Издөө
5 пикир
Чисто уютно
Руся Добряк
2 пикир
Понравилось
Пайдалуу
Юрий Левченко
1 пикир
Сегодня не дозвонился, чтобы осмотреть. Жаль.
AА
A Акбаева
6 пикир
Но нам соседям в этой общяге очень трудно вас терпеть. Не спите все время свет включается. Всё время курите под окном болтаете спорите а если по телефону то вообще трындец. Жара лето окно открыто и терпишь вот это все. Ещё сидите бухаете😭 дети все слышать ваши маты.😭это общежитие как терпеть такое. Все соседи с детьми уважайте покой соседей
Сатан Кошкомбаев
1 пикир
Первый опыт проживания в хостеле.Не представлял себе даже,что это такое.Но был приятно удивлён вполне сносными условиями и непритязательностью.Состав жильцов подобрался душевный и дружелюбный.Хостел был также удобен своей локацией.Внутри было тепло и уютно.Спасибо за всё!
KZ
Konstantin Zhitnikov
1 пикир
Уютный , теплый , чистый , домашний . Светлый , обустроенный . Есть игра в шахматы , можно вечерком посмотреть фильм . Или на ночь ужастик 👻 А можно приготовить ужин и насладиться под холодный вечер
Alisher Aitbaev
16 пикир
Чисто и уютно по домашнему! Рекомендую 👍
TZ
Teniz Zhanibekov
3 пикир
Понравилась располагающая домашняя обстановка,интернациональный состав постояльцев и их доброжелательность.Несмотря на то,что хостел как временное пристанище,предполагает минимализм и спартанские условия,но обнаружить здесь семейный вайб не ожидал!👍Есть кое-какие недочёты,но они незаметны на общем фоне.
Ars Ars Ars
1 пикир
Здравствуйте очень понравился хостел, самое главное чисто,уютно и тепло. В хостеле не пьют и не курят. Спасибо Администрации
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты