Издөө
Оң
Терс
Салия Капар кызы
1 пикир
Самое лучшее место и вкусные блюда особенно курдак и босо лагман 👍 всем советую
JJ
Joldubai Japarov
10 пикир
Персонал отличный, официантки классные, лагаман и чечевичный суп очень вкусные и порции большие. Цены хорошие. Рад что тут не сырые квадратные буханки а вкусные лепёшки . Только бризоль немножко разочаровал
M
Milana
2 пикир
Мага тамактары жакты , лунопаркка келген сайын кирип турам балдарым менен.рахмат силерге алтындарым 💋
Айпери Турдалиева
1 пикир
Девочки официантки такие приветливые , редкость для нашего времени)
Тк
Табакал кызы Кызбурак
1 пикир
Была недавно в Гуме , решила просто наугад зайти в любое кафе и попала сюда , и не пожалела! Лагман обалденный 😍😍😍😍
З
Забыл
3 пикир
Если дать человеку который жил 2 недели в лесу и питался только отходами медведя вашу еду то он выплюнет еду сказав что это за фигня
НО
Нурбек Орунбеков
1 пикир
Прекрасное место с шикарной кухней. Особенно запомнился Босо лагман и бризоль вкус насыщенный, подача красивая, видно, что готовили с душой. Большое спасибо за отличный вечер
ГИ
Гаухар Иманбекова
1 пикир
Очень вкусно и цены классные)
ДА
Дуулат Абдыкеримов
1 пикир
Правильное приготовление, очень вкусно и сытно.
JM
Janarbek Maksatbek
1 пикир
Заказывали еду у них в офис, блюда вообще бомба, особенно Нан боро пушка! Советую
Азамат Сыдыгалиев
2 пикир
Народ советую готовят как дома курдак ваше бомба мясо нежное ни как резина как у некоторых
Аяна Алтынбековна
Самые вкусные блюда 😍
3 пикир
Приятно новый дизайн, отлично изменились и сервис и вкус намного улучшений, ранее тоже было классно а сейчас ещё лучше 👍👍
D
Dias
Очень вкусные блюда, хорошое обслуживание. Вежливая кассирша Нулифар, добрая
Asema Estebesova
2 пикир
Ото даамдуу,чындыгында тамактары даамдуу свежий жазалат экен .Эми дайыма ушул жерге келип турабыз .,🥰
DR
Dikush Rahimova
1 пикир
Всегда у вас кушаю очень вкусно всегда всё свежее ❤️
BT
Bilal Talipov
1 пикир
Вчера вечером мы ели у вас босо лагман и после этого отравились, мы изначально чувствовали какой то горький привкус, мою коллегу мы отправили в больницу так как у нее слабый желудок ей было тяжело, не советую есть у них еду особенно вечером, сейчас ей стало лучше.
Мухамедали
Хорошое место
Канат Бишкекский
7 пикир
Очень вкусно, чисто, отличное обслуживание, приемлемые цены, однозначно всем рекомендую
1 пикир
Не пожалела вообще - очень теплый сервис, вкусная еда, приветливая атмосфера - взяла бризоль с пюре и компот - испытала гастрономическое удовольствие, вообще никаких нареканий, всем рекомендую!!!
Андрей Селин
2 пикир
прекрасное место с очень приятной атмосферой - повара готовят вкусно, да и доставка работает замечательно. девочки на кассе очень милые и обходительные. в особенности хочу выделить компот здесь - очень приятный вкус, я такой насыщенный еще не пробовал - в жару - самое «оно»
Айнагуль Момунбаева
2 пикир
Кухня очень вкусная, обслуживание очень хорошее, всем рекомендую
A
Alihan
Заведение классное вкусно готовят
ZoanHak LS
3 пикир
Дело вкуса кафесине барып абдан ыраазы болдум. Жайы таза тынчыраак жана жагымдуу экен Тамактары даамдуу баалары орточо Кызматкерлер сылык жана тез тейлешет Достор менен же үй бүлөң менен келип отургандан ыңгайлуу жай
Nurmuhammed Zulpukarov
все прекрасно
BJ
Bilal Jenishbekuulu
1 пикир
Что за обслуживание уже полтара часа мы не получили свой заказ
R5
ROKSER 5408
4 пикир
Очень, очень вкусная шаурма и хорошое обслуживание 👍
ag
a g
Вкусно и точка. 🤫🔥
Алтынбек Учкунбеков
1 пикир
Очень вкусно и быстро готовят спосибо вам❤️
AN
Aigulia Nurlanova
8 пикир
Вкусная кухня, но тот кто принимает заказы по телефону, указанному в 2gis, абсолютно не уважает время своих клиентов. По телефону заказа шормо и самсу, обещали приготовить в течение 15 минут, в итоге пришла через 30 минут, а оказалось, что заказ даже не пробит в системе. Девочка администратор под суетилась и выдала заказ через минут 10. Такое не в первый раз. Вынуждена оставить низкую оценку, может это хоть как-то повлияет на сервис.
ЭЛ
Эдо Луи
1 пикир
Самые вкусные пельмени в жизни я только здесь попробовала ☺️😋 реально вкусно и домашний. Всем советую это место здесь все свежее и вкусно « Дело вкуса» удачи вам в своем деле и процветание 🫶🏻
A小
Asia 小艾
Советую всем попробовать их лагман. Лагман очень вкусный! Особенно тесто👍
Vctor Le
21 пикир
Шаурма по вкусу средняя, в мясе чувствуется либо лёгкое, либо печень. Соус обычный, но размер и стоимость на уровне
08🇰🇬 808 BOP .
12 пикир
Вапше вууууу я двойной заказал а он с размером очень маленький крч...
НЛ
Никита Ломакин
3 пикир
Очень вкусно и не дорого
S
Samira
Лучшая шаурма
Myrzaaka .
Лучшая шаурма
РС
Роза Сагынычбекова
2 пикир
Очень приятные официанты и блюда 😻советую всем и цены удивят✅👌
РК
Рустам Калыев
1 пикир
Мы торопились и надо было очень быстро поесть, нас выручила кафе Дело вкуса . Мы заказали и принесли нам так быстро горячее и самый главный было очень вкусно. Мы теперь всегда будем здесь заказывать. Плов и лагман ТОП👌😋💥
AY
A Yu
3 пикир
Много шума из ни чего. Шаурма на троечку. Мясо сухое пережаренное, да и на вкус не понятно, соусы как и овощи без особого вкуса. Кто ел настоящую турецкую шаурму тот поймёт.
Ademа .
Там вкусно,уютно, приятное обслуживание 😍😍😍
5 пикир
Хорошая обслуживание очень вкусная еда кассирша очень приветливая улыбчивая всё аккуратно чисто все просто идеально всем советую приходить и очень сытно
МЙ
Мураяма Йошики
Очень вкусные блюда,10/10👍👍
Евгения Ра
17 пикир
Очень вкусно готовят. Мы в восторге от салатов и курочки в кисло сладком!
KS
Kamila Saparbaeva