Издөө
Оң
Терс
Алсу Бикшанова
5 пикир
Вожу дочь уже длительное время к педагогу Айжан. Очень импонирует подход к ребенку, очень чуткая и внимательная. Если ребенок отказывается делать упражнение, всегда мягко подведет или предложит альтернативу.
ИЯ
Ирина Ярош
3 пикир
Мой малыш ходит в центр с 10 месяцев, очень нравится, замечательная Айжан очень внимательна именно к его интересам
3 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
RL
R Life
9 пикир
Сына ходит второй месяц , он с удовольствием ходит, очень любит свою учительницу Жылдыз. Очень довольны, очень приятные и умеют находить подход к малышам 🫶
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, R, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭБ
Эрнеста Богданова
31 пикир
Ходили на пробное занятие к Айжан, очень понравилось, ребенку интересно заниматься, будем обязательно ходить 💗
29 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Эрнеста! Спасибо за добрые слова, приходите ещё 🌸
Оксана Тупицкая
2 пикир
Начали ходить сюда в 1,6. Очень жалею, что не пошли раньше(( Ходим уже больше года, всё отлично, педагоги шикарные, чуткие, добрые, квалифицированные ❤️ Прогресс в развитии речи огромный, ребёнок бежит на занятия с удовольствием 😇 Спасибо за ваш труд 🙏
3 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Адина Таалайбек кызы
2 пикир
Ходим уже 2ой месяц, самое главное уютно и комфортно. Педагоги просто золото 🤍. А у нас конечно есть рост в развитии. Советую всем 🤍.
26 чын куран 2025, расмий жооп
Адина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
БИ
Бегимай Исраилова
2 пикир
Нам очень нравится ваш центр !Особенно моему сыну.В первый раз когда пришли он боялся плакал, но наш педагог Айжан нашла подход теперь с радостью ходим .Больше слов начал говорить появилось усидчивость ,интерес 👍👍👌👌10/10
25 чын куран 2025, расмий жооп
Бегимай, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе❤️
ВШ
Виталина Шарунова
1 пикир
Ходим в прекрасную, уютную академию с открытия!!! Все нравиться, всем довольны!! Так держать и быть всегда на высоте!!
24 чын куран 2025, расмий жооп
Виталина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️
A
Aliya
1 пикир
Дочка ходит сюда уже 6 месяцев , каждый день ждёт занятий . Прогресс на лицо , стало много разговаривать , появилась усидчивость. Мы очень довольны результатом.
22 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌
Asylkan Dorbonova
3 пикир
Отличная разливательная программа, доча стала лучше говорить, спасибо большое за заботу, переживания и любовь
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Ys
Ya sharip
4 пикир
Наша дочка ходит на занятия, с большим удовольствием! И после нескольких занятий, сразу виден прогресс 👍👍👍 подготовка лучше чем в некоторых садиках
21 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам безумно приятно 😁 Всегда Вам рады!
5 пикир
Крайне редко пишу отзывы, как правило только в двух случаях - либо что-то очень нравится, либо что-то очень не нравится! Очень мне нравится Академия, персонал весь классный, девочки на ресепшене просто душки, чистота, порядок и в целом такая аура в помещении лайтовая какая-то. А наш педагог Айжан это вообще прелесть, как хорошо нашла подход к дочери, не соврать но я на 3 кажется занятие уже перестала присутствовать на занятие, они там сами занимаются и Айжан хорошо удерживает её внимание, хорошо чувствует дочь. Очень рада, что есть такое место у нас в городе! Спасибо основателю!
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ED
Elvira Djunushalieva
Замечательный центр!
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Elvira, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Натанэлли Фетисова
27 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Евгение и Анастасие. Нам очень нравится, конечно поведение изменилось много новых навыков появилось. Ходим с мая примерно, нам 2 года и 5 месяцев. Думаю будем ходить пока в школу не пойдем! Р.с. Тимур.
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
DD
Dasha Dibrova
Шикарное место 🔥клиентоориентированность 🔥🫠
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
Натали Сибитева
1 пикир
Замечательный центр, дочка ходит уже почти 3 месяца на индивидуальные занятия к Анастасии, преподаватель сразу нашел подход к ребёнку. Дочка ходит с удовольствием. Улучшилась коммуникабельность, навыки, появляются много новых слов. Очень большое разнообразие различных игр, каждое занятие что то новое (что очень радует), а также постоянный видео отчет о проведённых занятиях (можно наблюдать как ребенок развивается, и собирать видео себе в копилочку). Было бы 10 баллов поставила бы 10. Спасибо за такой центр ))
14 баш оона 2024, расмий жооп
Наталья, спасибо Вам большое, очень приятно ❤️
BS
Bermet Sadyrbaeva
1 пикир
Ходим с дочкой уже 5 месяц 🙂 малышка обожает свои курсы, всегда если мимо проходим тянется туда ☺️ замечаем также, что развитие навыков теперь прививается легче и уверены, что курсы также сыграли в этом свою роль 🤗 спасибо большое нашему преподавателю за отдельный подход к каждому ребенку и что все занятия проводятся с такой заботой 💖
14 баш оона 2024, расмий жооп
Бермет, спасибо вам большое ❤️
Кристина Корнева
4 пикир
Добрый день. Ребенку 1.4, уже несколько месяцев ходим на индивидуальные занятия к Анастасии. Прекрасный преподаватель. Любит детей, ищет подход,подстраивается под настроение и потребности ребенка. Игр много и они разнообразные, поэтому ребенку не надоедает. Мой малыш, с удовольствием ходит на занятия.
17 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Мария Ю.
4 пикир
Очень нравится заниматься в Академии развития Евгении Исаковой. Ребенок идет с огромным удовольствием. Все занятия проходят интересно, уже месяц ходим и ни разу задания не повторялись. Отдельное спасибо педагогу Нелли ❤️
17 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤️
UD
Umbrella Dev
22 пикир
Очень выборочно относятся к клиентам и малышу...почему так, не очень понятно. Остались не довольны.
11 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Меня зовут Евгения, как я могу обращаться к вам? Подскажите пожалуйста, какого числа в…
Евгения Сагайдак
5 пикир
Место отличное и ребята педагоги замечательные
10 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Сауле Сманова
5 пикир
Мы приходим сюда с удовольствием 🥰 рекомендую всем !!!
3 чын куран 2024, расмий жооп
Сауле, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤