Издөө
Очень хороший центр. Айгерим Мамбетовна шикарный специалист
KE
Kasiet Edilbekova
16 пикир
Очень благодарна специалисту центра Айгерим Мамбетовне за профессионализм и тёплое отношение. Сразу заметен большой прогресс и я рада, что обратилась именно сюда!
Ирина В
11 пикир
Ходим с лета. Дочке 4 года .Начали говорить . Есть результат. Довольны!
Малика Алишер
5 пикир
Дочка ходит всего месяц, но успехи колоссальные, звуки уже поставили, осталось зафиксировать🌸
Zhika Maeva
17 пикир
Ходим не первый месяц очень довольны 😙. Спс преподавателю Акылай ✨
УС
Умар Сатканкулов
1 пикир
самая лучшее лучшие логопеды только здесь
NI
N I
2 пикир
Ребёнок ходит к логопеду уже 4 месяца, речь заметно улучшилась, а занятия всегда проходят весело. Спасибо за заботу и профессионализм!
МН
Милана Нурлан кызы
7 пикир
Очень вежливый персонал, малышу все нравится пока что думаю будем ходить и дальше 🥰
A
Ayana
2 пикир
Ходим к логопеду-дефектологу почти месяц.Речь уже стала чище, ребёнок увереннее говорит. Специалист внимательный и опытный.
Toshka Kanybekova
1 пикир
Очень довольны работой логопедов! Профессиональный подход, тёплая атмосфера и видимые результаты уже через несколько занятий. Рекомендуем!
AD
A Di
4 пикир
Отличный логопед! Занятия проходят интересно и с пользой, ребёнок быстро начал говорить чище и увереннее. Видно профессионализм и тёплое отношение. Очень довольны!
a1zhann 🪄
2 пикир
Очень довольны логопедическим центром! 👏 Специалисты внимательные и профессиональные. Администратор всегда вежливая и помогает по всем вопросам. Спасибо за тёплую атмосферу и заботу! 💖
asanovall 7
2 пикир
Хочу выразить благодарность логопедическому центру за профессионализм и тёплое отношение
UU
User User
Лояльный центр .Понравилось.
AR
Azamat Ruskulbekov
1 пикир
Очень приятный персонал ! Логопед Юля очень чуткая .
Акылай Бекмурзаева
1 пикир
Хоти уже 7 занятий. Результат очень хороший. Начали связывать два-три слова. Уже отвечает на вопросы. Мы довольны результатом👍👍👍. Спасибо!!!
СП
Саира Пахирдинова
1 пикир
Очень понравился подход специалистов к ребенку👍 однозначно будем посещать 😍
Айчолпон Алым
2 пикир
Нам очень нравится наш логопед Элиза Исаевна. Очень грамотная и знает свое дело на все 100%. Мой ребенок с удовольствием ходит. И видим результат.
Адыл Бектурганов
1 пикир
Замечательный центр и замечательные специалисты
Melisov
8 пикир
Очень хорошо и быстро учат детей
TM
Tynych Mamaev
1 пикир
Менин балам бир айдан бери сурдопедагогдон окуп жатат. Кудай буюрса жылыш бар. Алдыда мындан дагы жакшы ийгиликтүү кадамдарды күтүп жатабыз. Окуу борборунда эмгектенген кызматкерлер дагы абдан жакшы профессионалдуу кызматкерлер. Өз иштерин билген мыкты адистер.
23 бугу 2025, расмий жооп
Чон рахмат ❤️❤️❤️
Ai Sultan
2 пикир
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения этого логоцентра. Мой ребенок значительно улучшил свою речь благодаря занятиям с логопедом. Специалисты здесь очень профессиональные и внимательные, они умеют находить подход к детям и создавать комфортную атмосферу для занятий. Я рекомендую этот логоцентр всем родителям, которые ищут квалифицированную помощь для своих детей.
20 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое ❤️
AD
Arstan Dilshatov
8 пикир
Отличны центр, видно что профессионалы своего дела.
Атай Нарынбеков
38 пикир
Классный логопед Элиза, она хорошо обучила моего сына на первых этапах развития, Рахмат! Теперь мы не боимся говорить среди других детей!
nж
🙏👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Белла Б.
3 пикир
Профессиональные специалисты, тёплая атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Видны реальные результаты. Рекомендую!
Ayana 🪐
2 пикир
Элиза эжеге рахмат🌹 балам окууганды жазганды да уйронду, кабинеттери ичи таза, коллективтери да жакшы, барган сайын жакшы тосуп алышат.
EK
Eliza Kasimkulova
1 пикир
Саламатсыздарбы, Акылай Турарбековнага менин балам барат, эн сонун жылыш болуп жатат, кунуно тамганы так суйлоп суйунтуп жатат, чон рахмат жана ийгилик кана каалайм!
nb
nurizat buzurmanbekova
2 пикир
ходим 2 недели и уже видим результат. Спасибо Акылай Турарбековне быстро поставила нам звуки наш сын ее очень полюбил, будем и дальше ходить
Alina Sadybakasova
3 пикир
Ходим уже 3 месяца и уже есть результат 😍 спасибо за ваш труд ❤️❤️❤️ преподаватель топчик🔥🔥🔥 еще будем ходить 🤗🤗🤗
EM
Elvira Mirbekova
16 пикир
Спасибо большое Айгерим Мамбетовне! Нам очень нравится и уже заметны результаты ! Рекомендую к посещению этого центра 👍🏻
Айсулуу Бактыбек кызы
6 пикир
Классный центр ходим первый раз нам понравилось
Gulzada Abdraimova
11 пикир
Отличный центр! Персонал вежливый. Каждый знает свою работу. Ценят чужое время. Юлия Юрьевна такая душка😍😍😍 очень приятная и милая девушка! С сыном спокойно нашла общий язык. Ходим месяц , надеюсь через пару месяцев увидим результаты☺️
Шарият Дарийхатов
2 пикир
Красивый, уютный центр. С уверенностью могу сказать ,что все специалисты хорошо знают свою работу! Всегда с хорошей и доброй улыбкой встречает администратор)
ЛЛ
Лу Лу
Есть прогресс, спасибо
YA
Yrysjan Ablasova
4 пикир
Отличный центр👍 Выражаем благодарность специалисту Айгерим за работу, за нацеленность на результат, за профессионализм👍 Результаты есть!
ET
Eliza Tursunalieva
1 пикир
Спасибо Мээрим 🥰Очень хорошие результаты за 10 дней .Ребенок стал спокойным ,ножки хорошо начал ставить ,вес набрала ,подтянулась ,спит очень хорошо ☺️еще раз придем 😊всем советую 👍
Nurbek Orunbekov
1 пикир
Айгерим Мамбетовна кучтуу специалист ошону сунуштайм,центр дагы абдан жакшы!
Мо
М о щ ь
4 пикир
Лучший центр ❤️🩹 , специалисты ответственно и профессионально относятся к своему делу! Отдельная благодарность к Элизе Исаевне. Любим!!
AА
Aifon Алымбекова….
1 пикир
Занимаемся с Мээрим Сыдыкбековной,результат заметен с первого занятия 💐😘Высочайший специалист в своем деле !В Логоцентр приходим как на праздник 🥳Однозначно советую.
МР
Мадина Рауль
5 пикир
Нам понравилось, сходили на прием к Юлии Юрьевне и она все детально нам рассказала
мк
мээрим курманбекова
3 пикир
Мой сын Элхан ходит к Юле Юрьевне уже 4 месяца😍 с радостью приходим на занятия как на праздник и результаты хорошие 🤍🤍🤍
НБ
Нурзат Байботоева
Очень хороший центр! Очень крутые специалисты! Всем советую! ♥️
MS
M S
10 пикир
У моего малыша ЗРР, и начали посещать Логоцентр, за пол года мы увидели очень хороший результат. Это концентрация внимания, усидчивость, пополнения запасов слов, а также умения понимать и слушать. Очень рады что попали отменно Юлье Юрьевне очень чутко выстроила отношения с ребенком, за счёт чего появились первые шаги по речи ❤️
JS
Jaka Salbaeva
1 пикир
Мы были в логоцентре не давно и я хочу сказать спасибо вам за ваши усилия что вы помогаете нашим детям 🙂 Спасибо вам огромное за ваш труд!
Ahi Bekov
1 пикир
Хотели оставить отзыв о работе специалистов Логоцентра. Очень вежливая и отзывчивая администрация. Мы работали со специалистами Юлией Юрьевной и Айгерим Мамбетовной. Они мастера своего дела. Таких ответственных и грамотных специалистов мало в нашем городе. Спасибо Вам за вашу работу!
MK
Maks K
9 пикир
Замечательный центр! Результаты заметны быстро, логопеды профессиональны, а подход к детям очень заботливый. Рекомендую!
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо 🙏🏻
Kamran Shakirov
7 пикир
Хорошие люди! Сразу видно, но по глазам тоже наверное. Будет еще лучше если сотрудники смотрели игру престолов будет что обсудить.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим