Premium Wash

Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
4.3
S
Sultan77881 пикир
ST
Syimyk Tolokbaev39 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная автомойка, одна из лучших, где я был! 🚗💦 Сначала порадовало то, что здесь просторная парковка — можно спокойно заехать, развернуться, не мешая другим. Всё удобно и продумано. Напор воды просто отличный, смывает даже въевшуюся грязь без лишних усилий. Оборудование современное, всё работает чётко и стабильно. Особенно понравилось, что пылесосы бесплатные — и при этом мощные, не захлёбываются и не выключаются каждые пару минут, как на многих других мойках. 👍 Территория чистая, аккуратная, всё в порядке и на своих местах. Видно, что владельцы следят за качеством и обслуживанием. Атмосфера приятная, никто не спешит и не грубит, можно спокойно помыть машину и навести порядок в салоне. Отдельно хочется отметить, что цены адекватные, и за те услуги, которые здесь предлагаются, это реально отличное соотношение цены и качества. Теперь езжу только сюда — рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и внимание к деталям. 🌟 Единственное минус это уборная требует ремонта🥲
Толугу менен окуу
Даниил Прокофьев8 пикир
Abonent Nedostupen2 пикир
Бека Жан8 пикир
Здравствуйте, Бека! Спасибо вам 😉 Приходите ещё 💛
I'll be Back...58 пикир
28 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за информацию решим вопрос с администратором
Темирлан Садыкбаев3 пикир
28 баш оона 2025, расмий жооп
Пена у нас от одной из лучших фирм Грасс , в нашем рынке пока нету лучшего
IT
Israyilov Toyir2 пикир
28 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арсен Ашымов1 пикир
Арсен, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
БН
Бакыт Назаркул уулу4 пикир
28 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
DD
Dias Dias2 пикир
QQ
Qqq Qqq10 пикир
28 баш оона 2025, расмий жооп
Провели беседу, спасибо за информацию
NI
Nadira Ishenhanova1 пикир
13 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nadira, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Белек Абылов30 пикир
28 баш оона 2025, расмий жооп
Карту принимает только Элкарт из за санкций сша виза данный момент не работает , но есть оплата по QR коду
IT
Моби Маркет1 пикир
Asel Keldibek kyzy2 пикир
Гражданин КР44 пикир
14 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Гражданин, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Bekjan Ibraimov1 пикир
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
100с средний чек от самого зависит как моешь если двигаешься медленно конечно разница будет и главное наше преимущество качество пены и химии
🅰︎🅻🅸 🅰︎🅻🅸25 пикир
Толугу менен окуу
25 теке 2024, расмий жооп
здравствуйте, провели беседу с администратором , да в тот момент был сбои на логистической компании…
AR
Adaro Rod4 пикир
K Z4 пикир
14 бугу 2024, расмий жооп
здравствуйте, следующий раз обратитесь админу он вам поможет спасибо за отзыв
KA
K A10 пикир
14 бугу 2024, расмий жооп
K. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
СБ
С Б8 пикир
14 бугу 2024, расмий жооп
С, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Биз cookies колдонобуз кененирээк