Издөө
Оң
Терс
Алёша Попович
3 пикир
Хорошое обслуживание и ксерокопия высококачественном формате
Хадича Калманбетова
8 пикир
Самая ужасная распечатка в моей жизни. Ждала сотрудника около 30 минут, после чего он заявил, что у него «нет времени , идите в др место» — при том, что распечатка заняла бы максимум 2–3 минуты. Клиентоориентированность — ноль. Рядом, в «Люксе», мне сделали всё за 6 секунд, вежливо и ещё дешевле. Если нужна будет распечатка лучше идите в люкс. В этот пункт больше ни ногой.
Almaz Umetaliev
Быстро оперативно
k.
kydyrbaeva .10
5 пикир
ВООБЩЕ не рекомендую эту фотостудию🚫🚫🚫🚫 Полное разочарование и зря потраченное время и деньги. Пришла сделать обычное фото 3х4 для документов. Цена оказалась необоснованно завышена, а за электронную версию снимка мне предложили доплатить 50 сомов. Это просто абсурд, т.к. во всех нормальных студиях это входит в стоимость. Когда меня сфотографировали, я попросила показать результат, чтобы убедиться, что всё в порядке. Фотограф в спешке отвернул экран, показав фото буквально на одну секунду, и не дал мне даже рассмотреть его. В итоге когда я получила готовые фотографии, качество оказалось просто ужасным!Снимок нечёткий, цвет лица искажён. О клиентоориентированности и речи не может быть Обходите это место если не хотите получить ужасные фото за неоправданно высокую цену и столкнуться с откровенно хамским отношением.
Элеонора Рахманова
клиентоориентированность 0
дианн 🤍
1 пикир
Худшее обслуживание что когда либо я видела, невоспитанные
Асхат Асхат
15 пикир
В 09:20 закрыто. Хотя график с 09:00 даже на двери написано
A S
11 пикир
Невоспитанный, не клиенто ориентированный
Unknown User
68 пикир
Нормальное место. Только с парковкой беда)
ЗО
Заирбек Орозбаев
2 пикир
Классное обслуживание кто попал в трудности приходите суда и за одно захватите капучино
ТТ
Жан Ильяс
Ребята молодцы хорошо работает
Сталин Иосиф
6 пикир
Пришел сделать 50 страниц скана , даже не печати просто отсканировать , взяли 1.5к почти , не советую просто так деньги сдерли , легче самому все сделать было 🤦🏻♂️
NO
Nurs Ov
Написано что открыты до 19:00 а закрылись в 17🦧
МИ
Мирзада Илиясова
1 пикир
Очень хорошая типография, быстро качественно делают, доступные ценны. Рекомендую 👌
Жакыпбек Алымбеков
5 пикир
Лучший салон фото, ксерокс, распечатка все лучшем виде. Всем советую обращаться именно в этот салон. Молодцы работайте так и дальше.
L M
3 пикир
Хороший салон, фотографии делают быстрее чем в других салонах, только жаль очереди часто. Большой плюс - копии и сканер стараются делать ровно и аккуратно, а в случае чего не сложно подправить, не беря за это дополнительную плату
TT
Turgunov Tynystan
Очень быстро и качественнно
Айтурган
3 пикир
Самый отстойный салон, не советую. Сделал по своему
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! вы мне дали не качественный фото для скана мы даже вас не фотографировали. Извините если вас не угодили. учтем вашу замечанию,
Бардык комментарий
MA
Mars Abdyldaev
Молодец шкаф
27 баш оона 2024, расмий жооп
Приходите, будем рады видеть вас снова!
Jay Bee
7 пикир
Сделали фото быстро и качественно. Спасибо девушке, которая делала фото, подсказала как правильно. Это заняло буквально пару минут и красивое фото на документы уже в руках
27 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
V
Videomix
7 пикир
Отличный сервис. Качественно и оперативно.
Благодарим за ваш отзыв!
И
Илиясов
2 пикир
Жаныбек деген бала жакшы билет экен озунун ишин
ЖИ
Жан Ильясов
2 пикир
Очень хорошее сотрудники знает свою работу
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты