektur Zhusupov
2 пикир
Мне повезло с куратором Мираида спасибо без вас бы я не смог сдать дуолинго
Кадырова Нуриза
1 пикир
В Elite Academy мне очень повезло с куратором — Арууке Исаковой. Внимательная, доброжелательная, всегда поддержит, подскажет и готова помочь, спасибо ей за всё)
МУ
Мээрим Урматбекова
5 пикир
Обратилсяась в компанию Elit Academy по вопросу обучения за границей Пока на начальном этапе, документы только поданы, жду приглашения от университетов. На этом этапе сотрудники проявили себя профессионально подробно консультировали, отдельное спасибо Амине и Арууке🥹🫶🏻помогли с оформлением документов. Надеюсь, всё и дальше будет на таком же уровне
Amina Kerimkulova
1 пикир
Очень хорошие и добрые кураторы ,а особенно Мираида 🫶🏼 всегда старается помочь , отвечает на любые вопросы и поддерживает , ни капельки не пожалела что обратилась к ним ! 🫶🏼
Бексултан Асанов
6 пикир
Хочу выразить огромную благодарность компании за невероятную поддержку и помощь на всём пути моего поступления за границу! Благодаря профессиональной команде и особенно моему куратору Мираиде, я не только выучил английский язык до нужного уровня, но и успешно сдал Duolingo English Test. Мираида - мой куратор, хорошо знает своего дела: внимательная, отзывчивая, всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Благодаря её поддержке и грамотно выстроенной подготовке, я поступил сразу в три колледжа, что казалось невозможным! Кроме того, команда компании помогла мне с оформлением всех документов - процесс прошёл гладко и без стресса. Я чувствовал себя уверенно на каждом этапе, зная, что за моей спиной надёжная поддержка. Эта компания действительно изменила мою жизнь, и я искренне рекомендую её каждому, кто мечтает учиться за границей и ищет тех, кто действительно заботится о вашем результате. Спасибо вам!
Nurali Ulanovv
4 пикир
Очень хорошо объясняют что как куда поступать помогают выбрать профессии (если не выбрали) подбирают лучшие варианты для вас и всегда идут на встречу
AT
Aiganym Taalaibek kyzy
1 пикир
Очень ответственная компания. Приятно работать с ними. Компетентные люди. Очень благодарна за услуги.
НМ
Назик Маликова
2 пикир
Отличное агентство, кураторы хорошо работают. Все понятно и разборчиво объясняют. Получила приглашения из университетов, спасибо менторам и куратору Арууке
BБ
Blackberry Бах
2 пикир
Мне очень нравится, уже приходят приглашения в университеты,кураторы отзывчивые и быстро отвечают, думаю одна из самых хороших и ответственных агенств в Бишкеке
ДА
Дастан Апитов
4 пикир
Elite Academy — отличный центр для подготовки к обучению за рубежом. Все этапы — от выбора страны до подачи документов — проходят профессионально и без стресса. Отдельное спасибо куратору Арууке за внимательность, поддержку и оперативные ответы на все вопросы. С ней было легко и приятно работать!
Данияр Маматисаков
1 пикир
Арууке Эже — настоящий пример того, каким должен быть куратор. Всегда на связи, объясняет чётко и понятно, создаёт тёплую и дружелюбную атмосферу. Благодаря ей чувствуешь поддержку даже в сложных ситуациях. Спасибо за ваш труд и терпение!
au
aishooolkaaa us
5 пикир
Классное и уютное место, там где тебе помогут и расскажут. Огромная благодарность всему коллективу Elite Academy, но особенно хочу отметить куратора Нагиму самая лучшая! Ее поддержка это что-то с чем-то❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим