Издөө
2 пикир
Ужасный врач характер ужасный
Юлия
1 пикир
Иманалиева Гульзада Алханбековна замечательный врач!🔥🔥🔥 Были первый раз на приеме. Искала в сети УЗИ сердца. Предложений было много. И случайно наткнулась на ее профиль. Положительная энергия и чувствуется что профессионал своего дела. Сразу записалась, не пожалела. Сама судьба будто нашла мне её. Отличный врач и человек. Рассказала и объяснила всё. Всю цепочку что от чего и задела даже моменты, которые не относятся к ее профилю. Объяснила, рассказала. Замечательная женщина и врач. Побольше бы таких профессионалов. Я в восторге❤️
Aiperi Akunova
1 пикир
Были на приёме с ребёнком,профессионал своего дела. Нашла подход к ребёнку и без слез и стресса ребёнку провела обследование. Только к ней❤️
3 пикир
Прекрасный кардиолог, знает свое дело, выражаю свою искреннюю благодарность за профессионализм!!!😁🙌🏻
Имя Фамилия
185 пикир
Прекрасный врач, который скажет что надо править всё гормонами. Особенно сердце. Ну да ну да. Заходите к нам еще, мы вам опять сочиним креатив на тему
Касиет Кылычбаева
1 пикир
Выражаю свою благодарность доктору за профессионализм,отзывчивость,доброту! 💐💐💐
КМ
Кристина Моисеенко
1 пикир
Отличный специалист 🙂 очень понравилось, быстро четко и по делу 💛
Назира Садыгалиева
1 пикир
" Выражаю огромную благодарность врачу Иманалиевой Гульзаде Алханбековне – прекрасному специалисту, любящему свою работу. Гульзада Алханбековна– замечательный человек, отзывчивый врач! лучшая! Спасибо!"
SS
Svetlana Smirnova
2 пикир
Все понравилось, замечательный врач все четко и ясно.
А О
4 пикир
Отличный врач, четко и грамотно рассказала про мой диагноз, про ограничения которые нужно соблюдать, потрясающий подход в подачи информации и его донесении.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты