Издөө
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Очень вкусно, повора красавчики, старшему повару который мне готовил, отдельное спасибо! Очень советую!
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
BI
Bahramjan Iranov
5 пикир
Самая ужасная шаурма в моей жизни. Майонез самый дешевый наверное. Вы хоть сами пробуете что готовите. Ни ногой сюда больше ни когда. И ждали заказ 40 мин. И так и не поели. Не ходите в эки дос.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤍 Спасибо, что написали. Видим, что впечатление у вас получилось очень тяжёлым, и жаль…
elnazar Sulaimanov
1 пикир
Невкусная шаурма, не ходите сюда! Не еда а помои, я бы даже собакам такое не дал бы, с виду нормальный интерьер а на деле не вкусно, еще и дороже, ужасный вкус я выкинул эту шаурму
Nazi Kachkeeva🩰
1 пикир
Грубое обслуживание, не прислушиваются к советам от клиентов. Поменяйте доски для пиццы, запах не приятный, хорошо не промывают их, запах старого масла пропитывается в пиццу.
Kentuuu Sanjeev tugis
54 пикир
Вчера я решил попробовать шаурму из нового заведения на углу улицы с ооочень сильным названием :). Порция оказалась довольно щедрой – мясное блюдо было обильно покрыто свежими овощами и зеленью, что добавило приятной текстуры и вкуса. Тесто для лаваша было мягким и свежим, без излишней сухости. Отмечу, что порции ингредиентов сбалансированы, что делает вкус гармоничным. Единственное замечание – соус мог бы быть чуть более разнообразным, чтобы добавить яркости общему вкусу. В целом, это достойный вариант быстрого питания, который вполне удовлетворил мои ожидания.
Али Курбаналев
1 пикир
Спасибо большое очень вкусно было так приятно❤️
Adi 🐊
10 пикир
Мясо как в холодильнике про сооусы молчу экономят чтоли холодная шаурма это нормально? Холодная нет изменений
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Adi🤍 Нам очень жаль, что шаурма оказалась холодной и оставила у вас неприятные впечат…
BT
BrAwL TV
2 пикир
Заказывал классическую шаурму много раз было все хорошо, но последние два раза шаурма по вкусу нормальная но после нее с туалета можно не слазить
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за обратную связь. Нам важно, что вы написали такие сигналы никогда не остаются без внима…
РД
Рустам Давуза
5 пикир
Еда вкусная !!!!! Операторы или кто там за телефоном просто гонят
Carti The creator
8 пикир
Шаурма здесь вкусная, особенно запеченная мясо не жалеют кладут много в этом и плюс,у них ещё новое здание теперь стало ещё комфортнее,не первый раз там ем и могу сказать что это лучшее заведение где делают шаурму в беловодске,правда кассирша в хиджабе не очень хорошо обслуживает но это не важно,не понимаю почему людям здесь не нравится,а так советую всем👍👍
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤍Рады, что шаурма пришлась вам по вкусу и что отметили уют нового помещения 🙌 Спасибо…
Бардык комментарий
НМ
Н М
2 пикир
Оператор либо администратор очень и очень грубая не умеет нормально принимать звонки . И ещё я попросила отправить фото меню чтоб сделать заказ . Она отправила и то через 15 минут фотография лежит вверх тормашками из этого всего в добавок размытая фотка . Собственно что я должна разглядеть ? Или вопрос как ????
СБ
Стас Буслаев
1 пикир
Обслуживание капец, девушка на кассе разговаривала с парнем по телефону, и не удасуделась взять заказ нормально! Настроение отрицательно. В беловодске, эки дом не советую. Отношение к посетителям ужасное. Дата 20.09.2025 время 0:56!!!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Стас🤍 Благодарим за то, что подробно описали ситуацию. Нам очень жаль, что обслуживан…
Valera .
2 пикир
Постоянно путают заказы, невозможно нормально заказать
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Valera. Благодарим за обратную связь. Мы видим проблему с путаницей заказов и займёмся…
НД
Нурпери Доолатбекова
1 пикир
Все очень вкусно остались очень довольными🥰
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо😍 Очень рады, что вам было вкусно и вы остались довольны — ждём снова 🧡
Чопа .
1 пикир
Ужасное отношения к клиентам !Грубят и хамят будто только они есть в беловодске 🤦🤦🤦
30 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Чопа. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим каждого гостя и счит…
Azat Kulatov
Хорошее место
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас. Нам очень приятно 🌸
🍃A
🍃 Atantaeva
1 пикир
Не стоит за свои деньги , соуса очень мало и не вкусная
Yasur Satybaldiev
1 пикир
Пришли пятеро очень голодные хотели покушать перед поездом в ысык куль шаурма получилась ужачная не сьели даже половины мясо не чувствуется ехали с больными животами научитесь готовить
6 баш оона 2025, расмий жооп
Сожалеем, что ваш визит оставил такие неприятные впечатления. Еда должна приносить удовольствие, осо…
Ибрагим Раимжанов
1 пикир
Очень вкусно всегда там заказываю шаурму
Рамазан ᅠ ᅠ
Очень вкусно
Мики .
1 пикир
Всем советую, очень вкусно готовят особенно хан бургер🤤
М )
4 пикир
Заказывала шаурму просто ужас мясо подгорело, шаурма развалилась по середине, очень много картошки фри,соуса мало, не вкусно!
FS
FFF SSS
2 пикир
Очень долго ждёшь пипес как долго почти уснул
Belek Asanov
Конечно вкусно но ждал 1 час из за того что забыли мой заказ
barsbek 01
9 пикир
Всё очень хорошо но есть некие нюансы во первых долго говотовят во вторых столы какие-то липкие а так всё хорощо
КТ
Кани Тажыбаева
8 пикир
Очень вкусное шаурма по БЕЛОВОДСКУ! 👍🏻👍🏻👍🏻 В целом понравилось но есть пару нюансов. Долго готовят)
Жибек Калыбекова
2 пикир
Всё вкусно ,НО приходится ждать очень долго.
B
Baizak
11 пикир
не чёшная шаурма тут стоимость конечно кусается но за то вкусная (я бы сказал что тут лучшая шаурма в беловодское)
. .
1 пикир
В последнее время очень грязно,внутри разрешают распивать алкоголь,место где обитают все мухи на районе
ДУ
Дастан Уланбеков
1 пикир
Очень вкусная шаурма всем советую
Уравнитель Великий
30 пикир
Очередной раз убедились, что в Беловодске нет вкусной шаурмы. И ещё огромный минус, место расположение. Светофор, автостоянки нет, вообще не думаете о людях.
D
Dolores
3 пикир
Ждали более часа заказ не приехал
KI
Khanzada Itikulova
1 пикир
Заказали сыром!! Сыра в шаурме не видели персонал не очень
Aidin Aidin
Эки Дос лучший 👍👍👍 Эн жакшы жазашат
МШ
Махабат Шайлообекова
1 пикир
Очень классное место всем советую . Кассирша очень приятная и приветливая , повара просто топ , самое главное очень вкусная шаурма и гамбургер так что приходите не пожалеете 🤗
Б
БОСТОН
1 пикир
Очень долго готовят. Каждый раз жду час
BR
Bakyt Rysmamatov
4 пикир
Всю очередь стоит а повару все равно, люди ждут очень долго ждать. Не советую эту точку приходить.
ИМ
Вау. Очень классное место
Sk
Shergazy kairatbek
1 пикир
Вчера ночью кушал у вас шаурму. Досихпор живот крутит. Походу отравился! Так что люди делайте выводы!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты