Flower base

Гүл дүкөнү
109 баалар
10% арзандатуу 2ГИС колдонуучулары үчүн гана. Чалыңыз!
ЖарнамаЖарнама акысында
Мистер Ака7 пикир
BB
Begi B9 пикир
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Begi, за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤️ Поставки у нас 4 раза…
AM
A M2 пикир
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Азалия Мамытова3 пикир
Жалоба 9 февраля мы обратились в данный цветочный магазин для оформления букета. Заранее озвучили желаемую стоимость, флорист подтвердил цену и пообещал скидку 10% (магазин найден через 2ГИС). После оплаты выяснилось, что фактически была взята сумма, не соответствующая договорённой, при этом сотрудники утверждали, что скидка применена. Прозрачного расчёта предоставлено не было — ошибки выявлялись только после наших замечаний. В ходе разбирательства установлено, что расчёт был произведён некорректно: 6 спрей-роз по 280 сом и оформление 250 сом — всего 1930 сом, с учётом скидки 10% — 1737 сом. Однако с нас взяли 2000 сом. Разницу вернули лишь после повторного обращения. Также отмечаем низкий уровень сервиса: в 20:30 при графике работы до 00:00 заведение находилось в неопрятном состоянии, сотрудники не консультировали и отвлекались на посторонних. Оплата через терминал была невозможна — оба POS-терминала не работали, чек не выдали. Во время телефонного разговора вместо извинений неоднократно утверждали, что скидка была предоставлена, несмотря на выявленные несоответствия. Подобная ситуация указывает на отсутствие прозрачных расчётов, должного уровня сервиса и организации работы персонала. Просим руководство обратить внимание на корректность ценообразования, стандарты обслуживания и прозрачность оплаты с обязательной выдачей чеков. Данный магазин рекомендовать не могу.
Адила Абдувахасова1 пикир
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова❤️
ШИ
Ширин Ибраимова2 пикир
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Syimyk Azizganov18 пикир
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Syimyk, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё и радуйте свою жену 🫶
alisher ametov1 пикир
NT
Nazgul Turdueva1 пикир
2 жолу барган
2 жолу барган
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Nazgul, спасибо за теплые слова. Мы старались.🥰
Жанмырадов Аганур15 пикир
SB
Seit Borchubaev7 пикир
Пахридин Дюсенов5 пикир
MA
Malika Amrullaeva4 пикир
Санжар Чоробеков6 пикир
10 чын куран 2025, расмий жооп
Sanjar, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
RK
Rhmnv_А6 пикир
ZI
Zulkarnai Iskenderbekov8 пикир
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Zulkarnai, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤
МХ
Мадина Худайбердиева3 пикир