Издөө
Оң
Терс
Myrza-Ayim S
11 пикир
Товары качественные, приятные пользованию Консультация на высшем уровне, что хочется приходить за уходкой только сюда
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте🤗 Благодарим Вас! Нам очень приятно, что Вам понравилось качество товаров и уровень кон…
TT
Tomiris Tolonova
3 пикир
Хочу выразить благодарность консультанту Ханышайым! Очень внимательная, вежливая и профессиональная девушка. Подробно рассказала о витаминах, помогла подобрать именно то, что нужно. Благодаря её советам выбор оказался лёгким и правильным. Видно, что она действительно заботится о клиентах. Спасибо большое за отличное обслуживание!
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте🌻 Благодарим за Ваш тёплый отзыв и добрые слова в адрес нашего консультанта Ханышайым…
Бардык комментарий
Peri K✨
75 пикир
Всегда берем тут витамины, как надо девочки подскажут , все устраивает👍🏽
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Пери, благодарим Вас за приятный отзыв 🥰🌺 мы очень рады, что Вам нравится наш сервис. Ждем снова Вас в наших магазинах!💕🌺
AM
Aya M
17 пикир
Очень довольна покупками в этом магазине! Всегда в наличии популярные БАДы с iHerb, качественный товар, быстрая доставка и аккуратная упаковка. Приятно удивило внимательное отношение к клиентам и грамотные консультации. Теперь покупаю и заказываю только здесь!
21 теке 2025, расмий жооп
Aya, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
Darya Romaniuta
3 пикир
Спасибо большое, осталась очень довольна посещением магазина. Мне помогли разобраться с запросом и подобрали необходимую продукцию. Рекомендасьен.
Добрый день, Дарья, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
Altynai Klimova
3 пикир
Благодарю консультантов магазина Health Beauty, подобрали витамины для моих детей и для меня, выбором довольна 🤗 И ассортимент кстати самый широкий в городе 👌 поэтому советую
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алтынай☺️ Благодарим Вас💚 Нам очень приятно, что Вы остались довольны выбором💞 Будем…
Jasminka Doktorbekova
7 пикир
Классный филиал😍 Спасибо большое за консультацию🥰
17 теке 2025, расмий жооп
Jasminka, добрый день, Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Будем рады Вам всегда!🤍
Андрей Кисленко
1 пикир
Хороший магазин с витаминами большой ассортимент отзывчивые сотрудники
15 теке 2025, расмий жооп
Андрей, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады☺️
RT
Riza Tabyldyeva
6 пикир
Классный магазин. Все виды витаминов есть, Американские, Турецкие и другие. Не нужно ходить везде искать и классное расположение. Консультанты приветливые, профессионалы своего дела, все подсказали. Спасибо)
15 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Zhypariza. Благодарим за высокую оценку!!! Всегда Вам рады 🤗
B
Bishkek
1 пикир
В Азия моле на первом этаже находиться Health beauty Нашла то что искала, для себя на восстановление после родов и детям. Спасибо консультантам за теплые отношения!
Добрый вечер🌷Благодарим Вас за высокую оценку. Рады работать для Вас 😁
Akinai Alymova
1 пикир
Отличное и быстрое обслуживание! Удобное расположение!
Akinai, здравствуйте🌸 Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас в гости снова 🤗
АО
Айзада Осмонова
1 пикир
Рахмат продуктов витаминни коп экен выбор жакшы.
14 теке 2025, расмий жооп
Рахмат сизге! Биз дайым сапаттуу жана түрдүү витаминдерди сунуштоого аракет кылабыз 🙏 Сизге жакканына абдан сүйүнөбүз!🤗
НА
Спасибо, Begisha, за добрые слова о нашей работе, ждём Вас снова 🤗
Э
Элеонора
5 пикир
Очень хороший магазин БАДов! Всем советую ! Вежливые и грамотные продавцы, которые помогут и подскажут!
Элеонора, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 🌸
MA
Mira Alymkulova
1 пикир
Всегда есть большой выбор БАДов и витаминов, прекрасное обслуживание 👍🏻 Удобно, что есть в каждом торгом центре. Качеством всегда довольна .
Mira, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв, мы стараемся 🌸
Айсариева Мырзагул
3 пикир
Самые доступные цены,лояльная программа для покупателей!Закупаюсь в 4 раз ,довольна результатами!
Айсариева! Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
Бермет Асанова
9 пикир
Спасибо Акчолпон за отличную рекомендацию, она разбирается в теме и знает разницу между 1 2 и 3 типом коллагена
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Будем Вас ждать 💛
GY
Gulmira Yrysova
1 пикир
Аябай соонун Бут баары Жогорку сапатта ден соолугунар озунордун колунарда келип алып кеткиле😍
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв ❤ 🤗
Здравствуйте☺️ Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам 💛
ИМ
Ильяс Момунов
1 пикир
Мыкты магазин баалары жакшы ынгайлуу ,💞💞
11 теке 2025, расмий жооп
Чоң рахмат! Сиздердин ишенимибиз — биздин күчүбүз. Ар дайым сапаттуу товар жана мыкты кызмат көрсөтүүгө умтулабыз! 💞
IB
Ilias Bazarbekov
3 пикир
Все супер 10/10, ассортимент хороший лучшие в городе цены !
Добрый день🌿Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏
GG
Guzi Galymbekovna
41 пикир
Островок в Азия Молле 🥰👍. Понравилось обслуживание, взяла нужные витамины. Спасибо девочкам!
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
Аселя Ашубаева
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент
4 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Аселя! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Мы рады, что ассортимент и сервис Вам понравились. Будем рады видеть Вас снова 🥰💕🌺
ШЭ
Шер Эдилов
3 пикир
Большой выбор витаминов хорошего качества 👍🏻
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Шер☺️ Благодарим, что оценили!!! Успехов Вам!
KB
Kake Bek
2 пикир
Большой ассортимент товара, понравилось консультация буду еще приходить, особенно продавец Акчолпон хорошо консультирует
4 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что ассортимент и консультация Вам понравились. Обяза…
АЖ
Айдана Жолдошбекова
4 пикир
Витаминдери абдан соонун , сатуучу кыздары соонун тушундуруп беришет баардыгына сунуштайбыз ден соолука кам корунуздор🙂🙂
11 теке 2025, расмий жооп
Чоң рахмат! Сиздердин ыраазычылыгыңыздар биз үчүн чоң кубаныч. Ар дайым ден соолугуңуздарга кам көр…
KS
Kenjebek Sultanov
Товарлары ото соонун Чоон рахмат ❤️ всем советую 🫶🏻
11 теке 2025, расмий жооп
Чоң ырахмат! Сиздин сунушуңуз биз үчүн абдан маанилүү. Ар дайым мыкты сапат менен кубандырабыз! ❤️🫶🏻
Мээрим Изабекова
5 пикир
Который год покупаю все витамины только здесь, продукцией довольна, сервисом тоже👍🏻👍🏻
Мээрим, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады Вам всегда 😁
Kamila Kalidinova
1 пикир
Добрый день) обслуживание и консультация на высшем уровне ☺️ подходите все ✌🏻
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть Вас снова ❤
NT
Nurjamal Tulegabylova
2 пикир
Приобрела магний, обслуживание и консультация на высшем уровне, очень довольна. Обязательно приду и буду рекомендовать близким и друзьям
Спасибо, Nurjamal, за Ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
SV
Sasha Vilmont
2 пикир
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятные и внимательные девушки , грамотно проконсултьтировали, прихожу сюда не первый раз. Все очень нравится!!!
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
SV
Sasha Vilmont
Здравствуйте, Саша🌿☺️ Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
66 пикир
Вчера вечером 20.06 были в филиале Азия Молл. Консультант очень вежливая, грамотно все объяснила и предложила лютеин и мультивитамины разных фирм,исходя из ценника
23 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно получать такие тёплые слов…
Begimai M.
4 пикир
Мага сиздердин дукон жагат, Бишкек боюнча ассортимент ээн эле коп, баалар жагымдуу, Рахима кызынар жакшы сатуучу кен 😊👍
20 кулжа 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Бегимай! Жагымдуу пикириңиз үчүн чоң рахмат! Кардарларды тейлөөнүн сапатын жакшыртуу…
Elona Zhussueva
2 пикир
Сотрудники очень вежливые, подобрали все что нужно, проконсультировали. В общем осталась очень довольна, Спасибо!
23 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте🌺 Большое спасибо за Ваш отзыв🤗 Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать💚
Максат Сатыгул
16 пикир
Кто нанимает продавцов в HB, просьба объясняйте своим сотрудникам что нужно хотеть продавать товары, а не делать одолжение клиентам, если они просят разные виды того или иного БАДа. Руководствоваться политикой « не нравится-покупай в другом месте» должна быть искоренена в момент найма. Я хочу у вас покупать витамины(близко, цены +- одинаковые), но поведение, следовательно отношение к людям не должно быть таким. Я конечно не горазд писать такого рода обращения, но ваша сотрудница в Азия Молле немного оч сильно оXреневшая (светленькая, русые волосы, не кыргызка). Дата покупки 25.02.2025
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с таким отнош…
****
9 пикир
В Азия Молл работает странная особа по имени "Надежда". Ужасно высокомерная, не пойму её высокомерность хотя работает обычной продавщицей! Мы там платили на кассе и увидела крема, спросила первой девушки она сказала что скажет та странная особа подскажет и когда я спросила это особа с таким тоном "подождите!" И дальше проигнорила! Неужели вы не учите своих работников к этике? Для чего они работают там если элементарно не умеют подсказать что за крем?! Я была вашей постоянной клиенткой и все бады покупала у вас! Я разочарована отношением этой странной особы! С таким отношением я уверена вы с её помощью потеряете многих клиентов! Я не намерена стерпеть её безоответсенность и грубость! Почувствовала себя как будто на базаре! Beauty health уже не тот как раньше! Раньше у вас были адекватные сотрудники и отзывчивые! Не только я но и моя семья и знакомые будем обходить этот магазин из за такого отношения! Сотрудники это лицо магазина!
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Это был наш стаж…
Lonely Lon
33 пикир
Сервис 0 из 10 , что в ГУМе что тут постоянно предлагают большой пакет за маленькую баночку , неужели трудно закупить пакетики для витаминов 🤦🏻♀️ витамины то не дешевые купите пакетики хоть по 5 сомов . Или вы учите консультантов специально сэкономить на маленький пакетов 🤦🏻♀️
13 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте Благодарим за Ваш отзыв Приносим извинения за доставленные неудобства. 🙏 Вы правы, мы…
ГС
Галина Скобина
1 пикир
Здравствуйте, была в вашем фелиале Очень понравился ассортимент и консультация на уровне, рекомендую👍👍👍
4 теке 2024, расмий жооп
Галина, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
VM
Vic Moss
33 пикир
Что за отношение к покупателю, не дозовешься ни кого, обслуживают не соблюдая очередь!цен на товаре нет, очень не удобно за каждым товаром бегать и спрашивать цену, не понравилось! Не рекомендую!
27 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте 🌺 Мы искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. 😔 Мы ценим Ваше мнение и х…
Рахат Бабаева
2 пикир
Была у вас сегодня, обслуживание супер девочка все подобрала мне👍🏻 нашла у вас все в наличии🥳
24 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Рахат 🌺 Благодарим за приятный отзыв!!! Будем Вас ждать 😁
Адинай Сагынбек кызы
2 пикир
Очень широкий ассортимент👏 нашла все что искала😊
22 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
AH
Arty H
12 пикир
Приятно удивлена наличием такого магазина в городе. Ассортимент и обслуживание на уровне.
24 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вам всегда 💛