Издөө
Өтүп кетүү
Прикладная кинезиология
Окуу-ден соолукту чыңдоо борбору
27 баалар
Түшкү аң-сезим менен иштөө,тынчсыздануулар, коркуулардын түзөтүлүшү!
ЖЧК Прикладная кинезиология
Терс
JA
Jasmine Alymkulova
1 пикир
Были недавно на приеме в этой клинике,заплатили 5т в итоге по проблеме ничего не сказали Нас осматривал Тимур Акунович на вопрос что нам делать, какие упражнения он сказал найдите в Гугле За что заплатили не понимаю Крайне не рекомендую Отношение не профессиональное.сомневаюсь в квалификации этого врача Как можно сказать вообще поищите в Гугле когда тебе заплатили за прием и это для нашего города 5т один прием большие деньги
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, вам была рекомендация по схеме БОНД, вам обьяснили, что ваш ребенок вас психоэмоционал…
Бардык комментарий
Арсений Овчаров
5 пикир
Спасибо большое Зибировой Малике. Приходил с болью в плече, только вы смогли помочь.
Salamat Toktosunov
1 пикир
Команда профи, спасибо большое!
UM
Ulan Musuraliev
1 пикир
Тимур байке жана жамаатына рахмат, кыйналып басалбай келип бир курс даарыланып, дары дармексиз жакшы болуп калдым, ишиңиздерге албан ийгиликтерди каалайм.
3 бугу 2025, расмий жооп
Ulan, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
ШЧ
Шарипа Чекирова
1 пикир
Рахмат Тимур Акуновичке жана коллектибине.Мен ушул центрден лечение алдым.Менин баардык ооруларыма жардам берди.Эч кандай укол дарысвз дайрылайт экен.Адамдардын душасвна кирип.Мен ыраазыиын,сиздер да келип оорунардан арылып кетсениздер болот.
Ulugbek Karabayev
4 пикир
Большое спасибо Улану, в целом кинезиологии за оказанную помощь! Проблема была с поясницей, решили максимально быстро и без последствий! Рекомендую всем кинезиологию, который возглавлят Тимур Токобаев! Тимур вы супер и ваша команда тоже супер
GR
Gulnaz Radjapova
1 пикир
Спасибо Тимур байке и Венера эже я вам благодарна за неоценимую помощь ! Благодарю что вы оказались рядом именно в тот момент,когда это было необходимо .
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
4 пикир
Нурманбетов Азат настоящий специалист своего дела после одного сеанса уже нога не болит супер слов нет просто
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
Аида Абдилова
2 пикир
Прошла лечение у Тимура , была боль в пояснице и боль в левой руке , рука не стала неметь , боль в спине тоже прошла , поработали с причинами. Во время курса была иглотерапия , которую делала Малика ! Очень вежливая , ответственная ! Тимур профессионал своего дела ! Выявил все причины точно прям ! Советую всем метод кинезиологии !
GA
Gulperi Abdykadyrova
2 пикир
Была в сентябре очень помогло , курс лечение проходила у Нура , очень внимательный вежливый профессионал своего дела , персонал учтивый вежливый всем советую 🙌
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Gulperi, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗
NA
Naku Absolutely
3 пикир
Хочу выразить благодарность Алине,после ее сеансов чувствую себя намного лучше,стала спокойнее что заметили даже коллеги,мне понравилось,буду ходить ещё!
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Elvira, спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
MO
M O
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность! Я обратилась за помощью после того, как долгое время не могла справиться с постоянным стрессом и хронической усталостью. Доктора не только выявили причины моего состояния, но и предложили комплексный подход к восстановлению. Особенно приятно, что подход был индивидуальным и очень внимательным — чувствовалась забота и искреннее желание помочь. Теперь я чувствую себя прекрасно! Огромное спасибо за ваше терпение, профессионализм и поддержку. Всем, кто сталкивается с эмоциональными или физическими проблемами, настоятельно рекомендую обратиться за помощью к докторам данного центра.
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Alina! Спасибо за доверие, рады были вам помочь 💛
M S
3 пикир
Альтернативная медицина, сначала не поняла как лечат, а потом как только начала улучшаться жизнь и мое здоровье, то поняла НАСКОЛЬКО ХОРОШО КИНЕЗИОЛОГИЯ РАБОТАЕТ 🥹💗 Спасибо большое, сейчас прохожу курс лечения и с каждым разом мне все лучше и лучше 💗
Александра
26 пикир
Процесс мне показался странным, какие то странные действия и слова произносит доктор, думала блин и это 5000 стоит, какая то фигня, думала ну ладно отдала деньги шарлатанам. НО мне помогло, я уже чувствую себя хорошо, я благодарю вас! Возможно я не дооценила процесс, но результат меня радует. Если этл работает то успехов вам в вашей деятельности. Разумному сложно в это поверить, но я доверилась и счастлива! Пусть всевышний дарует вам процветание а люди будут улучшать свое здоровье! 💐
30 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Нурбек Сариев
18 пикир