Издөө
Терс
АЩ
Андрей Щеглов
1 пикир
Отличная компания. Сотрудничаем больше 4х месяцев. Рекомендую Екатерину, специалист с большой буквы. Грамотно и быстро решает любые вопросы. Отличное решение для любого бизнеса. Успехов вашей компании.
8 теке 2024, расмий жооп
Андрей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝 Процветания вашей ко…
Анна Новичихина
2 пикир
Замечательная фирма.Отзывчивые люди.Компетентные профессионалы своего дела.Цены приятно удивили.
24 кулжа 2024, расмий жооп
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ФА
Фируза Аббясова
1 пикир
Отличная команда Бухгалтеров , благодаря им наша бухгалтерия и отчёты в полном порядке , налоги всегда вовремя оплачены и главное у налоговой к нам нет претензий. ЭСЕП ЛДТ вы лучшие 👍 не разу не пожалели что работаем с вами
12 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
4erka6ina
1 пикир
Обратилась когда у нас по бизнесу были пробелы, даже не знала куда бежать чтобы востановить бухгалтерию. Эсеп мне очень помогли, объяснили, наладили учет, закрыли все отчеты и уладили все вопросы по бухгалтерии, помогли подготовиться к проверкам. Спасибо, еще раз.
4 чын куран 2024, расмий жооп
4erka6ina, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
IZ
Igor Zhidkov
1 пикир
Отличная фирма, бухгалтеры высокого класса. Очень рад, что не ошибся в выборе.
2 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Igor! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно.
МИ
Малика Ирсалиева
1 пикир
Здравствуйте! Хотела выразить вам большую благодарность! Так быстро, оперативно помогли разобраться во всем! Навести порядок в нашей бухгалтерии! 👌🔥
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤