Издөө
izi-med
Медициналык тез жардам
4.2
43 баалар
Шаар боюнча чыгуу 10-15 мүнөттөн баштап!Пенсионерлерге 10% арзандатуу!
Лицензия №3783 от 21.09.2020.Жарнама акысында.
Чалуу!
Терс
Eddie Dispatch
11 пикир
Компаниянын тандоосу
Четко приехали все четко сделали,Исмаил молодец
24 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
G✨
Good ✨
5 пикир
Звонила несколько раз. В конце сбросили трубку 😂 . Мне было так плохо, и так нуждалась в скрой. Зачем писать «круглосуточно» если это не так? Большой дизлайк(((
CD
Citizen D
21 пикир
Вызывали утром 22.11.2025 для транспортировки лежачего пациента с переломами и болевым синдромом. Бригада приехала вовремя, сработала слаженно, двое сотрудников оставили хорошее профессиональное впечатление. Из негативного - член бригады Болот вел себя недопустимо, повышал голос на плачущую и стонущую от боли и страха (она скатывалась с носилок) больную лежачую пенсионерку, наезжал на неё и даже несколько раз угрожал (даже на лестнице в подъезде) - «сейчас мы вас оставим тут и вызывайте себе другую скорую…». Какое-то дикое отношение от человека и особенно от медицинского работника в адрес лежачего пожилого человека, который не грубит, не агрессирует, а лежит на носилках и просит быть осторожными из-за боли. Если Болот не может себя сдержать при таких обстоятельствах, возможно ему нужно подумать о смене своей деятельности. Свои претензии и грубить тоже лучше высказывать хотя бы сопровождающим, а не уязвимым больным. До больницы мы доехали благополучно, за что спасибо, однако общее впечатление осталось неприятным. Оставляю этот отзыв, чтобы обратить внимание на ситуацию и предупредить других.
Aigerim Erkinbaeva
9 пикир
Не отвечают на звонок ночью.
II
Ilyas Ismagombetov
4 пикир
Нет педиатра, нужно вам в штат взять его
CA
Chynara Akylbek kyzy
1 пикир
Тел албаса неге скорый деп жазасынар !!! Башкага эле чалгыла олсо албайт бул типтер
Tilek Mamutov
18 пикир
когда они были нужны они не брали трубку, зачем тогда сервис скорой помощи предлагать вообще? назвоите себя "помощь когда у нас будет время по возможности"
DK
Dmitry K.
67 пикир
Не отвечают на звонок ночью в экстренной ситуации. Разве это скорая помощь?
🦋🍀
🦋 🍀
14 пикир
Спасибо большое врачам вашей скорой помощи. Приехали, сбили маме температуру, сказали, что принимать. Три дня она не могла встать с кровати, а вы поставили ее за день. Вечером уже смогла поесть
Билим-Стандарт НАА
9 пикир
Обещали приехать за 20 минут. А приехали за 17 минут. Спасибо
ET
E T
2 пикир
Откуда такой высокий рейтинг у этой скорой!?Вызвали скорую, сонная оператор еле ответила, сказала что скорая платная, и сказала ждите бригаду, позвонят, прождали сорок минут, перезванивали несколько раз трубку уже не берут. Дозвонились с трудом, об’яснили что ситуация тяжелая. На что оператор сказала ждите, потом перезвонила сказала, что все заняты позвоните в другую скорую . Так почему же сразу об этом не сообщить, а тянуть время!
Айдай Султанбекова
8 пикир
молодцы, очень быстро приехали, буквально за 10 минут и врач очень компетентный
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Софья .
3 пикир
Спасибо большое за оперативность и внимательность. Помогли вовремя, приехали через 10 минут, особая благодарность водителю скорой 🙏 ребята, Вы молодцы 👍
Рм
Рима мишель
1 пикир
диспечер задает много вопросы но к делу приехали быстро посмотрели снимали серду положили в больницу цена соответсвует окзаному помошь
РА
Разак Амантаев
1 пикир
Было высокое температура вызвали другой скорый сказали 30 минут 2 часа ждали и в итоге начали звонить как попало к счастью попали сюда приехали быстро 15 минут капельницу поставили на ноги стал спасибо
emka tiran
5 пикир
вы детские вызовы принимаете? срочно
Bayaman 👊🏻😉
Не берут трубку вообще
Иван Павлович
2 пикир
Очень качкственно оказали экстренную помощь матери, с того света вытащили. Спасибо вам огромное.
Kristina Khan
5 пикир
Большое спасибо ребятам! Приехали быстро, все чётко сделали! До них ждали другую платную 40 мин так и не дождались- отменили... а Изи мед приехали за 15 мин. Спасибо.
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Kristina Khan, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
Umutka Asanova
4 пикир
Спасибо большое, особенно доктору Нурсултану и Приехали быстро и квалифицированные врачи. Спасибо большое за забот ❤️☺️ Берегите себя!
19 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЯА
Ярослав Андреевич
1 пикир
Хотелось бы выразить благодарность этой скорой помощи особенно бригаду которые помогли нам очень вежливые дай вам здоровья благополучия спасибо за помощь
18 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Ярослав Андреевич! Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
AE
Aitbek Esenbekov
1 пикир
Транспортировали нас на этой машине в Токтогул из города Бишкек 4гор больницы. Машина очень комфортная, мягкая. Спасибо большое бригаде
БА
Бекболот Абдуллаев
Быстро и качественно рекомендую
Айсулу Абыловв
1 пикир
Ужасное оснащение, даже нет элементарного наконечника для отсоса, отсос не собран, теряются, делают имитацию что помогают, долго едут. Зато платная скорая.
16 теке 2024, расмий жооп
Айсулу Абылова здравствуйте, Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Что бы мы могли…
Жылдыз Тогузбаева
7 пикир
Ребята действительно молодцы, приехали быстро, оказали помощь👍👍👍👍 цены адекватные
22 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Жылдыз Тогузбаева. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Берегите себя!
ГБ
Гулмайрам Бекмуратова
1 пикир
Привезли нас с Бишкека в Узген. Бабушка была в тяделом состоянии, но благодаря бригаде скорой помощи Изи мед доехали в хорошем состоянии. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм , оперстивность и ответственность ребят. По цене тоже очень приемлемо
16 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Гулмайрам. Спасибо за приятный отзыв, мы всегда рады помочь!!!
К
Калыс
1 пикир
Izi-med спасибо вашему коллективу ))сколько вызываю каждым разом все сильнее благодарности им за мед помощь и профессиональный подход своей профессии!!так чётко и ясно оказывает помощь и досконально объясняет нам ..что бы izi-med всегда были такими же добрыми и профессиональным скорый помощь!!
15 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
Валерия Мельникова
2 пикир
Добрый день! От всей души хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи IZI-MED. которая помогала нам при транспортировке с сопровождением папы с инсультом из отделения неврологии на МРТ. С первых минут общения от врачей чувствовалось тепло и сострадание и, конечно, уверенный профессионализм. Сложно передать словами чувства.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их выдержку, вежливость, внимание и заботу не только по отношению к пациентам, но и к их близким!!! Здоровья Вам, ребята!!! Вам и Вашим близким!!!
12 чын куран 2024, расмий жооп
Валерия Мельникова, добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
OS
Oksana Sadykova
6 пикир
Лучшие ребята ,вежливые,заботливые,работу выполняют в положенное время ,четко и грамотно. Всем советую,при необходимости
12 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Oksana Sadykova! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь.
ЗО
Зиядат Окенова
1 пикир
Работают профессионалы своего дела!!!очень благодарен,спасли жизнь моей сестре!
7 чын куран 2024, расмий жооп
Зиядат Окенова. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Н
Нургиза
2 пикир
Выражаю признательность бригаде скоропомощного отделения! Ваш огромный опыт, терпеливый и внимательный подход, легкие руки и добрые сердца очень помогли моему супругу. Желаю успехов и процветания всему коллективу!
6 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо, Нургиза, за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
ЗА
Зарина Акматалиевна
3 пикир
Очень довольна этой скорой помощью. Ребята очень оперативные. Приехали быстро, обслужили очень грамотно. Спасибо большое бригаде. Очень компетентные специалисты
31 жалган куран 2024, расмий жооп
Зарина Акматалиевна, добрый день. Огромное спасибо.
Алтынай Медетбекова
7 пикир
Здравствуйте хочу сказать вам большое спасибо на днях вызывала себе бригаду температура не снижалась пришли быстро капельницу поставили лечение назначили сегодня уже чувствую себя отлично
19 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Акжол Келдибеков
1 пикир
Чон рахмат, бул тез жардамда, оз жумушун так аткарган врачтар иштейт экен! Бат келишет экен!
18 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌.
Г.
Гитлер .
4 пикир
Спасибо ребятам огромное, очень качественно, бережно и главное профессионально сделали свое дело. Маме сейчас лучше, вы наши герои!!
17 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Рады помочь.
Алина М
5 пикир
Спасибо Вам большое за оперативность 🙏🏼 приехали быстро, оказали квалифицированную помощь, проконсультировали. Мы очень довольны
15 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
О
ОДИНОЧКА
5 пикир
Вызывала вчера эту скорую для мамы пришли очень быстро оказали помощь,отвезли в больницу спасибо вам.
14 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Ibragim Sariev
11 пикир
отличная скорая помощь, квалифицированные врачи и приезжают очень быстро!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты