Издөө
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Madyl Elebesov
👍👍
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Madyl, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НЧ
Нургиза Чонатаева
1 пикир
Спасибо за быструю и качественную работу. Книга яркая, удобная, ребёнок счастлив!
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛 Всегда рады помочь.
Анастасия Усова
1 пикир
Заказали пригласительные, быстро подготовили образец, распечатали и отправили нам. Очень довольна результатом и оперативной работой. Качество печати на высшем уровне!!!
Виталий Копнов
2 пикир
Отличные визитки, быстро и качественно
12 кулжа 2025, расмий жооп
Виталий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
Bektemir Zhumanazarov
5 пикир
Неправильный график работы. Закрыто в субботу оказывается
12 кулжа 2025, расмий жооп
Доброго времени суток, так как это были праздничные дни, офис был закрыт. Приносим свои извинения, за причиненные неудобства.
Айнура Асаналиева
1 пикир
Замечательная сотрудница Махабат, если я не ошибаюсь! Очень понятно все объяснила , быстро помогла с дизайном и отдала мне заказ в кротчайшие сроки. Спасибо.
26 бугу 2025, расмий жооп
Айнура, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤ Надеемся на долгосрочное сотруднич…
Nadyrbek Attokurov
8 пикир
Отличная,быстрая и оперативная работа, профессионалы своего дела,за пол часа договорились и сделали работу
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Надырбек, Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы, будем рады вам помочь вновь.
Рг
Рассрочка гумОА22
2 пикир
Эффективно и качественно работает сотрудник спасибо за проделанную работы
AM
Aki M
5 пикир
Девушка молодец, пошла мне навстречу и за 2 часа напечатала визитки… спасибо ей, но… обрезка просто кошмар, все кривые(((
29 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо))) очень приятно
ЗС
Захар Стоянов
3 пикир
Очень приятные сотрудники, поняли что мне нужно подобрали вариант и сделали все дешевле почти в два раза, чем у некоторых конкурентов. Ламинация и печать качественные.
4 чын куран 2024, расмий жооп
Захар, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😉
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты