Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айдар .
8 пикир
Шаурма очень пресная, но сытная но на вкус не очень, не советую,картошка фри холодная не стоит того,атмосфера большой минус. Если хочешь приведешь сюда девушку,умрешь девственником.
Никола Тесла
3 пикир
Кассир нормально не принимает заказы огрызается и путает заказал одно сделали другое время просто так забирают лучше в другие заведения найти поблизости
Iriska
2 пикир
Хожу в Лаваш уже давно, больше полугода кажется. И готовят шаурму просто потрясающее, очень вкусно и сытно. Персонал добрый и обслуживание прекрасное. Очень советую👍
ИА
Илимбек Алижапаров
Очень вкусные шаурмы тут
Тилек Шадыканов
1 пикир
Дорого, безвкусно, мелко и тонко
R T
1 пикир
Все вкусно, удобно, советую сюда😉
3 жолу барган
. .
2 пикир
Здесь самое кайф шаурма с курицей астальное не знаю, саветую с курицей ачень вкусно 👁️👌
Aidai .
Kubikstyle Le
Алманбету не понравилось
snkus n
1 пикир
безумно вкусно, и много разных вкусов 😍🔥
AT
Azamat Timur_uulu
13 пикир
ВКУСНАЯ ШАУРМА И ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ👍🏿👍🏿👍🏿
b Togonovv
2 пикир
Бугун (Цезарь) деген шаурма алдым чынында даамы сонун екен буйурса кайра дагы келем 👍🏻
9 жолу барган
Алла Мошше
9 пикир
Очень вкусно, не обычно. Не как везде. Есть очень классные варианты и грибы и курица и нагетцы, соусы на любой вкус. Выбор разнообразный и салата не жалеют. Единственное многовато майонеза, но тем кто любит может будет и норм. Советуем 👍🏻
Sheri
11 пикир
Раньше обслуживание было получше, но к сожалению ждать долго, иногда не понимаю как клиенты которые пришли после меня на 15 минут позже, получают свой заказ первее, и мне еще после них ждать минут 25. В целом я ждал 40 минут, они еще не записали мой заказ и переспросили
4 жолу барган
_nevazza Ayy
Очень вкусно как есть
хиккан
12 пикир
добрый кассир, быстро все сделали и очень вкусно
GZ
Gerrrrrr Zn
1 пикир
Шаурма с курицей просто топ🤤🤤
munarbekovna
Самые самые лучшие Всегда вкусно 👍
Асхат Пам пам
21 пикир
обычно всегда тут ели , но теперь нет грибных или с креветками
l
lix_liks
1 пикир
Сочно, мощно!!! От души шаурма, большой ассортимент, по ценам очень дёшево по сравнению с другими подобными заведениями, и заметно что продукты качественные используют. Не жалеют качественных продуктов когда собирают шаурму, не так что дешевыми забита шаурма. Заказала с креветками, на 7 небо улетела пока ела, очень понравилось что используют не майонез а сметану, намного вкуснее и полезнее. Также с грибами конечно четкая. В общем круто, классно ребята готовят, всем рекомендую!
Амина Гарифулина
4 пикир
В начале напрягло что людей было в момент когда мы зашли мало. Но шаурма по отзывам оправдала себя! Я заказала с говядиной а подруга с грибами и фри, и нам обеим все понравилось, не сухо, не жирно, класс!
УБ
Улан Бакасов
2 пикир
Мне лично очень нравится, шаурма само по себе удобная и размеры хорошие и мясо не как у всех там полу сырое, сам парень который готовит ооочень хороший дружелюбный.Всем советую
Каныбек Сыдыкбеков
100 пикир
Здравствуйте 🍂🍁 Интересное заведение. Вкусно и недорого. Шаурма с курицей стоит 200 сом. Туалета нет. Есть терраса.
Максат Мамытжанов
👎🏻🤢
DA
Daniel Asekov
4 пикир
Очень вкусная шаурма с курицей, и очень удобна кушать шаурму плоской формы, мясо и картошка хорошо обжарены. Ставлю 9/10
Мукаева Бегимай
8 пикир
Вообще не вкусно 🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
美 龄
19 пикир
Очень вкусно и сытно🫶🏻😍
ℰ𝓋𝓁𝒶𝓂𝓅𝒾𝒶 𝒦𝒶𝓂𝒷ℯ
12 пикир
Шаурма не плохая мне понравилась
EB
Era Bostonbaev
2 пикир
Шаурма топовая! Плюс приятный и быстрый персонал — всё чётко.
Не будь как все
1 пикир
Персонал супер — вежливые и быстрые. Шаурма вообще топ, всегда вкусная!
Көп келүүчү конок
L=
Lucky =)
3 пикир
Офигенно вкусно, вежливый персонал, огромные порции,не пожалеете
Нурсултан Кулуев
1 пикир
Заказал сегодня шаурму, от слово мясо здесь только буква «М», положили подгоревшее, да и на вкус сложно назвать это мясом.Раньше хорошо делали на совесть,сам часто заказывал у них,предлагал друзьям,но сейчас больше заказывать точно не буду
ВГ
26 пикир
было вкусно, всё понравилось
Зарин 🤍
2 пикир
Вкусно очень, нашла единственный минус оно без кетчупа🥹😭 но слова богу рядом Globus был там покупали и добаливи не осуждайте😅😅добавьте хотя бы добавка кетчупа в одноразовых соусницах🙃)
CA
Camilla A
4 пикир
Время от времени берем тут шаурму. С грибами очень вкусная, однако сегодня попробовали цезарь и соус был сильно кислым. В целом хорошее место с вкусной шаурмой, однако бывают такие казусы.
Q Q
10 пикир
Единственное место где в шаурму кладут реально мясо, а не непонятное мессиво из непонятно чего, при этом цены адекватные. Лучшая шаурма в городе!
Iva Sof
13 пикир
Шаурма бомба одна из лучших в городе
ТС
Талант Сагынбекович
5 пикир
Шаурма вкусная с курицей особенно
Камчыбекова Рахат
11 пикир
такие милые, лучшая шаурма , а с грибами вообще топчик, всем рекомендуем не пожалеете 😍😍
НШ
Нурмухаммед Шайыков
7 пикир
Заказал шаурму с курицей дали с говядиной. Но когда сообщили об ошибке безоговорчно заменили и извинились. Много раз тут кушал и по вкусу могу сказать что одна из лучших шаурмечных
Амир Сейдакматов
12 пикир
Все вкусно, кассир и одновременно шеф-повар приятный человек, готовит быстро, все в меру, по вкусу вкусно. Всегда это место знал
PT
Petr Trushin
9 пикир
Безумно вкусная, невероятно большая шаурма. Прилетел в Бишкек, хотел попробовать местную шаурму, выбрал это заведение опираясь на оценку в 2гис и не прогадал. Обслуживание на высшем уровне. Мне все понравилось. Если хотите вкуснейшую шаурму вам срочно сюда.
Давид Kim
15 пикир
4 звёзды потому что бургеры куриные плохие ведь за место куриной котлеты кидают куриную грудку причем она такая сухая что есть сложно, шаурма у них классная не спорю особенно батыр сбалансированая не жирная не сухая и не вонючая вкусная один словом.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим