Издөө
Оң
Терс
Саида Тагдыралиева
2 пикир
Самый худший салон в моей жизни и самая неприятная операторша. Такое ощущение, что ей совсем не нужны клиенты — хотя люди сами пишут и хотят записаться. Если вы хотите получать зарплату, то, наверное, стоит работать и нормально отвечать клиентам. Мастера хорошие, но вот тот, кто отвечает в WhatsApp и Instagram… даже не хочется говорить. Я бы попросила бы руководство чтобы её поменяли на другую которая нормально будет обслуживать клиентов вы уже меня не первый раз а третий раз кидаете. Слов нет короче
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, просмотрели базу и не нашли информации, что вы нам писали или звонили. Напишите ваш ном…
JJ
Juliya Juliya
5 пикир
Очень приятная и внимательный мастер Лилия. Хорошо делает массаж.
К
Ксения
6 пикир
Осталась очень довольна массажем! Прекрасно проработаны мышцы, чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. После сеанса — лёгкость в теле и полное расслабление. Обязательно запишусь снова. Лилия Была у нее же на Дипиляции.
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Ждём вас вновь.
Tati Timofeeva
5 пикир
Очень приятная и отзывчевая девушка Лилия, хорошо делает свою работу советую ))) салон чистый уютный приятно предложили чай кофе
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Tati. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
SZ
Saltanat Zhenishova
6 пикир
Обслуживание на высшем уровне!
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
A. tendre
3 пикир
Задержка ужасная, отношения к клиентам так себе. Указываешь на их проблему, жалуешься, а по итогу блокировка вместо решения. Не советую
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Приносим свои извинения, со всем коллективом была проведена работа. Нам очень жаль, что…
AO
Aisulu Osmonalieva
3 пикир
Салон красоты, в котором сотрудники элементарно не умеют нормально коммуницировать с клиентами, не уважают их время. Самое некомпетентное обслуживание, самое безразличное обслуживание. Однозначно, никому никогда не порекомендую посещение этого “салона”.
3 пикир
Хожу сюда стричься, к мастеру Нуриле, всегда нравится, точно знает как сделать , чтобы было красиво 🙃 потому что это не бум бум, поэтому всем советую 😉
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Айпери Айдарова
4 пикир
Вожу сюда детей на стрижки и на причёски, и сама постоянно на педикюр и стрижки хожу , всегда предложат чай/кофе, девочки все душевные и когда поговорить могут, а когда надо помолчать 😜 обожаю когда считывают мою настроение, только сюда ❤️
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айпери! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
ЭА
Эльбрус Арстаналиев
Не советую все ужасно
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, можно подробнее, что вам именно не понравилось?
БА
Бека Асанбаева
1 пикир
Сегодня была …😓мастер не опытная….даже я могу и дома сделать (прическу)такую…не советую цена бешенная мастера не профессионалы время и деньги на ветер 😣😣
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, наши мастера с опытомм работы от 5 лет до 10, мы всегда повышаем квалфикацию наших мас…
KS
Karina SHygaeva
2 пикир
На протяжении года пользуюсь услугами мастеров салона . Шикарный уютный салон , всегда приветливые и внимательные сотрудники. А по поводу цен за услуги хочу сказать вот что . Когда вы приходите в салон и просто отдыхаете во время процедур , когда вам предложат фрукты, чай (зелёный , чёрный)или кофе ☕️ на ваш выбор , если хотите сварят чашечку ароматного американо . Когда все процедуры в удовольствие, даже депиляция ) это очень круто 🙌. И это того стоит . Когда качество, сервис и профессионализм в одном салоне 🔥 Мастерам желаю благодарных и постоянных клиентов, салону процветания .
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Karina, благодарим за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Айэлун Мажинова
1 пикир
Это салон мне очень нравится,особенно мастер по депиляци ,всем советую 🫶🫶
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айэлун, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Бардык комментарий
EM
Eliza Matkalikova
1 пикир
Выражаю огромную благодарность Лилие,за качественную и безболезненную депиляцию!Воск просто волшебный а Лилия мастер своего дела, наконец-то нашла свой салон🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹теперь буду вашим постоянным клиентом 🙏🌹❤️ больше никаких проблем с вросшими волосами, спасибо 🤗
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
A
Aiym
4 пикир
Недавно делала шугаринг у Лилии, хоть человек она и приятный, мне очень не понравилось, что после сессии мне пришлось заплатить целых 2000 сом только за руки полностью и подмышки. Где вы видели такие цены на депиляцию? Просто космические 🤣Начнем с того, что изначально я пришла на шугаринг и ранее никогда не убирала волосы воском. Однако, Лилия настаивала на воске (я ей говорила, что пришла на шугаринг), проверяя реакцию кожи на него и убеждая, что воском процедура будет намного быстрее (я опоздала на 10 минут и не хотела ее задерживать). Меня она не предупредила, что убирать волосы воском в разы дороже, чем шугарингом. Изначально, когда я записывалась, я посмотрела на их прайс в инстаграме: руки полностью 900 сом, подмышки 500 сом (итого 1400 сом, в среднем, такие цены уже считаются дорогими по Бишкеку). Но каков же был мой шок по итогу заплатить 2000 сом по прайсу депиляции воском, которого даже в инстаграме никогда не было?) У них в актуальных был только прайс ниже. Более того, зашла я на депиляцию в 18:25, вышла в 19:50🥲 потратила много времени и денег на процедуру, которую мне навязали.
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, приносим свои извенения, что ввели вас в заблуждение! У нас на самом деле восковая деп…
Eliko Gaparova
1 пикир
Сервис топ, мастера всё четко делают👍🏻
1 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мээрим Модукова
1 пикир
Самый лучший салон❤️Приятная обстановка, профессиональные мастера👍Мастер Нури знаток своего дела 🙌🔥🔥🔥
1 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Бк
Батма камалова
3 пикир
Спасибо мастеру Нурила за классную стрижку и укладку , также за приятную атмосферу . . Интерьер в салоне просто топ .
1 чын куран 2025, расмий жооп
Батма, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
СТ
Сагида Темиркулова
2 пикир
Прекрасно подстригли! Само помещение просторное, атмосферное. Боялась, что мастер сделает не ту стрижку, но сделала всё как надо! Теперь буду постоянной клиенткой
1 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Сагида, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
ЖЖ
Жылдыздуу Жылдыз
3 пикир
Записалась на маникюр, мастер был в салоне один . Она в лице и администратора и мастера 😅 Попросила сделать серебреное напыление, через 3 дня от блестков и мокрого места не осталось . А сам салон выглядит симпатично, но главное в салоне это люди .
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв! В нашей студии есть отдельно администратор, который видимо вы…
MS
M S
11 пикир
Запись принимают , по факту мастера нет на месте ждешь часами .
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения! Подскажите, мастера какой услуги вы ждали ? Мы обязательно проведём беседу с этим мастером ✨
DB
Dastan Bond
7 пикир
Мастер классная но кресло очень не удобные
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся сделать как можно комфортнее прибывание в нашей студии !
Нурия Курбанова
1 пикир
Очень хорошие сотрудники,вежливые , красивые , пришла только на деппеляцию но сделала все и нокти и брови все такие приятые , советую 100/100 ❤️❤️
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нурия, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
YK
Yuliya Kim
Барбер Алена, просто шикарно подстригла моего молодого человека😍🥰 Советую 10/10
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
TK
Tursunbek Kalybekov
5 пикир
Мужской мастер не умеет стричь! Не ходите мужчины, клочок волос состригла аж но островок остался. Не советую
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Работа с мастером проведена, а мы дарим вам скидку на следующий визит 🙌
Айжан Мусурманкулова
2 пикир
Добрый день. С наступившим Новым Годом всех. Хочу отметить мастера-парикмахера Нурилу-девушка очень приятная, отзывчивая, добродушная, выслушает клиента и сделает так как хочет и желает клиент, первоклассный мастер одним словом, прекрасно знает свое дело-сделает хорошую стрижку и прическу, прекрасно подберёт цвет волос и качественно покрасит. Познакомилась и с другими мастерами-очень приветливые девушки. В общем салон прекрасный, мастера и персонал супер.
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Айжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
MM
Mo Mo
3 пикир
Ужасный салон,не зайти спокойно,цены космические и не стоят своих денег.Сервис такой будто ты пришел бесплатно обслуживаться.Мастер по волосам наверное на дому обучался,от укладки на браш не осталось и следа спустя час!!Зря потраченные деньги,не советую ❌
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, посмотрели по записям, в нашей студии в этот день не было укладок на браш. Вы можете, п…
Apple Users
19 пикир
Была у Айбике на шугаринге ,очень аккуратная,добрая,внимательная и самое главное очень заботливая😍✨ И у мастера Альбина ) Делала маникюр и педикюр очень аккуратно,без боли 🥹🙌🏻Советую записываться без сомнений ✨ Сервис салона улучшился благодаря Альбине ✨ Спасибо девочкам за красоту и за любовь 😻
Z B
4union-tech.kg помощник в продвижении салонов
Анара Мурзакулова
1 пикир
Спасибо большое девушкам мастерам, в этом салоне работают девушки профессионалы. У них золотые ручки впервые постригла челки не разу не пожелала, всем советую посетить именно в этот салон!!!
7 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Анара, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
1 пикир
Я было сегодня в этом салоне Очень приятный салон мне мастер по волосам делало имя не спросило именно как я хотело сделало Мне очень понравилось девочки приветливо встретили я чувствовало себя как дома
7 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Будем вас ждать!
Aigesh Amanova
1 пикир
Салон очень уютный,была на шугаринге ,очень милый мастер Айбике ,делает очень быстро,совсем не больно🫶
Aigesh. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова✨
София Мусаева
8 пикир
Я записывалась на шугаринг, встретила меня мастер очень приятная вежливая девушка🥲 ни одной волосинки не оставила ни капельки боли не почувствовала ! Все как надо, кожа после процедуры такая гладкая нежная, еще и советы по уходу за кожей дала)) действительно помогают. Я теперь ее постоянный клиент :₽!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ZB
Zhoomart Bolotbekov
1 пикир
Салон очень красивый, но обслуживание оставляет желать лучшего🫣 Раньше хоть чай, кофе предлагали. Сейчас только кислые лица. В салоне большая текучка, кажется только один мастер по волосам у вас работает стабильно и хорошо. Админ вообще отдельная история. Как можно в таком салоне на админе экономить? Нужно же посадить приятную девушку, чтобы встречала с улыбкой и предлагала услуги а не на отвали на полставки мастера. В общем очень жаль хозяина, столько вбухать в салон и безрезультатно! Хожу на стрижку, хотелось бы еще на другие услуги. Но..
17 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, следующий раз мы обязательно предложим вам чай/кофе и поговорим…
KG
Kasumi Goto
27 пикир
Не ходите сюда,это шарашкина контора. Им многие клиенты говорили что с админом беда, сколько можно беседы с ней проводить? Может пора уволить сотрудника, который приносит убытки вашему заведению из-за хамоватости и бестактности? Мне сказали есть свободное окошко, я прихожу к этому времени, а меня посылают со словами, ой ну я уже взяла другую клиентку. Экскьюз ми ВАТ?? Это моя проблема что я записалась, пришла, а ты взяла другую клиентку???( админ и была мастером маника) Никто не извинился просто сказали перезаписываться будете? Угадай ответ, Альбина😏 Я говорю я записывалась на такое то время, админ гврит другое время, это вина клиента что админ в глаза долбится??? Мне админ с пеной у рта и лаяньем псины шелудивой доказывает что я на другое время записалась, когда у меня в переписке доказательство буквально есть, в чем смысл спорить если есть доки против тебя? Увы, логика отсутствует у мадамы. Каким образов вот это стало админом, каким образом это нечто еще и не увольняют, я хз
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв, мы обязательно примем меры! 🙌 спасибо, что помогаете стать лучше
Самира Насбекова
2 пикир
Салон находится у меня во дворе , салон внутри очень красивый, стильный и комфортный, все сделано для удобства !!!!! Мастер по педикюру Альбина , мастер своего дела , свою работу сделала очень аккуратно, чисто и профессионально! Сотрудники салона все вежливые и отзывчивые , по приходу предлагают всегда вкусный чай, кофе ! Мне все очень понравилось теперь я Ваша постоянная клиентка 👍😍
23 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Самара. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
БС
Бактыгул Субанова
8 пикир
Отлтчный салон! Мастер Мадина настоящий професионал. Везде чисто, уютно, атмосферно💚
28 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
НТ
Нур Темирова
4 пикир
Спасибо этому салону мастеру классно постригли ,изменилось кординально в лучшую сторону
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
NK
Nura Kydyralieva
Красивый салон Приветливый персонал Отличный мастер по волосам Нури
23 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Ainura! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Айжан Наильбекова
5 пикир
Сервис классный,всё для удобства клиентов ,мастер отличный,сделала всё быстро чётко и качественно,а какой кофе вкусный 🤤😍😍
28 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё!
Нурзат Калчаева
2 пикир
Студия находится у меня во дворе, что очень удобно. Внутри настолько уютно, красиво, просторно. Мастера свою работу выполняют на все 100. Маникюр, педикюр, покраска волос, шугаринг идеально делают. Хочу попробовать чистку лица у них. Очень приветливые мастера, что хочется каждый день приходить. Я очень счастлива, что нашла это место.
29 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Нурзат. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались.
Себастиан Дворецкий
3 пикир
Подстригался у Барбера здесь 3 недели назад, очень классно подстриг, сейчас иду снова 😁 персонал очень вежливый, предлагают чай, кофе, но я пью только энергетики 😊
29 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Эля Платонова
3 пикир
Спасибо большое за классное ламинирование, делала первый раз, эффект супер 🙌 Буду делать у вашего мастера теперь 😍 Вежливые мастера, профессионалы своего дела!
25 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Asel Dsouza
3 пикир
Салон красивый, но работники не профессиональные:( Мастер опоздала, я её ждала на улице, записывалась к 10, хотя написано у них что открывается салон в 9 утра. Опоздав, даже не торопилась с услугой, хотя я ей объяснила, что у меня маленький ребенок ждёт. Вообщем туда больше не пойду и никому не посоветую.
25 кулжа 2024, расмий жооп
Мы сожалеем, что так вышло, провели беседу с мастером и администратором, больше такого не повторится…
Benn Kalieva
6 пикир
Делала сложное окрашивание. Я в восторге!😍😍😍.
ЧД
Чынгыз Дюшеев
1 пикир
Отличный салон, мастер топ!
20 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова 💛
유님
유나 님
1 пикир
Сделали шикарную стрижку, спасибо большое, стала ходить сюда на маникюр к мастеру Мадины теперь 😻😻 Угощают кофе и конфетами, и не сосульками , а НОРМАЛЬНЫМИ , для меня это самое главное 😅❤️
16 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
AZ
Aiganysh Zholdoshbekova
1 пикир
Сразу хочу сказать, что оценивать в этом салоне можно было только интерьер. Он красивый. Но за этой красотой я не увидела профессионального подхода к клиентам. Я записалась на гигиенический маникюр на 15 часа дня. Записывалась я в 14. Мне сказали, что все прекрасно и меня записали. Но, придя в сам салон, я не увидела мастера. Человек, который сидел на ресепшене, очень удивился моему приходу. Позже меня известили о том, что мастер болеет и не сможет прийти. Извините? Что мешало сообщить об этом заранее? И причем я записывалась на тот же день. Мне могли бы просто перезвонить и сообщить о том, что мастера не будет. Это очень не профессионально. К сожалению, я больше не приду в этот салон, даже если он находится прямо в моем подъезде.
16 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, мы сожалеем, что так вышло😢 и провели беседу с администратором 🔥 приглашаем вас снов…
А С
2 пикир
Салон очень красивый 🥹 интерьер просто шик! Всем советую! Обслуживание ⬆️ девочки в салоне общительные,что всегда к плюсу 😄 Самое удобное что можно с ребёнком,девочки присмотрели за малышом,очень удобно для молодых мамочек 🩷 Процветания вам девочки,а реснички просто шик,спасибо!
16 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Аделя, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!💜
КС
Кондратенкова Светлана
8 пикир
Хорошая студия красоты, отличная ! Всё красиво, просторный зал, высокие потолоки 🫶 мастера отличные, причёску супер мне сделали, чай кофе, конфетки печенки, шампанское 😀😅👍 идеально вариант, буду ходить туда
16 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты