Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Premium Wash
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
4.3
Оң
Терс
Emka spasik
5 пикир
все отлично,пылесос бесплатный в отличии от других самомоек единственное пена иногда не пышная(смешанная с водой)
ST
Syimyk Tolokbaev
41 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная автомойка, одна из лучших, где я был! 🚗💦 Сначала порадовало то, что здесь просторная парковка — можно спокойно заехать, развернуться, не мешая другим. Всё удобно и продумано. Напор воды просто отличный, смывает даже въевшуюся грязь без лишних усилий. Оборудование современное, всё работает чётко и стабильно. Особенно понравилось, что пылесосы бесплатные — и при этом мощные, не захлёбываются и не выключаются каждые пару минут, как на многих других мойках. 👍 Территория чистая, аккуратная, всё в порядке и на своих местах. Видно, что владельцы следят за качеством и обслуживанием. Атмосфера приятная, никто не спешит и не грубит, можно спокойно помыть машину и навести порядок в салоне. Отдельно хочется отметить, что цены адекватные, и за те услуги, которые здесь предлагаются, это реально отличное соотношение цены и качества. Теперь езжу только сюда — рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и внимание к деталям. 🌟 Единственное минус это уборная требует ремонта🥲
Даниил Прокофьев
8 пикир
Отзывчивый персонал, адекватные цены
Abonent Nedostupen
2 пикир
Чуть дороже чем у других самомоек но условии и химии того стоит 🔥🔥🔥
Бека Жан
7 пикир
Классная мойка в улица Садырбаева, за свои деньги стоит всем советую 😘👍
Здравствуйте, Бека! Спасибо вам 😉 Приходите ещё 💛
I'll be Back...
56 пикир
Работники безответственные!!!!!
28 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за информацию решим вопрос с администратором
Темирлан Садыкбаев
Пена не очень
28 баш оона 2025, расмий жооп
Пена у нас от одной из лучших фирм Грасс , в нашем рынке пока нету лучшего
IT
Israyilov Toyir
Олег это наш брат
28 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арсен Ашымов
1 пикир
Машина моется быстро, очень удобная самообслуживание, бесплатный пылесос, свободное пространство, отличное соотношение цены, рекомендую всем.
Арсен, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
😎 .
2 пикир
Очень доволен работой мойки. Все оборудование работает как надо: легко и быстро можно помыть машину. Интуитивно понятный интерфейс, и хватает моющих средств, чтобы качественно обработать машину. Особенно порадовала чистота самой мойки и наличие удобных станций для уборки. Приятно, что за такой сервис не нужно платить больше, чем стоит. Однозначно рекомендую!
Don, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
БН
Бакыт Назаркул уулу
3 пикир
Хорошая мойка пена отличная Админ приветливый!!!
28 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
DD
Dias Dias
2 пикир
Увольте русского парня,сидит грубит работает не охотно,еще по каким то то причинам выключает свет в общем зале сушки в 22 часов.Вопрос зачем вы выключаете свет ??Как людям сушить машины в темноте?Если вы выключаете свет в такое время,будьте добры не работайте вообще в такое время,зачем ставите круглосуточно!
28 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, провели беседу с администратором в 00:00 внутренний часть закрывается работает передни…
QQ
Qqq Qqq
10 пикир
Админ Русский парень слишком грубый и не умеет разговаривать с клиентами! Походу чисто для своего бизнеса работает, тряпки вонючки продает!
28 баш оона 2025, расмий жооп
Провели беседу, спасибо за информацию
NI
Nadira Ishenhanova
хороший набор воды
13 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nadira, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Белек Абылов
30 пикир
Автоматы не работают, не принимают карту. С наличкой не работают. Администратора нет на месте.
28 баш оона 2025, расмий жооп
Карту принимает только Элкарт из за санкций сша виза данный момент не работает , но есть оплата по QR коду
IT
Irisali Tabakalov
Отлично
Чынгыз Айдарбеков
94 пикир
Одна из лучших моек в городе, недавно добавили оплату по qr. Очень удобно
Арген Абдылдаев
Бешенная мойка
Добрый день. Спасибо, Btlv, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Бекмырза Садабаев
23 пикир
Пылесос жактардын ойлонуштуруп койсонор жакшы болот эле. Поликтерди кое турган жер калбай калат экен
Isco
3 пикир
Хорошая мойка было бы если бы очереди мало было бы и администратор руский не чем не помогает попрасили деньги разменять не разменивает Улан было лучше!!! Всегда встречал с улыбкой
TB
Tima Bay
2 пикир
Сойдет, если очереди нет.
Моби Маркет
Удобно спасибо
Asel Keldibek kyzy
Помогли чем смогли
Нурдан Асеинов
3 пикир
Администраторы вообще наглые нормально даже разговаривать не умеют, ничем не помогают. Увольте их уважаемые хозяева.
НА
Нурлан А
3 пикир
Карты нормально не работают, 2 раза были, 2 раза не смогли, сами тоже не могут закинуть, пришлось ехать в другую
Гражданин КР
45 пикир
Хорошая мойка с новым оборудованием и бесплатным чернителем для шин, но в уборной был просто кошмар 🤢
14 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Гражданин, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Bekjan Ibraimov
Чутка дороговато
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
100с средний чек от самого зависит как моешь если двигаешься медленно конечно разница будет и главное наше преимущество качество пены и химии
🅰︎🅻🅸 🅰︎🅻🅸
25 пикир
Там администратор (называемый) Улан, спит и что-то спрашиваешь грубит и хамское отношение как будто клиенты виноваты что он не выспался. Ещё очернитель колес и полироль для салона нету + анти грязь тоже не работает.
25 теке 2024, расмий жооп
здравствуйте, провели беседу с администратором , да в тот момент был сбои на логистической компании…
AR
Adaro Rod
4 пикир
Нету здесь мойки
K Z
4 пикир
В целом хорошо , отличная мойка , скажите это дорого или дешево ? По мне не успеваю что то
14 бугу 2024, расмий жооп
здравствуйте, следующий раз обратитесь админу он вам поможет спасибо за отзыв
KA
K A
11 пикир
Хорошая мойка с удобным заездом и выездом, достаточно места для ожидания и сушки машины
14 бугу 2024, расмий жооп
K. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
СБ
С Б
8 пикир
Че то пена жидкая стала, в начале была густая
14 бугу 2024, расмий жооп
С, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты