Издөө
Оң
Терс
Айгерим Абд
2 пикир
Фармацевты грубые и не знают где у них лежит товар. Сама найти свой товар не может при этом торопить еще со словами вы еще что то будете брать.
НЖ
Нургазы Жаныбеков
2 пикир
Айгуль очень грубая не чего не знает
Коммерс 4
24 пикир
. Костыли в аренду ходунки трость 0552223357 4-микро ежедневно до 12:00 ночи
Riaki MOA
Mommi 🏩🎀
2 пикир
Судя по отзывам тут уже понятно что персонал (именно фармацевт (имя не помню, но походу многие)) не знают что такое клиентоориентированность (даже не здороваются), но хотя бы можно было свою работу как положено выполнять. Не успели даже спросить есть ли нужное лекарство, как она уже машет головой -_-, я конечно понимаю может устала или ещё что, но не до такой же степени. Ни привет ни пока, ни лекарства. Пришлось идти через улицы искать, зашли в Неман там нам нашли лекарства и ещё посоветовали другие варианты которые качественнее и т.д Чувствуете разницу?
bb
blahblah blah
4 пикир
Время только 10 часов вечера. Уже закрылись, стучу не отвечают! Разве так можно? А если срочно нужны лекарства, человек болеет? Внутри свет горит. Написано работают 24/7!!! Выяснила. В тот день работала сама заведующая оказывается. Ее зовут Айгуль. Ноль клиентоориентированности!!! Примите меры.
Айтурган Токтоналы к
Алия Рахманова
3 пикир
Ужасное обслуживание , нормально не может проконсультировать. Спросила про другой витамин, а она в ответ говорит вот это берите, может же нормально объяснить
Андрей Тен
46 пикир
Хорошая, оперативная сеть аптек с приемлемыми ценами и опытными консультантами и фармацевтами.
MM
Mad M ⛱️
5 пикир
ужасная аптекарша женщина , которая игнорирует если большой список лекарств! еще и обманывает что нету чтобы не бегать не искать! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ФИЛИАЛ НИКОМУ!!! 😡😡😡😡
Аида Канатбекова
1 пикир
Ужасное обслуживание, девушка очень грубая с недовольным лицом.Очень медленно искала ( девушку зовут Шайыргуль)
ЕЛ
Елена Лещева
3 пикир
Очень медленное обслуживание! Продавец Айгуль 10 минут одного клиента обслуживала. Очередь выстроилась. Люди уходили, потому что и так слишком долго ждали
Мээрим Рыскулова
3 пикир
Ужасное обслуживание, долго считают, долго ищут товар, очень медлительные, самый худший адрес этой аптеки
BR
Bake Rashev
6 пикир
Молодцы девочки обслуживание отличное ! Все ассортименты есть, и цены недорогие на лекарства советую и скидка есть бонусы ехал издалека нашел в этой аптеке 🤝💪💪💪
Muhammed Turataliev
6 пикир
Отличная точка аптек! Все ассортименты есть и цены приемлимые, девушка Шаиркуль , И заедующая четкая хорошо обслуживают всем советую👍👍👍
БС
Бета Сторес 2
2 пикир
Вежливый персонал удобное месторасположение , все ассортименты есть и недорого мы довольны!
Nika Rope
13 пикир
Хороший ассортимент молодцы
Аймарал Уланова
14 пикир
Обслуживание у неё что-то спрашиваешь она говорит а этого нету а я это не знаю 👎🏻 невозможно оплатить терминал QR-кодом 🤦🏻♀️ и аптекарша такая злая 😏
ТТ
Тимур Талантбек
1 пикир
Хочу оставить отзыв по поводу этой аптеки, очень квалифицированные специалисты своего дела, все расскажут, все подскажут, живу между этой аптекой и аптекой той же сети, только по другому адресу, хожу в обе, как говорится не меняю на другие)
BK
Baktygul Kubakeeva
12 пикир
отличная аптека, и по цене лекарства недорогие, почти весь ассортимент лекарств можно найти реокмендую заходите 24/7 и работники вежливые обслуживают хорошо!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты