Издөө
Danchik A
Инструктор Нурдин красавчик 👍🏼
L_ V_
36 пикир
Отличная школа, опытные инструктора, которые на простом языке доносят сложные вещи, Анатолий Анатольевич очень интересно и доступно даёт информацию
GS
Gulzina Seitova
2 пикир
Хочу поблагодарить Жоомарт байке, благодаря ему сразу же прошла практику были проблемы с вождением , он начал учить меня за 5 часов до экзамена , сказал сделать все как он учил и я прошла без единой ошибки, спасибо вам Жоомарт байке 🥰🥰
kmnwqx .
2 пикир
Прошла практику в этой автошколе и хочу поблагодарить Жоомарта. Обучение с ним прошло очень легко. Он объясняет спокойно, понятно, без лишней воды, но при этом он относится к процессу с полной ответственностью и душой. Хочу отметить его чувство юмора благодаря шуткам напряжение уходило и занятия проходили спокойно. Мы быстро нашли коннект это помогло мне научиться парковаться и чувствовать себя уверенно на дороге. Так же поддерживал меня до самого экзамена, за что ему огромное спасибо! 😺
Айжамал Сагынбаева
3 пикир
Проходила здесь практику вождения и хочу выразить огромную благодарность Владимиру Валерьевичу, моему инструктору, который подготовил меня к нынешнему формату экзамена. Большим плюсом стало то, что у него были конусы — благодаря этому я тренировалась в условиях, максимально похожих на экзаменационные. У меня были сложности с задней парковкой, и буквально за два занятия он всё мне спокойно объяснил, подтянул мои слабые места и подробно рассказал, как именно проходит экзамен: где остановиться, на что обращать внимание и какие мелкие детали могут повлиять на результат. Также отдельное спасибо Нурдину З., моему второму инструктору, который съездил со мной на полигон и на практике показал, где и как правильно останавливаться, разворачиваться и выполнять элементы. И самое главное — я сдала на права! Спасибо огромное за профессионализм, терпение и поддержку. Рекомендую от души!🙏🏻
BS
Bema Sharshenova
1 пикир
Спасибо вам Алмаз уулу Айдар с первого раза прошла экзамен, знает свою работу, четко, ясно и коротко объясняет 🔥🔥🔥
ED
Eldos Dzhamankulov
7 пикир
Учат не просто зачитывая с книг, а с реальными примерами и подробно объясняют студентам важные моменты. Инструктор Жоомарт очень хорошо все объясняет. С ним чувствуешь себя увереннее за рулем и быстро учишься. Очень спокойно объясняет, без паники и грубости указывает на ошибки. Большое ему спасибо!
Aimonchok Kanybekova
2 пикир
Сегодня я наконец-то сдала практический экзамен, со второго раза! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Жоомарт байке, за терпение, спокойствие и уверенность, которую он мне передал. Благодаря его профессионализму я научилась не просто водить, а чувствовать машину и дорогу. 🙏 Также огромное спасибо автошколе за качественное обучение и поддержку на каждом этапе. Отдельная благодарность Малике, Медер байке, Анатолию Анатольевичу за отзывчивость, внимание и доброту. ❤️ Благодаря вам этот путь был не страшным, а вдохновляющим! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно и с удовольствием! Желаю процветания, успехов каждому😁 Уурррраааа я сдала 🥹🔥🤭🤭🤭
СГ
Со Гр
7 пикир
Супер классный старт для того чтобы стать водителем ! Всем советую ! Владимиру Валерьевичу отдельно спасибо 🙏
Анна Шапошникова
5 пикир
Хочу поделиться отзывом . Отличная автошкола . Практические занятия на уровне. Сдала практику с 1 раза. Огромная благодарность инструктору Низамидину и всему персоналу школы за отличный уровень подготовки.
Эмиль Аднаев
7 пикир
Брал несколько отдельных занятий у Инструктора Жоомарт. У меня были проблемы с парковкой и змейкой — он показал как это делается на основе Интервалов, после этого я на любой машине смог припарковаться и змейку пройти! Вообще огонь, плюс он очень спокойный, вежливый и прям супер хорошо объясняет, как площадку, так и вождение в городе — советую!
Aida Sarybasheva
12 пикир
Спасибо Чынгызу байке и Малике эже!!! Все экзамены сдал с 1 попытки Чынгыз Байке лучший инструктор ходил на вождение только к нему все подробно объяснял и научил с 0 И Малике эже тоже спасибо!
KM
Katagan M
2 пикир
Спасибо большое вашей команде сегодня сдал на права следующей неделе собираюсь получить права Также больше спасибо Владимиру Валерьевичу за ваш инструктаж по вождению ✊✊
Aigerim
1 пикир
Очень хорошая автошкола, инструктор Айдар агай, очень хорошо объясняет, очень терпеливый, и отзывчивый. Благодаря нему змейку и парковку с первого раза без проблем заезжаю. Он доверяет курсантам и это дает уверенности в вождении! Спасибо большое🫶🏻
КА
Кундуз Аскарова
Дивандар яман зооор 👍👍👍
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно своему инструктору Жоомарт байке ! Благодаря его терпению, профессионализму и четкому объяснению всех нюансов вождения я успешно сдала на права. Уроки проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере — всегда чувствовала себя уверенно за рулем. Жоомарт байке отлично объясняет даже самые сложные моменты и всегда поддерживает. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет действительно научиться водить, а не просто «откатать часы»!
Эристина ✨
1 пикир
Советую вам автошколу. И теорию и практику сдала с первого раза. Инструктор Жоомарт байке комфортик, хорошо учит, все обьясняет и подготовит вас к экзамену 👍🏻
022 ael
1 пикир
Советую всем пойти к Жоомарт байке, очень подробно и понятно все объясняет, ни капли не пожалеете, что пошли к нему. На экзамене всё оказывается именно так, как он говорил. Спокойный, терпеливый и всегда поддержит, даже если с первого раза не получается. Благодаря ему чувствуешь уверенность за рулём и сдаёшь без лишнего стресса. Огромное спасибо за профессионализм!
KA
Kauhar Asankulova
2 пикир
Очень хорошая автошкола! Всё объясняют доступно и понятно. Практические занятия проходят легко и интересно, особенно с Айдар байке и Жоомарт байке — самые лучшие инструкторы
E
Evgenia
3 пикир
В период обучения в данной автошколе я успешно прошла практические занятия по вождению. Под руководством инструктора, в кратчайшие сроки были освоены правила дорожного движения и отработаны навыки безопасного вождения, что позволило успешно сдать экзамены и получить водительское удостоверение. Выражаю искреннюю благодарность Чынгызу за проявленное терпение и высокий профессионализм.
Алтынай Байгажанова
3 пикир
Я сдалаааа😍Благодарю инструкторов Низамидина и Жоомарта за их трепетное отношение и терпение 🥹🙏. Профессионалы 🔥
Н А
1 пикир
Чынгыз байке самый лучший инструктор очень грамотный профессионал своего дела😊
HS
Hoda Sadat
The best driving course in Bishkek 🙌🏻🙌🏻 and the best instructors 👏
Kewa Akerova
3 пикир
Узнала о этой автошколе от друга, он сдал экзамен с первого раза. И порекомендовал взять практические занятия у Чынгыз байке. Я являясь студентом другой автошколы, к сожалению провалилась 3 раза. Взяв 4 урока у Чынгыз байке, я сдала сегодня на права!😭🙏он все детально и понятно объяснял, и был очень лоялен! Вот что значит профессионал своего дела! Безмерно благодарю!!!
Зулья
6 пикир
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обучение,за хорошую подготовку! Автошкола одна из самых лучших,хочу отметить прекрасных инструкторов: Арсланбека Мысаевича и Чынгыза Кылычбековича. Благодаря вам всё сбывается!
ll 01
1 пикир
Спасибо большое моему инструктору Айдар байке. Объясняет очень доступно и легко, помогал справляться со всеми трудностями и недостатками, я начала чувствовать себя увереннее в вождении после практики с ним и сдала экзамен без ошибок!
ШA
Шерзат Altynbekov
9 пикир
Чынгыз байке и Владимир Валерьевич оба самые лучшие инструктора, сколько я помню на дороге косячил они спокойно и позитивно относились самая лучшая автошкола в Кыргызстане Сдал с первого раза все чётко 👌👌 А на ресепшене Малика эже очень добрая , отзывчивая В кратце 100/10
Ramazan Jumabekov
Низамидин братан 🫡 Ты лучше всех ✊🏻
МР
Максат Расулов
3 пикир
Всем привет, это лучшая автошкола где я обучался, отдельная благодарность инструкторам, администратору Малику, и учителю Анатолий Анатольевичу. Успехов вам будущие водители ✊🏻♥️
Канышай Кубанычбекова
7 пикир
Огромная человеческая благодарность самому лучшему инструктору Владимиру , за совсем недолгий период обучил вождения, спокойно, мягко, деликатно, вежливо, внушая уверенность и предупреждая опасные моменты. От всей души рекомендую Центр подготовки водителей. А какой у них автопарк, вы будете приятно удивлены.
a£
aya £
2 пикир
Только к Жоомарту байке! Очень хороший и ценный инструктор! Шутки-10/10, Знания 10/10
YT
Yasmina Turdieva
2 пикир
Хочу искренне поблагодарить инструктора Владимира Валерьевича! Очень грамотный, внимательный и терпеливый — профессионал своего дела 🥹 Сдавала на права еще в середине 2022 года и после получения была за рулем раз 10 максимум, из-за чего очень плохо чувствовала габариты машины (точнее сказать, вообще не чувствовала), забыла большинство правил, дико боялась дороги и имела большие проблемы с парковкой. С самого первого занятия я поняла, что не ошиблась с выбором инструктора. Владимир Валерьевич спокойно объяснил все понятными словами, был очень терпелив, внимателен, помогал и поддерживал на протяжении всех занятий. Благодаря ему я стала водить без паники и научилась рационально смотреть даже на стрессовые ситуации. За небольшой срок я смогла закрыть все запросы, с которыми пришла, и сейчас чувствую себя намного комфортнее за рулем — что говорит о неимоверном вкладе инструктора в такой результат. Большое-большое спасибо 🫶🏻
Asel Seiit
1 пикир
Хочу поблагодарить Айдара за обучение! Он очень вежливый и внимательный инструктор, всё объясняет доступно и спокойно. Благодаря его поддержке я успешно сдала экзамен 🚗 Спасибо большое!
CB
Cholpon Berdybaeva
5 пикир
У меня огромная благодарность инструкторам этой автошколы. Я закончила другую автошколу где учили на механике, когда в ГРС можно сдать только на автомате. Страх на дороге после 14 вождений в своей автошколе все еще не пропал. И я решила взять частные уроки вождения у этой автошколы. Позанималась я ровно неделю и сдала с первого раза вождение! А попала я к инструктору Низамидину, с которым я и практиковалась в большинстве и примного благодарна ему 🥹🙏🏻 Он научил меня почти всему, и за неделю у меня абсолютно пропал страх на дороге и я уже езжу уверенно. Также благодарю инструктора Арслана, с которым мы позанимались всего 2 урока и его лайфхаки оказались очень полезными. Эти 2 инструктора мне помогли отточить внешний маршруты ГРС, заднюю парковку, змейку и не только, до идеала. Также благодарю за высокий сервис и клиентоориентированность автошколу, он у вас на высшем уровне👍🏻 Я еще буду записываться к ним для поддержания навыка, очень довольна что обратилась к вам
DM
D M
7 пикир
Слишком дорого, 1000сом за 1,5 часа урока, заставляют брать уроки езды на механике и симуляторе(оно нам надо?), иначе грозятся не пустить на экзамен, на лекциях одна вода, просто гоняют по билетам, а реальных знаний пдд не дают, препод по теории вообще никакой
BK
Bekaiym Kin
4 пикир
Хочу поблагодарить Владимира Валерьевича за его профессионализм, тактичность и умение спокойно и доходчиво объяснять сложные вещи простыми словами. Благодаря нему, я научилась водить и переборола страх вождения. Он не только профессионал своего дела, но и отличный мотиватор! Всем новичкам и не только искренне рекомендую записываться к Владимиру Валерьевичу.
Кирилл Елисеев
5 пикир
Спасибо Ренату Касымбековичу за огромный опыт, что он сумел мне дать. 4 занятия на механике были ярче и эмоциональнее, чем 14 на автомате.
SY
S Y
2 пикир
Когда я только собиралась учиться на права, выбрала автошколу «Союз водителей» — думала, зачем переплачивать, ведь тесты у всех одинаковые, экзамен в ГРС один и тот же, а вождение… ну думала только марка машины отличается, типо инструкторы там должны быть опытные, ведь давно работают Но примерно через месяц после начала обучения, когда дело дошло до вождения, я поняла, насколько ошибалась. Начинали, как обычно, с механики. Я никогда до этого не сидела за рулём и, как и многие новички, испытывала сильный страх. Мне было важно, чтобы инструктор помог мне прочувствовать сцепление, понять машину, — но этого не случилось. После первых занятий я уже начала думать, что, наверное, вождение просто не моё. Решила взять пару занятий в Автошколе "Центр подготовки водителей", чтобы просто немного «разогнаться» и вернуться в свою. Но после этих занятий я поняла: возвращаться назад не хочется. Здесь совершенно другой уровень! На механике занималась с Ринатом байке — очень терпеливый, спокойный и внимательный инструктор. Потом решила продолжить обучение на автомате и попала к Арслану — и это был просто лучший выбор. Арслан — потрясающий инструктор, у которого действительно индивидуальный подход к каждому курсанту. Он сразу понял, как помочь мне преодолеть страх, научиться чувствовать машину,ориентироваться в дорожной обстановке и не паниковать.Он спокойно, доступно и последовательно объяснял всё — от самых базовых вещей до тонкостей экзамена.Благодаря этому на экзамене чувствовала себя уверенно. Отдельная благодарность Медеру байке и Анатолию Анатольевичу — людям, которые действительно вкладываются в автошколу не формально, а с душой. Видно, что для них важен процесс обучения, комфорт учеников и результат.Хочу отметить и компьютерный класс, где я готовилась к теоретическому экзамену — отличная атмосфера,удобные рабочие места. Интерьер школы — чистый, уютный, всё продумано до мелочей, чтобы обучение проходило в спокойной, приятной обстановке.Там действительно хочется учиться.
УА
Уултай Аталиева
1 пикир
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход! Особенно хочется отметить инструктора Владимира Валерьевича — очень терпеливый, внимательный и опытный. В.В помог преодолеть волнение, вселил уверенность и научил действительно управлять автомобилем, а не просто "кататься". Благодаря ему я почувствовала уверенность за рулём с самого начала. График занятий был удобным, вся организация процесса — на высоком уровне. Страхи и сомнения прошли )) Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно. Очень рада, что выбрала именно вашу автошколу. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обучения вождению! С уважением Уултай
ET
Eldana Toktosartova
1 пикир
Огромное спасибо инструктору Айдару! Долго не могла сдать экзамен, после занятия с ним сразу сдала. Объясняет понятно, доходчиво и грамотно 🙏
Айгерим Мелисова
1 пикир
Спасибо огромное инструктору Арслану за профессиональный и индивидуальный подход каждому курсанту, не могла сдать экзамен по вождению, обратилась инструктору Арслан после первого занятия с ним сегодня смогла сдать! Еще раз огромное спасибо
AM
Alina Mukanbetaalieva
3 пикир
Ходила в эту автошколу — осталась очень довольна! Всё понравилось, сдала экзамен с первого раза 🙌 Теорию объясняют очень понятно и доступно — особенно хочу поблагодарить Анатолия , настоящий профессионал! Машины для обучения — в отличном состоянии, комфортные и современные . Автошкола внутри уютная и ухоженная. Руководство тоже на уровне — директор Медер доброжелательный и видно, что заботится о качестве обучения. Рекомендую автошколу всем, кто хочет не просто сдать на права, а действительно научиться ездить уверенно и с пониманием! спасибо инструктору по вождению Арслану — спокойный, внимательный и всё объясняет чётко, без лишнего напряжения.
Камиль Мансуров
14 пикир
получил права у них, классно но дорого
ВА
Венера Акматова
5 пикир
Отличная школа👍🏻 Широкий выбор авто ✅ Расположение ✅ Админ,приветливая и шустрая Малика😍 Анатолий Анатольевич 🎯отлично объясняет теорию,сильная подготовка к ГРС,к каждому найдет подход🙌 Сдала с первого раза 🤗 Инструктора Жоомарт ,Ринат байке😎👍🏻 И хотела бы поблагодарить Арслана 🙏 один из лучших инструкторов,благодаря ему , сдала практический экзамен🎯 Главное,научил водить в кайФ 😎 А не для ✅ как некоторые(
ZA
Zebo Abdurakhmanova
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность автошколе [Цент подготовки водителей] за качественное обучение и индивидуальный подход! Теория была подана понятно и доступно — преподаватель объяснял даже самые сложные моменты простым языком, всегда готов был ответить на вопросы. Отдельное спасибо моему инструктору Арслану— за терпение, спокойствие и профессионализм. Благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулём и смогла быстро преодолеть страх вождения. График занятий был удобный, всё чётко организовано, без задержек и переносов. Также порадовала современная материальная база — симуляторы, автомобили в хорошем состоянии. Экзамены сдала с первого раза! Рекомендую всем, кто ищет качественную автошколу с ответственным подходом! В целом об автошколе остались положительные впечатления: обучение организовано хорошо, инструкторы компетентные, теория и практика подаются понятно. Но, к сожалению, неприятный инцидент с бухгалтером оставил осадок. Во время одного из теоретических занятий бухгалтер зашёл прямо в класс и начал требовать оплату, прервав урок и отвлекая не только меня, но и других учеников. Это было крайне неуместно и неуважительно как к преподавателю, так и к учащимся. Вопросы, связанные с оплатой, вполне можно решить в рабочее время до или после занятий, без нарушения учебного процесса. Надеюсь, руководство пересмотрит подход к таким ситуациям, ведь уважение к студентам и организованность важны не меньше, чем само обучение.
Анна Вишневская
2 пикир
Спасибо большое Анатолию Анатольевичу Владимиру Валерьевичу и Ренату байке ❤️🙏🏻 Все инструктора просто прелесть спасибо им всем огромное за терпение труд и знания которые были вложены 🤗😃
Амалия Спасская
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Владимиру В. Благодаря его терпению, профессионализму и чёткому объяснению я почувствовала уверенность за рулём уже после первых занятий. Уроки проходили в дружелюбной и спокойной атмосфере, что очень помогало не нервничать. Владимир — настоящий профессионал своего дела и отличный наставник. Рекомендую всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно научиться ездить уверенно и безопасно!
Раня Макарова
3 пикир
Спасибо большое Анатолию Анатольевичу за вкладывание знаний в наши головы 🫂♥️ всем инструкторам за терпение, обучение и веру в нас 🫂♥️ отдельное спасибо инструкторам Чынгызу байке, Таланту байке и Ринату байке 🤗✨ Малика - милейший администратор 🤗✨ подскажет, расскажет, поможет 🫂♥️ P.S. Сдала с первого раза и теорию и практику 🤗✨
О
Оля
Выражаю благодарность нашей автошколе!!! Сдала с первого раза 🫶👍
БГ
Б Г
5 пикир
Хочу выразить благодарность автошколе, обучение прошло отлично.Особую благодарность хочу выразить лучшему инструктору Чынгыз байке,он нас с нуля обучил навыкам вождения.Я очень рада,что с самого начала попала именно к нему. Чынгыз байке,спасибо за ваше терпение и профессионализм🙌🏻 Хотелось бы еще поблагодарить инструктора А.М лучший в своем деле👍🏻 Обучил езде по городу,готовил и сопровождал нас на экзамене🙌🏻 Но есть и плохой опыт с инструктором Низамидин,к которому попала случайно( по ошибке записали к нему) Настолько грубый и бестактный инструктор. Который за 1,5 часа убил весь настрой и веру в себя. После этого вождения у меня пропало желание ездить🤧 Хотя до этого было много проезженных часов. В общем долго отходила от этого дня((( Мы уже благополучно сдали все экзамены,получили права 🪪 Уже ездим за рулем🤩 Советую Автошколу!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим