Ask Visa

Виза борбору
86 баалар
95% жактырууга ээ! АКШ, Шенген, Канада, Англия, Япония, Корея!
ЖарнамаЖарнама акысында
Айжамал Буркутбаева1 пикир
MM
Maksyt Mamasaly uulu4 пикир
8 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно!
NS
Nuriddin Sagynbaev4 пикир
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Nuriddin, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Баку .2 пикир
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
Атабек Казакбаев3 пикир
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Атабек, спасибо вас большое за ваш выбор😊🫶 Желаем вам больших успехов в учебе)
БЮ
Бекаа Юрсунов1 пикир
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Бека. Очень рады за Вас! Пусть это станет началом вашего большого успеха. Спасибо , что выбрали нас!
Donik Pazylov3 пикир
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте,Donik! Спасибо за ваш отзыв, поздравляем вас с получением визы🫶🏻
Медер ++3 пикир
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте,Медер! Поздравляем вас с поступлением США , желаем вам больших успехов🤩 Спасибо вам за…
BM
Bekzat Manasov1 пикир
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Саламатсызбы,Бекзат! Виза кут болсун! Бизди тандаган учун ыраазычылык билдиребиз 🤝
ST
Shakhnoza Toktosunova2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность моим кураторам Бексултан байке,Мырзайым Эже и Бермет Эже которая помогала с документами ,за их профессионализм, поддержку и веру в мой успех. Несмотря на то, что у меня были сложности — долгий перерыв после школы, проживание за границей и небольшие шансы на получение визы, вы смогли подготовить меня так, чтобы я уверенно справилась с интервью и 18 ноября мне одобрили визу,20 ноября я уже получила свой паспорт. Вы не только помогли мне понять все требования и тонкости подготовки документов, но и провели со мной индивидуальную работу по проработке вопросов. Благодаря вашим рекомендациям я смогла правильно донести свои цели и намерения. Особенно ценю, что вы верили в меня даже в моменты, когда я сомневалась сама. Ваш профессиональный подход, доброжелательность и искреннее желание помочь вдохновляют. Я очень благодарна,что на этом важном этапе моего пути рядом были такие замечательные наставники. Спасибо за вашу работу!Ask consulting the best💯❤️
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте ,Шахноза! Спасибо за ваш искренний отзыв. Мы гордимся, что стали частью вашей истории…
Absa Mat1 пикир
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Поздравляем вас с поступлением , больших успехов вам! 🤩
SO
Sanzharbek Otkurov1 пикир
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Санжарбек, поздравляем вас с поступлением США🇺🇸 . Спасибо за теплые слова! Мы гордимся вашими резу…
dz
daler zhumanaliev1 пикир
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Далер, спасибо вам за отзыв🤝 успехов вам
Ernazar Janybekov5 пикир
6 бештин айы 2024, расмий жооп
☺️😁Спасибо, мы ей обязательно это передадим. Рады что смогли вам помочь, успехов вам
Jack ⛓️5 пикир
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Очень рады за вас! Пусть это станет началом вашего большого успеха. Спасибо, что выбрали нас!❤️
Em1 r3 пикир
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Эмир, спасибо за доверие! Успехов вам)
AJ
Akmaral Jjj1 пикир
ИБ
Ислам Бакиров1 пикир
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Ислам! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Азамат Саматов3 пикир
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Очень рады, что смогли быть полезны! Желаем вам успехов в новом путешествии. Спасибо за доверие!✨
EK
Elima Kuvanychvekova1 пикир
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
БК
Бекзат Калыкбаев1 пикир
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваши добрые слова! Мы счастливы, что смогли помочь вам добиться желаемого.🔥
. .1 пикир
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Поздравляем! Ваш успех вдохновляет нас работать еще лучше. Желаем вам удачи на новом этапе!😘
KS
Kanat Satybaldiev3 пикир
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Поздравляем с успешным поступлением и получением визы! Благодарим за доверие, мы счастливы быть частью вашего пути.🤝
BB
Bektur Bekmamatov2 пикир
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ГА
Гулзат Анарбаева4 пикир
Eu
Erkinbek uulu Zhumadyl2 пикир
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Anvar 🍔1 пикир
Я искренне рекомендую компанию "Ask Consulting" для поступления за рубеж. Их высокий профессионализм и преданность делу позволяют многим студентам осуществить свои мечты об обучении в ведущих университетах мира. Процесс подготовки к поступлению и оформлению визы, предоставляемый этой компанией, является непревзойденным в Кыргызстане. Благодаря их трудолюбию и индивидуальному подходу, они обеспечивают своих клиентов всей необходимой поддержкой и помощью на каждом этапе этого важного процесса. Также я хотел бы выразить благодарность Медеру Байке, Бексултану Байке и Алишеру Байке, за их неоценимый вклад в процесс поступления и получения визы. Их профессионализм и внимание к деталям приносят уверенность и спокойствие на каждом этапе этого важного пути. Благодаря их поддержке и руководству студенты могут быть уверены в успешном завершении этого важного перехода в своей жизни
Биз cookies колдонобуз кененирээк