Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
АЕ
Анастасия Ермолаева
3 пикир
Спасибо мастеру Айгерим нокоточки всегда делает круто 🥰🥰🥰 Всегда угадывает с дизайном Находит подход к любому настроению
Адинай Муканбетова
3 пикир
Отличные мастера ! Особенно Айгерим эже. Аккуратная работа, красивый результат и приятная атмосфера 💅 Обязательно вернусь ещё💕
AiPeri Mirbekovna
1 пикир
Хочу оставить тёплый отзыв о мастере Айгерим. Я уже не первый раз — и даже, наверное, раз сто — прихожу к ней, потому что доверяю её работе на все 100%. Каждый раз маникюр получается безупречным: аккуратная работа, идеальная форма, ровное покрытие и очень внимательное отношение к деталям. У Айгерим всегда комфортная атмосфера, спокойствие и профессионализм. Она мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо ей за красоту и качество! 💅✨
А Мамырбаева
15 пикир
Сегодня была у мастера Кундыз,очень приятная девушка. Реснички понравились,закрыла и открыла глаза и вуоля,будто так и было быстро и аккуратно. Я сама долго выбрала мастера читала отзывы смотрела работы и обратила на время и на стаж,советую всем Aizada_lash_nail Буду вашим постоянным клиентом
ЕИ
Евгения Игоревна
12 пикир
Ресницы делают хорошо мастер Кундуз , но вот насчёт ногтей ужас не одна не вторая норм не делают , мастер Мухабат мастером то и назвать нельзя ученицу посадили и то ученицы лучше делают ужас в общем не советую
ДА
Диана Адаева
Была сегодня впервые у мастера Дарины,благодарю ❤️Я в восторге🤌🏻🌹
ET
Elmar Tashmatov
3 пикир
Ресничный мастер Кундузоуу, самая лучшая. С первых дней она завоевала мое сердце ♥️ по сей день только к ней. Очень ценю твой труд моя девочка и бесконечно люблю 🥹..
Наргиза Итибаева
2 пикир
Хотела бы здесь оставить свой отзыв Лучшему Мастеру своего дела Кундузе. Мастер своего дела, делает быстро , качественно, аккуратно и именно то что ты просишь. Очень долго держится,без склеек. Я к ней хожу на протяжении 3 лет. Я очень долго искала и рада что попала именно к ней. Всем рекомендую ♥️
BD
Bakulya Djyrgalbekova
4 пикир
Хочу оставить свой честный отзыв про салон в целом , мастера очень приветливые, вежливые, приятные. В особенности хочу отметить лучшего лешмейкера Кундуз. Лучшая в своём деле, работает очень аккуратно и с трепетом относиться к своей работе и клиентам. Реснички без склеек и дискомфорта ношу 4-5 недель, хожу уже второй год. Спасибо владелице Айзаде за команду профессионалов. Процветания вам
СМ
Суйунбекова Малика
1 пикир
Самый лучший салон. Уже на протяжении 5 месяцев делаю ногти у мастера Айгерим, лучшая в своём деле😍😍😍😍😍❣️❣️❣️❣️
Айдай Т
5 пикир
Айгерим — мастер, к которому я возвращаюсь снова и снова. Каждый мой визит подтверждает, что она настоящий профессионал своего дела.
Т
Татьяна
1 пикир
Кундуз,реснички делает супер,мне очень нравится, умничка👍👍👍🥰
ЭК
Эрке Камчиева
Кузя эже просто феечка мастер своего дела уже 3 года хожу к ней на реснички ❤️
Амина Амантаевна
1 пикир
Кундуз эже классно делает ресницы очень аккуратно идеально прям советую всем девочки💋💋💋❤❤🥰🥰
ND
Nuri Dzhuraeva
4 пикир
Делала маникюр у мастера Айгерим, акууратно, красиво все сделала
СТ
Салтанат Тюлемишева
4 пикир
Самый лучший салон,делаю ногти у мастера Юлии-мастера своего дела,всегда ухожу довольная,всё до мелочей берет во внимание,а цены приемлемые,всем советую 🥰🥰
er ra
3 пикир
Была у мастера Юлия впервые и осталась в полном восторге! Очень аккуратная работа, красивое покрытие и приятная атмосфера. Всё стерильно, удобно и комфортно. Мастер Юлия сразу поняла, чего я хочу, помогла с выбором цвета и дизайна. Результат превзошёл ожидания — точно вернусь ещё раз! Огромное спасибо за профессионализм и тёплый приём!❤️
Мэка
3 пикир
Хороший салон , локация удобная 👍👍👍 Хожу на ресницы к мастеру Кундуз эже вообще классно делает учитываю все пожелания 😍😍😍😍
AO
Aizat Osoeva
1 пикир
Здравствуйте! Очень довольна ресничками. Мастер Кундуз точно сделала что я хотела, все очень аккуратно, и красиво!Спасибо огромное!😘😘😘
Алина Токтосунова
1 пикир
Очень хороший салон😍 мой мастер Кундуз 😘 классно делает реснички большим удовольствием к ней хожу😘🌹😍!!!
Бегимай Мамасалиева
7 пикир
Хочу выразить огромную благодар-ность Кундуз эже за её работу! Реснички получились просто волшебные - лёгкие, аккуратные и очень естественные. Процедура прошла комфортно, сама атмосфера у неё уютная и спокойная. Кундуз эже — настоящий профессионал своего дела: всё делает аккуратно, внимательно и с любовью к своей работе. Теперь только к ней! Спасибо большое за красоту!
WW
Wewewe Wee
5 пикир
Делала ногти у мастера Мухабат, очень аккуратно и красиво сделала так как я хотела,хорошее место, приятная атмосфера и внимательные мастера.Осталась довольна 🫶🏼🫶🏼
Наиля Сагынышова
2 пикир
Делаю ноготочки у Дарины уже давно, и каждый раз в восторге! Она всегда всё делает аккуратно, красиво и с любовью. Очень милая, приятная девушка, с ней всегда уютно. Спасибо вам большое, Дарина🙃🫶🏻
Ксения Потлова
2 пикир
Классное место. Уютно чисто, очень приятная атмосфера. Мастера мастера своего дела, особенно мастер Дарина. Делает нереальные дизайны, всегда быстро и со вкусом! Советую😊 не пожалеете!
Ч
Чинара
2 пикир
Приятная атмосфера, очень довольна работой мастеров. Цены приемлемые. Хожу туда не первый год. Спасибо мастеру Дарине, каждый раз удивляет результатом
Adelina Chalova
2 пикир
Уютная атмосфера, хорошие мастера. За красивыми ресничками и прекрасным маникюром только к ним! Отдельное спасибо мастеру Дарина.
sm1xxq ….
4 пикир
мастера очень классные , все делают очень качественно. Всегда хожу к дарина она всегда делает очень красиво и идеально 😍 мне безумно нравится ее работы
Камила Хакимова
8 пикир
Мастера все хорошие и опытные, всегда делают все высшем уровне 👍🏻Постоянно хожу к Дарине ногти делает шикарно, всегда довольна её работой, только ей доверяю свои ногти
Кама Кама
5 пикир
Место хорошее,мастер Дарина лучшая💋💋 Ноготочки идеальные!!!
ЯА
Ясмина Аутова
1 пикир
постоянно хожу к Дарине ,очень аккуратно,красиво,чисто делает 🔥🔥🔥🔥🔥🔥мастер своего дело
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты