Издөө
Хорошие бонусы
T
Tajikistan
1 пикир
Ох, наконец-то! Газоблок в Кыргызстане! Долго ждал более-менее адекватного качества, и наконец-то появился
Alex Korn
27 пикир
Отличный газоблок! Создал идеальную основу для стен, прочный и долговечный. Я рекомендую! Оформили быстро, четко, доставили выгрузили 👍 работать можно ! Нужно
Толугу менен окуу
Виктор
6 пикир
Привезли быстро и в срок, изделие отличное
Динара Моношбекова
2 пикир
Нам все очень понравилось. Быстро все сделали нам. По всем срокам успели. Спасибо
СЯ
Сергей Яценко
3 пикир
Ребята молодцы. Работают четко.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты