Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Kio Kio
29 пикир
Вкусная и сытная еда, обожаю у них фунчоза сяй, курица в кислосладкоми котлеты с пюрешкой . Очень радуют их подарок в виде боорсоков при доставке очень вкусные. Принимают и доставляют заказы быстро, советую 😁👍🏼
Наргиза Айтиева
3 пикир
Очень вкусно, особенно у них лагман. Так же быстрые доставки
M
Muxa
1 пикир
Я сегодня была в вашем заведении очень вкусно , хорошие обслуживание , особенно лаг Маны вкусные 😍😍
Elya Light
1 пикир
Попробовала у них лагман,очень понравилось. У них ещё манты тоже вкусные, всем рекомендую))
Нурай 💘
2 пикир
Недавно зашла в это кафе и осталась очень довольна. Атмосфера там уютная и спокойная 👍🏻😍
4 жолу барган
ДП
Диз Пон
5 пикир
Классное кафе,еда очень вкусная,особенно манты и лагманы,уютно очень спасибо большое поварам)
3 жолу барган
Азамат Турдалиев
Вкусно , уютно и приятно. Хорошее обслуживание рекомендую♥️
Bayel Mederbekov
4 пикир
Очень вкусная кухня! Свежие ингредиенты, идеальное сочетание вкусов и приятная атмосфера. Одно из тех мест, где еда дарит настоящее удовольствие.
3 жолу барган
AI
Aijana Ishengazieva
1 пикир
Отличное место для встречи с друзьями. Меню разнообразное, цены адекватные, обслуживание на уровне, очень вкусно 🫶🏻
А С
1 пикир
Лагманы очень вкусные, спасибо большое!!🥳🥳😌
l
llooll
1 пикир
Советую это кафе очень вкусно и курьеры быстро доставляют
МЭ
Мухамедали Эшенкулов
2 пикир
Отличный плов кладут хорошие куски мясо, красиво оформляют блюда👍
Салия Капар кызы
1 пикир
Самое лучшее место и вкусные блюда особенно курдак и босо лагман 👍 всем советую
JJ
Joldubai Japarov
10 пикир
Персонал отличный, официантки классные, лагаман и чечевичный суп очень вкусные и порции большие. Цены хорошие. Рад что тут не сырые квадратные буханки а вкусные лепёшки . Только бризоль немножко разочаровал
M
Milana
2 пикир
Мага тамактары жакты , лунопаркка келген сайын кирип турам балдарым менен.рахмат силерге алтындарым 💋
Айпери Турдалиева
1 пикир
Девочки официантки такие приветливые , редкость для нашего времени)
3 пикир
Приятно новый дизайн, отлично изменились и сервис и вкус намного улучшений, ранее тоже было классно а сейчас ещё лучше 👍👍
Дино Абдыкеримов
2 пикир
Правильное приготовление, очень вкусно и сытно.
4 жолу барган
AE
Aibekova Erkeaiym
3 пикир
Заказали гюро лагман и он отказался очень соленым и не очень вкусным 🥲 80%подлива состоит из капусты
JM
Janarbek Maksatbek
1 пикир
Заказывали еду у них в офис, блюда вообще бомба, особенно Нан боро пушка! Советую
6 жолу барган
Азамат Сыдыгалиев
2 пикир
Народ советую готовят как дома курдак ваше бомба мясо нежное ни как резина как у некоторых
D
Dias
Очень вкусные блюда, хорошое обслуживание. Вежливая кассирша Нулифар, добрая
Asema Estebesova
2 пикир
Ото даамдуу,чындыгында тамактары даамдуу свежий жазалат экен .Эми дайыма ушул жерге келип турабыз .,🥰
BT
Bilal Talipov
1 пикир
Вчера вечером мы ели у вас босо лагман и после этого отравились, мы изначально чувствовали какой то горький привкус, мою коллегу мы отправили в больницу так как у нее слабый желудок ей было тяжело, не советую есть у них еду особенно вечером, сейчас ей стало лучше.
Аяна Алтынбековна
Самые вкусные блюда 😍
6 жолу барган
DR
Dikush Rahimova
1 пикир
Всегда у вас кушаю очень вкусно всегда всё свежее ❤️
1 пикир
Не пожалела вообще - очень теплый сервис, вкусная еда, приветливая атмосфера - взяла бризоль с пюре и компот - испытала гастрономическое удовольствие, вообще никаких нареканий, всем рекомендую!!!
Мухамедали
Хорошое место
Айнагуль Момунбаева
2 пикир
Кухня очень вкусная, обслуживание очень хорошее, всем рекомендую
AN
Aigulia Nurlanova
9 пикир
Вкусная кухня, но тот кто принимает заказы по телефону, указанному в 2gis, абсолютно не уважает время своих клиентов. По телефону заказа шормо и самсу, обещали приготовить в течение 15 минут, в итоге пришла через 30 минут, а оказалось, что заказ даже не пробит в системе. Девочка администратор под суетилась и выдала заказ через минут 10. Такое не в первый раз. Вынуждена оставить низкую оценку, может это хоть как-то повлияет на сервис.
Nurmuhammed Zulpukarov
8 пикир
Бардыгы Эң сонун 👍🏻
57 пикир
Закрыто. В 20:00
a bek1temirovvva
4 пикир
Еда здесь очень вкусная, всё было свежим и приготовлено с душой. Отдельно хочу отметить обслуживание — девушка по имени Айчурок очень вежливая, приятная, красивая и очень внимательная 🙂😅
Z
Z69_emma
1 пикир
хорошое заведение очень вкусные блюда обслуживание хорошое и лагман очень вкусный спасибо большое советую вам туда сходить и обязательно попробовать лагман воот 🔥🔥
Зубик Алимбекова
1 пикир
Еда не вся вкусная только некоторые, сегодня посетили это место и нас посадили за уже забронированый столик пришли мы за час до ифтара. Когда мы попросили фиников официантка которая нас туда посадила тогда сказала что место на брони и утверждала что якобы думала что мы за час уйдем уже. Мест уже свободных не было просто ужас ( моя подруга постилась я нет поэтому пришли за час до) мужчина как я поняла админ начал утверждать что не обязаны на предупреждать о брони что мы должны спрашивать и предупреждать о том что будем тут до ифтара. С каких пор в заведениях сажают на места где уже есть бронь и ждут что те уйдут за час а потом подходят и просят пересесть. Это что такое вапше. Причем еще теья убеждают что ты не прав
chem bers
3 пикир
Заходили в 16 февраля 2026 года, девочка в платке вообще не внимательная , заказал бризоль с гарниром , а она пробила фрикассе . Потом она ещё меня обвиняет то что я сказал фрикассе , я сказал я заказал бризоль .
S
Shawzes
1 пикир
Был недавно с друзьями, еда очень вкусная, атмосфера приятная, а обслуживание очень хорошее, всем советую!
NM
Nilufar Moldobaeva
1 пикир
Были сегодня с подругой. Все было очень вкусно, особенно лагман очень понравился! Обязательно придем еще. Отдельно хотелось бы отметить хорошее обслуживание 👍🏻
ГЭ
Гулбубу Эсеналиева
2 пикир
Недавно посетила это кафе и осталась довольна. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Заказ принесли быстро, всё было свежим и красиво подано. Цены вполне приемлемые. Обязательно приду сюда ещё раз.
BJ
Bilal Jenishbekuulu
1 пикир
Что за обслуживание уже полтара часа мы не получили свой заказ
Тк
Табакал кызы Кызбурак
1 пикир
Была недавно в Гуме , решила просто наугад зайти в любое кафе и попала сюда , и не пожалела! Лагман обалденный 😍😍😍😍
Vctor Le
20 пикир
Шаурма по вкусу средняя, в мясе чувствуется либо лёгкое, либо печень. Соус обычный, но размер и стоимость на уровне
Асакеева Азелла
3 пикир
Всегда все очень вкусно, свежо, заказываем в гум, очень быстро доставляют, быстро отвечают👍🏿👍🏿
jora jorych
5 пикир
замечательный вкус, советую всем прийди и покушать так же обслуживание вообще шикарное!!!!
Jibek Mambetalieva
1 пикир
Официанты очень вежливые, блюда очень вкусные, удачи вам 💐
БК
Бактыгул Кыдырова
1 пикир
Очень вкусная восточная кухня , когда была беременной только это заведение и спасало меня 🫰♥️
bellove guzyzay
2 пикир
Бугун биз «Дело вкуса» кафесинде тамактандык Тамактар ото даамду экен, таза жана атмосфера хорошая
Бакыт Жайчыбеков
3 пикир
Вкусная еда ,приятная атмосфера. Остались хорошие впечатления. Следующий раз тоже сюда заедем 😊
Акылай ✨
2 пикир
Блюда плохие и невкусные не советую, особенно биштекс и лагман
BM
Bekzat Myrzaev
1 пикир
Вкусно, уютно и по-домашнему.Обслуживание на высоте ,приятные цены.Рекомендую!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим