Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Эмиль Джекшембекович
18 пикир
Ребята молодцы, все как есть расскажут покажут, цены что надо, как барыги некоторые не накидывают. Весьма рекомендую, будете довольны обслуживанием и качеством товаров.
Sultan M
16 пикир
Пришел в цум. Магаз удобно расположен напротив 0!Store. Рассматривал себе пиксель 7 или 8 бу, в оч хорошем состоянии кнч, а в идеале вообще опенбокс с бюджетом до 40к. В наличии были пошарпанные штуки 3 pixel 7. Идеалом или "отличным" cостояние не назвать. Царапины, выгорание, дефолт для б.у. 2+ лет Так же были и 2 штуки пиксель 8 в действительно отличном состоянии. Особенно цвета mint. Редкий цвет, единственный за полгода поступает сказали). Цену озвучили в 42к, до 40к отказались уступить. Купил за 25 пиксель 7 б.у. Новых семёрок не было в наличии. Позже в инсте увидел пост, в котором этот mint pixel 8 продавался за 40к уже несколько дней как). Забыл продавец или хотел залутать 2000 - непонятно. Upd: скан пальца работает через раз. Батарея около 80-85%
7 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Султан! Спасибо за отзыв 1) По поводу Pixel 8 за 42000 У нас очень часто бывают акции и…
Ксения Голубева
4 пикир
Телефон понравился)
Амир Сейдакматов
12 пикир
Лучшие пиксели Кыргызстана только у них
Благодарим за отзыв
чел с района
35 пикир
Пришел сюда от ROCO, купил Nothing 3a. Все круто, магазин понравился. Телефон оригинал, уже был зарегистрирован в imei.kg, все работает. Продавец хороший, все объяснил, оформил гарантию. В общем я доволен. Есть только два момента. Во-первых, найти магазин очень трудно, он в таком неприметном углублении, без вывески, в общем еле нашел. Ещё моей модели в наличии не было, ее привезли со склада за 45 минут. Ну я просто в парке рядом погулял без проблем. Так что лучше уточняйте заранее есть в наличии или нет. Но в целом все хорошо, купил что хотел, всем советую. В крупных магазинах таких моделей не найти.
Спасибо за развернутый отзыв
Антон Ким
18 пикир
Покупал тут телефоны pixel и стекла к ним, помогли с поклейкой, проконсультировали по аксессуарам и другим моделям телефонов. В Инстаграме и Вотсапе также оперативно отвечают и по делу.
Spell
6 пикир
Купил у них Oppo Find X9 Pro 16/512 - кайф просто 😁 Ребята быстро обслужили, всё показали, проверили, вообще без лишней суеты. Телефон огонь, летает, экран яркий, камера топ, прям радуюсь каждый раз как беру в руки.Магазин тоже порадовал, нормальное отношение, ничего не впаривают, видно что к клиентам нормально относятся. Ушёл довольный, теперь знаю где технику брать дальше. Спасибо Pixelbek, сделали мой апгрейд максимально приятным 🙌🔥
НД
Нурбек Джапаров
10 пикир
Не отвечают на звонки, нет обратной связи, раньше хоть отвечали, зажрались как всегда, у нас это нормально)))думал неужели норм ребята работают в цуме, ошибался
Pmx Pmx
10 пикир
Очень нравится этот магазин, всю необходимую технику можно найти, спасибо за быстрый отклик и доставку, все супер
Леонид Смирнов
67 пикир
За пикселем только сюда! Купил тут себе девятый пиксель по хорошей цене и из наличия
AB
Aina Baisa
1 пикир
Нашла редкую модель, которой нигде не было Но вот местоположение наверное нужно менять)
Байас
18 пикир
Покупал Pixel 7 Pro, спасибо мужикам за то что помогли с регистрацией. В магазине есть эксклюзивные телефоны, мало где такое найдешь.
Natus Vincere
98 пикир
Крутые ребята, есть Пиксели на любой вкус, от 6 до 9 моделей. Отличный сервис, честность. В наше время это редкость.
Cyber_ Cat
4 пикир
Отличный
O B
14 пикир
На сообщения не отвечают. Зачем вообще работать
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Не могли бы пожалуйста уточнить, в какой день, в какое время…
Мод Андроид
9 пикир
Ничего тут пока не брал, но подкупила честность. В инстаграме рассказал все минусы телефонов, которые предназначены для рынка Китая. Остальные магазины об этом умалчивают
ДД
Даниель Даниель
2 пикир
Ну разве это не наикрутейщий магазин продающий пиксели и другие смартфоны? Где ещё можно найти такой сервис а главное увидеть самого "Пиксельбека" который является эталоном прекрасного обслуживания???? Брал у них Nothibg Phone 2 Б/у но пашет до сих пор, крутые здесь ребята. Прикольный сотрудники особенно Улукбек мне кажется его не пронять он мне напоминает Улыбашку из аниме "Токийские мстители"
А.
Айдар .
32 пикир
Бесплатно подарили амбюшуры к airpods pro
Ivan
17 пикир
Покупал у них наушники, самые выгодные цены 🔥
Morgana Lady
37 пикир
Телефоны дешевле чем в других местах
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, мы стараемся
B
BMKG
3 пикир
Прикольная точка, есть редкие модели телефонов. Рекомендую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты