Издөө
Воздушный крок, лофтовая атмосфера
А.
Азюка .
6 пикир
Всё меню вкусное, а десерты это просто чудо 🥰😍 Том ям еще самый вкусный, персонал очень приветливый, вам только хочется пожелать успехов и процветания 🥰😍
Бекзат Сатаров
Хорошие персональ Атмосфера классная Мне очен понравился
bemixxs .
4 пикир
Мне все понравилось💕 кофе сделала очень вкусно 😊❤️
U.
Usm .
14 пикир
Продают несвежие десерты еще и твердят что такими и должны быть. Клиентоориентированность ноль! Впустую потратили время,деньги и нервы!
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Макаронсы были сделаны в воскресенье и в этот же день были выставлены на витрину. Чем д…
MA
Mins AA
Не вкусно
39 saii
1 пикир
очень красивый интерьер, и обслуживание на высшем уровне очень вежливый персонал, всегда приходим чтобы у них чай попить, очень вкусно здесь. Приходите не пожелеете🥹❤️
DM
Dib Muad
Очень вкусно поели! 🍔
Aika Asanovna
3 пикир
Отличное место. Все вкусно. Обслуживание отличное. Милые, красивые молодые люди.
wx
wikst xd
обслуживание так себе🤷🏻♀️
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за обратную связь. Жаль, что обслуживание не оправдало ожиданий. 😢 Мы обязательно разберемся и постараемся улучшиться.❤️
Айжана Майрамбекова
5 пикир
Место хорошее,интерьер тоже,но вот обслуживание ниже среднего,они не могли разделить счёт,попросила официантку рассказать про десерты, она просто сунула мне меню и ушла. Обслуживание не очень
31 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень неприятно, что сервис оставил у вас такое впечатление. 😔Сервис дейс…
ИГ
Илия Гогохия
3 пикир
Очень вкусное заведение с потрясающим персоналом и очень доступными ценами
УТ
Улар Ташов
4 пикир
Великолепное место , великолепный повар , вкусно !
ГА
Григорий Адольфов
2 пикир
19 августа купил в этой кофейне макаронсы 6 видов. Пришел домой попробовать — оказалось, что внутри они недопечённые. Ужас какой-то! За 350 с ожидал лучшее качество. Не советую здесь покупать макароны. К тому же в заведении диваны шатаются — чуть не упал. Где забота о безопасности гостей?😔
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что макаронсы оказались недопеченным…
AR
Abdurasul Rediasebov
4 пикир
Очень приятные сотрудники, красивые десерты, очень уютно и красиво😍
Алексей Г.
Хорошо все
ЛЛ
Лера Лунева
16 пикир
Идеальное место! Вкусный кофе, вкусная еда, интересное меню, в котором хочется попробовать все позиции! Обязательно вернусь сюда в следующий свой визит в Бишкек!
Малика Махкамова
4 пикир
Хочу посоветовать 🌸, вам кофейню Anara Sweets , вкуснешнее кофе , десерты а еще Бизнес Ланч. Уютная атмосфера , все как дома))) всем советую......😍🥰😘
Стас Дмитр
Классно 👍🏻
НО
Нурдан Орозбаев
2 пикир
Самая уютная кофейня которую мы посещали! Интерьер просто обалденный, подача еды на таком уровне🔥 очень вкусные блюда!!!! Советую посетить☺️
Кирилл .
Очень вкусные напитки 😍😍😍😍😍
ИЖ
Ильяс Жумагулов
2 пикир
Очень приятные и доброжелательные сотрудники)
AJ
Ailin Jusupova
Тут очень вкусно. Советую
Анара Кадырова
5 пикир
Очень разочерованна руководством ,пришла покушать в итоге нервов ушло очень много.Сделали новое меню ,поставили на стол старое меню,подошла официантка и сказала что теперь другое новое меню ,там ничего не указано не фотки ,не состава ни грамма только видно что цены подняли а за что ???? В итоге пол часа пыталась выбрать между старым и новым меню ,путаница и бедные мои нервы ((((в итоге принесли за 650 том ям , очень мало ингредиентов и риса не стоит своих денег!!! Официанты хорошо обслужили мальчики , спасибо им . Хочется пожелать руководству ,немного быть ответственнее хочется нормально посидеть и покушать ,без нервов !!??не просто так платить , очень пожалела что зашла . Наверное хотелось по дальше от людей посидеть,выглядело уятным местечком в итоге одно разочарование!!!
16 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Можно узнать ваше имя и ваш номер телефона? Мы бы хотели извинит…
НТ
Назийя Толомушева
1 пикир
Были здесь с мужем , очень приятная атмосфера . Кухня удивила своей быстрой подачей , принесли не менее чем за 20 минут .Блюда очень вкусные, поварам спасибо , рекомендую посетить всем
16 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова у нас в кофейне ❤
Namdjun Rm
7 пикир
Бизнес ланч готовят очень долго,за час пообедать не успеешь. Подают блюда безобразно, второе,салат в конце суп, напитки тоже самое, один наблюдает как другой кушает и пьет. У них нет организованности, куда смотрят руководство? неужели им наплевать как работают их сотрудники. Насчёт блюда они не вкусные, жареные подгорелые картошки с курицей где сверху тонна майонеза ,в куксу 2лапши и бульон полная чашка. Цены за это завышенная,вам не стыдно ? Настроение испортили,ушли голодные. На вопрос почему подают так долго отвечают у нас только один повар работает, тоже вопрос к руководству, бизнес ланч и один повар? Больше туда ни ногой,полное разочарование .
danric ¹⁶
5 пикир
Чистый мрак в сфере кулинарии. Цены на уровне известных кофеен, но качество не то что уступает, оно будто прямиком из низкобюджетных столовых. Отличие лишь в том что при низком бюджете столовых кормят там вполне сносно, тут же разочарование в чистой эссенции. Когда принесли маленькую тарелку с криво нарезанными огурцами и помидором, будто не разрезанными, а повар кусал овощ и сплевывал в тарелку, я уже почувствовала что-то неладное. Но когда принесли том-ям, настроение было испорчено на весь день, благодарю. Водянистое нечто вместо блюда, с буквально ( я действительно посчитала) двумя кусками форели 2 см в ширину и 1 в длину примерно,4 креветки ровно закрепили впечатление. Ко всему не было бы вопросов и претензий, если бы не цены. Господи упаси платить столько за такое. Займитесь кухней, ради всего святого. P.S: чисто вдогонку, посуда ужасно нелицеприятная, но это так, от себя.
12 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Приносим свои извинения за испорченное настроение. Обязательно возьмем во внимание ваш…
Айс Асман
10 пикир
Персонал милашки, за 5 минут до закрытия зашла, все равно все собрали красиво, аккуратно и чистоплотно. Такие сотрудники просто прелесть!🥹
Alina Dubanbekova
4 пикир
Кофе очень вкусное! Обслуживание супер. Особенно хочу отметить Адеми́. Очень приятная девушка,только ради нее можно заходить в это заведение
Jamika B
Отличный персонал 👍🏻
MN
Mobiteh Nuriza
Очень красивое местечко 😍 Хорошое обслуживание , 👍❤️❤️❤️
Sultan Sydykov
3 пикир
Наценка на блюдо большая,а вкус оставляет желать лучшего, разочарован.Десерты нормальные,почти как у Сабины.всем добра
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Можете написать какие блюда Вы заказывали и что именно не по…
TT
Tariel T
Очень приятное место!
СТ
Саиджан Т
1 пикир
Обслуживание официантов на уровне, девушка бариста помогла с выбором кофе, было очень вкусно! В целом уютное место.
☀️ Ai🌙
39 пикир
Хороший сервис и обслуживание и меню качественно, советую
Asell Keldibekova
7 пикир
Очень уютная местечко , красивый интерьер. Еда невероятно вкусная особенно фетучини 🥐🪄
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
A A
6 пикир
Хорошие цены и вкусная кухня, но зал очень маленький и слышны все разговоры что гостей, что персонала. Будто даже немного некомфортно говорить между собой, так как чуть ли не стоит эхо в зале. Но поработать тут в принципе удобно 👍
na
nilin a
16 пикир
Еда вкусная и разнообразное меню, цены адекватные! но внутри один маленький зал, где сидела большая компания женщин которые безумно шумно разговаривали, матерились и смеялись, что не было слышно нас самих.
Благодарим за ваш отзыв, мы будем над этим работать ) Ждем вас снова 🥰
СА
Саади Ашыралиева
Была не раз. Уютно, вкусные десерты, приятный персонал 🙏🏻❤️
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Саади, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
АЭ
Антуан Эго
18 пикир
Купил печеньки и торт, очень вкусно 👍
NR
Nargiz Razhapova
7 пикир
Ужасный бизнес-ланч. Невкусно абсолютно, ничего не поели заплатили и ушли.
Виктория Пак
9 пикир
Очень Рада, что нашла эту кофейню, кофе отличное, лучше чем в Куликов. Бариста прекрасная девушка, приветливая и общительная 👍
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Б-
Бегайым -
5 пикир
Милое место и вкусный кофе.
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Бегайым! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Тихо спокойно,класс
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Elnar, спасибо за отзыв 🔥
dariimurr 🐾
47 пикир
Хорошее место, персонал очень вежливый, уборная очень чистая, и в целом заведение аккуратное, чистое. Кофе вкусный, макаронсы просто идеальные, лучше чем у других! Прям чувствуется натуральный сливочный вкус, сладкие в меру, и цены приятные за такой сервис.
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Дарина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
НХ
Наталия Х.
20 пикир
Зашла сегодня первый раз, ОГРОМНЫЕ макаронсы, просто кайф! На фото, конечно, ничего непонятно, но они гигантские)) И есть те хайповые дубайские макаронс) Вкусный кофе и очень милая девушка-бариста, очень красивая! В кафе уютно и стильно, обязательно буду приходить к ним за кофе))
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Наталия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Aisha Saparbaeva
Красивая, уютная, вкусная
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aisha. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим