Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Veloondoo, мастерская по ремонту велосипедов закрыто до весны
велосипед оңдоочу устакана
Оң
Терс
Ravshan Ta Jing
7 пикир
Хорошее место, очень приятный и отзывчивый мастер. Менял камеру и тормоза. Буду обращаться снова!
Daniil Smit
1 пикир
Всех приветствую!!! Хороший мастер !!! Все оперативно,шустро и качественно сделал!от души благодарю! Цены доступные!
КЯ
Констанция Яковлева
12 пикир
Спасибо за отличный прокат велосипеда! Велосипед был очень быстрый и удобный🥰. Прокатилась во многих местах, в том числе 3 парках неподалеку от Veloondoo. 1 час стоит 100 сом, а сутки - 500 сом👍🏻. Мне все понравилось! Вернусь еще не один раз))
Solotawer 20077
13 пикир
В последнее время мастер хуi4иком стал ленивым
П1
Пон 123
топ
Ar'senia .
3 пикир
Пришел с проколотой шиной, мастер быстро нашел место прокола и починил шину. После этого колесо без восмёрки и воопше все супер. И цены вкусные
ЮД
Юлия Д
8 пикир
Не всегда отвечают в Вацап. А так мастерская хорошая, в прошлый раз хорошо, быстро и недорого починили велик
МТ
Марсель Токторбаев
2 пикир
Мастерская по ремонту велосипедов с 13 августа до 31 августа не работает!!! Велоондоочу дай 13 августан 31 августа чейин иштебейт!!!
Nurbek Isakov
16 пикир
Ставлю три потому что много чего нет в наличии. А так парень молодец старается помочь чем может
Asake Tlbkv
Дорого
Kairat Toichubekov
2 пикир
Зделали быстро и качественно!!!
Айдин Абышев
33 пикир
Лучший Байкешка, пришли купить камеру, малоли того что нам засунул камеру и сделал колесо, подкрутил тормоза и подарил колпачок. Чинит не из за денег а от души, чинит вообще на отлично, подкрутил тормоза они теперь тормозят сразу, бюджетно классно качественно. Поставил бы 10 звезд, если бы мог, приходите! И не подумайте что это реклама, реально классно сделал:) Еще дал шестигранник бесплатно подкрутить.
Манап Басмачы
61 пикир
Рекомендую. Помогли быстро устронить неполадок
Adil Adzhikulov
8 пикир
Быстро, качественно и нормальные цены👍 Рекомендую
Doni Doni es Papa
1 пикир
В рабочее время в не рабочем месте.
Мухаммад Abakirov
14 пикир
В рабочее время не на рабочем месте…
Aldair Alim
3 пикир
Классный байкешка, быстро и качественно
Умиджон Рахматов
Мастер от бога. Все делает быстро и качественно. Советую всем. 👍
RR
Roza Rasulbek kyzy
3 пикир
Большое спасибо за аккуратную и внимательную работу. Мой любимый велосипед теперь снова в отличной форме — лёгкий, тихий и приятно едет. Мастер всё подробно объяснил, был очень вежлив и даже сделал скидку. Очень приятно было обратиться именно сюда😍Нурдин байке 👍
Sakebay Рысбекович
6 пикир
Дорого богато братан красавчик так держать
BP
Blez Passo
4 пикир
очень качественно и быстро починили, продавец очень добрый
AM
Arsen Maratov
1 пикир
Одно из самых лучших мест . Чинят быстро и качественно. Всем советую.
Eldar Fixer
2 пикир
Самый лучший мастер я пришел без педали и за 10мин поставил новый и дал штучки для ремонта камер вышло 300сом лучший мастер 👍🏻
Асанов Асан
Лучший место ремонт
БО
Бердике Ошуров
Отличный мастер , все сделал быстро , без проблем . Всем советую 👍🏻
V
Veloondoo, мастерская по ремонту велосипедов закрыто до весны, мастерская по ремонту велосипедов
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день спасибо за отзыв Дорогие друзья Мастерская по ремонту велосипедов зимний период с 1 Нояб…
Жармабек Сексенбаев
1 пикир
Мастер хороший, отвественный и видно хороший человек, приехал с поломкой быстро оценил посмотрел и отремонтировал велосипед. Если у вас поломка или нужно что то заменить можете смело приезжать все быстро качественно сделает, всем рекомендую!
Нурсултан Касымов
9 пикир
Так и не удалось узнать на сколько он хороший мастер, возможно и не плохой, но безответственный уж точно 😂 приехали в надежде что открыт, но увы это оказалось не так
6 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день просим прощение за неудобства
AM
A M
1 пикир
Сдулась задняя камера, отнесла в это место, пока меняли камеру решила сходить в магазин, пока меня не было он якобы поменял камеру ещё и сказал что шина старая и заменил, за что взял дополнительные деньги Через неделю колесо опять сдулось, решили накачать и камера, и шина лопнули Оказалось подсунул мне стараю шину и камеру не заменил а просто залатал дыру
Добрый день вышло недоразумение
Bakyt Sydykov
6 пикир
Возможно и хороший мастер, но по указанному графику не работает. Телефон выключен, ватсап и телеграм не доступны. Надеялся, что открыт до 8 и пёрся из далека.
6 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день к сожалению были вне сети поэтому не смогли ответить
The Twisse
Отличное обслуживание👍
рады вам помочь 😊
aslam adltv
2 пикир
байке душевный, с Хабибом просил подраться
12 баш оона 2024, расмий жооп
Aslam! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
AJ
A J
38 пикир
Утром звонил, сказали что откроют через полчаса. Пришел, ждал 40мин, потом мы позвонили а этот чувак просто сказал что сегодня не придет (
3 баш оона 2024, расмий жооп
здравствуйте Простите за неудобства сегодня техническим причинам не смогли открыть мастерскую.
Бардык комментарий
Ray Dragon
17 пикир
Супер байкеша, сделал быстро и не дорого всем советую 🔥
Снеп Снеп
2 пикир
Мастер класс!!! ремонт велосипеда провел быстро и качественно всем советую
Islam Azatov
быстро и четко
26 кулжа 2024, расмий жооп
спасибо за ваш отзыв рады вам помочь 😊
МИ
Максат Иманалиев
3 пикир
Быстро и качественно Рекомендую)
17 кулжа 2024, расмий жооп
Rasul, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
E
Erbol
4 пикир
Офигенный мастер знает свое дело
24 чын куран 2024, расмий жооп
спасибо за хороший отзыв.
МТМ МТМ
1 пикир
Прокат хороших велосипедов всем рекомендую 👍
24 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Вячеслав Рудь
12 пикир
Спокойный парень, знает свое дело! Трех мастеров до него прошел
Даниэль Чернышов
8 пикир
Парню огромное спасибо, за 2 дня заехал 2 раза, вот настолько понравилось, все грамотно делает. Объяснил и помог, плюс дал пару советов. Также есть выезд.
14 чын куран 2024, расмий жооп
спасибо за хороший отзыв) Мы рады вам помочь.
Dastan ta1ipov
Качественно,дёшево + выезд есть🔥
Baha Hadid
За хороший ремонт велосипедов
16 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо за хороший отзыв Мы всегда рады вам помочь
OB
Orzubek Bakytbekov
1 пикир
Очень хорошое обслуживание и низкие цены. Советую и рекомендую всем!!!!
17 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо за хороший отзыв
Акылай Бабакулова
2 пикир
Отличное место. Хорошее обслуживание. Процветания вам.
Myrza 🫰
Отличный вело ремонт Классный мастер