Издөө
Терс
Никита Елизаров
7 пикир
Компаниянын тандоосу
Костюм лыжный давно был в использовании, с многочисленными пятнами. После химчистки в Азия+ он совершенно белый, как новый))) Даже не верится! Отдельно стоит отметить приятный и адекватный сервис со стороны хозяйки. Также пользуюсь здесь стиркой, демократичные цены. Смело рекомендую.
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё!
RS
Rustam Synyaev
Очень Хорошая Прачечная Чисто Аккуратно качество на вышим Уровне 👏
BA
Bekjan Aitculov
8 пикир
👍 эжеге Рахмат чон жакшы таза сонуун кылып жупберет екен
Ж
Жайыл
1 пикир
Классная прачечная сложные загрязнение убирают персонал вежливый все удобно и легко работу свою качественно делают
Sabina Baidolotova
3 пикир
Шикарный результат, отдали шторы и куртки с очень капризной тканью. Сделали работу на отлично, цены не кусачие, а результат на 100%
KM
Kamilla Mamatova
5/5👍🏻👍🏻
NP
Nurtilek Panarbekov
2 пикир
Ассаламу алейкум. Бул жер соонун иштейт экен.10/10✅ Буйруса постоянный клиент болдум🙌🏻. Сиздерге да сунуштайм🫡. Ойлонбой бара бериниздер👍🏻🔥🔥🔥
. Doner89
1 пикир
Хорошо стирают качественно и быстро . Я здесь постоянный клиент и очень доволен услугами. Вам тоже советую
Aishhouu Talantbek k
2 пикир
прям соонун стирка дайыма беревиз прям соонун кылып жууп беришет ещё клиенттерге жакшы мамиле кылышат Рахмат.❤️
ШТ
Шераман Турсунбеков
Постирали очень качественно 👍🏻
Ырыскелди Досалиев
5 пикир
Здесь очень чисто моет и даже доставка есть и баня очень чисто
A A
4 пикир
Отдали в стирку зимние куртки и постельное бельё — всё вернули в отличном состоянии: чисто, свежо и аккуратно! Качеством стирки очень довольны, никаких пятен или запахов, вещи как новые. Большое спасибо за аккуратность и профессионализм! Обязательно будем обращаться ещё. ❤️
pp
percy percy
Классно
.M
. Momunkulov
3 пикир
Спасибо вам ЛУИЗА, всё быстро постерали советую всем,🤗😄
RN
R. Nurdinov
4 пикир
Самое худшее место которого я видел, стирают не чисто, каким вещи отдал таким и забрал ещё и заряжают сильно. За сушку 200с просят отдельно. За три ДНЯ НЕ могли высушить вещи говорят сушка платная. ОБЫЧНО ВО ВСЕХ ПРАЧЕЧНЫХ ГОРОДА СУШКА ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ СТИРКИ. НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО НИКОМУ
SD
Sanjar Dakenov
1 пикир
Коптон бери келем мен бул Жака жууй турчуларымды алып келип жуудурам таза жууп берет отношениеси да жакшы
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
AI
Adilet Iskakov
2 пикир
Отличная прачечная! Всегда чисто, уютно и дружелюбное отношение. Рекомендую!
Добрый вечер, Adilet! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Aidarbek Orozbaiev
1 пикир
В семь советую очень хороший стирка таза жууйт хорошо обслуживает 👍
Эламан Асанкариев
Очень хорошо истирается 👍👍
UB
Uulbu Biimyrzaeva
6 пикир
Давно уже оставляю одежду. Очень хорошее обслуживание и запах одежды после радует день за днем. Огромное спасибо🥹🫶🏻
MM
Michael Michael
5 пикир
Спасибо Жанзат эже за то что есть такая хорошая прачечная,как у Вас. Вещи все чистые и наглаженные прям как новые! Рахмат Вам!👍🏼🙏🤝✅
10 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Майкл, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Арсен Маликов
2 пикир
Постирали очень быстро и качественно 👍👍и присушка тоже мощь👍
26 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
K
Kalys
3 пикир
Если хотите белые фудболки стали как новые то приходите сюда хорошо стирает с химией сначала потом на машинку
31 теке 2024, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
AJ
Aigerim J
3 пикир
Очень рады, что нашли такое классную прачечную, отличное соотношение цены и качества 👍🏻! И самое главное в очень короткий срок, что немаловажно для людей , которые ценят свое время. Спасибо за прекрасный сервис ! Удачи!
31 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aigerim J! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Манас Омур
36 пикир
Выбор был сделал прежде всего на основании локации, удобно мне, еду на работу оставляю обратно забираю))
30 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
АЗ
Андрей З
2 пикир
Отлично и быстро постирали вещи, все аккуратно сложено и высушено. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство.
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь! Нам приятно что наши ценности совпали!
A2
Aza 2004
1 пикир
Хорошая прачечная приходите очень добрая эжешка всё чиста и качественно ❤️❤️👍👍👍
23 теке 2024, расмий жооп
Аза, здравствуйте! спасибо вам за отзыв! Приходите к нам чаще🥰
TM
Tiko Matiz
1 пикир
Оочень доволен качеством стирки.Обслуживание на высоком уровне СпасибоВам
11 бугу 2024, расмий жооп
Tiko Matiz, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нурай Кемелова
2 пикир
Класна быстро как новые Спасибо вам
11 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Нурай Кемелова! Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аэлита Ашикеева
3 пикир
Уютная прачечная! Быстро и качественно постирали, ждала часа 1,5 на этом диванчике;) Если хотите провести время продуктивно, то можно искупаться в бане. На первом этаже есть общественная баня. Там тоже недорого 200 сом всего лишь.
11 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Аэлита Ашикеева! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Azema A
вещи отстирали шикарно! Ни одного пятна. Советую 🫶
17 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо,всегда рады предоставить качественный сервис.
ТТ
Темирлан Темирлан
Очень быстро и удобно . Советую всем . Инвентарь новый 👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Акжол Олжобаев
1 пикир
Прочти просто супер рекомендую всем заходите обслуживание просто шикарно стираю классно
26 жалган куран 2024, расмий жооп
Акжол, благодарим вам за отзыв! Приходите к нам чаще☺️
КА
Кылычбек Апсатаров
1 пикир
Прачечная очень хорошая цена тоже не дорого советую всем
26 жалган куран 2024, расмий жооп
Кылычбек, благодарим вас за отзыв! ждём вас снова❤️🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты