Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЛБ
Леонард Бастард
6 пикир
Отличный магазин! Вежливый персонал, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Качество товаров на высоте. Остался доволен, рекомендую 👍
Bato —
3 пикир
Хороший ассортимент, хорошие консультанты!!
3 жолу барган
АУ
Ади Урустемов
3 пикир
Долго искал бренд Meguiars, нашел здесь
2 жолу барган
AV
Alim Vasipov
2 пикир
Не первый раз прихожу в данный детейлинговый магазин, и каждый раз остаюсь доволен. Огромный выбор полировочных падов, автохимии и аксессуаров. Еще очень понравился широкий спектр брендов (американские, европейские,российские). Если вы любите ухаживать за своей машиной, то вам однозначно стоит заглянуть сюда!
Студия тонировки! Оклейка кузова
4 пикир
Есть всё что нужно для детейлинга
Арыстанбек Бекенов
9 пикир
Приезжал в гости из Казахстана, заехал по рекомендации друга. Был удивлен широким ассортиментом. Процветания этому магазину. Пламенный салам с Казахстана.
J
Jalyn
1 пикир
Матор май алмаштырдым.Данил деген жигит тейледи.оз жумушун так билген мастер экен,адамдык сапаты мыкты жигит экен баардык суюктуктарды,филтирлерди текшерип берди бекер ,тазза,өтө кылдат жасайт экен 5деген жылдызчага татыктуу,Ыраазычылык билдирем
CM
Com Molwen
3 пикир
ТОП 1 МАГАЗИН ПО КР , 100% ГАРАНТИРУЮ БОЛЬШЕ ТАКОЙ МАГАЗ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ 🔥🔥 ТОВАРЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ И ПРЕМИУМ СЕГМЕНТ , БОЛЬШЕ НЕТУ ПО КР ТАКИХ🔥🔥 ИМРАН БРАТ и РАТБЕК БРАТ ПУШКИ , ТОРПЕДЫ ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО 🔥 ТОЛЬКО У НИХ БЕРУ , ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ ВНУТРИ МАГАЗИНА АУРА СВЯЩЕННОГО ДЕТЕЙЛИНГ МАГАЗИНА , ПОСЕТИВ ГЛАЗА НЕ НАСЫТЯТСЯ , ЦАРИТ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
Здравствуйте, Com, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😁
AN
Azat Nurbekov
2 пикир
Качественные товары, все подробно объясняют. Теперь всегда там буду брать
MK
Malika Kavylbekova
1 пикир
Товары хорошие, консультируют на высшем уровне и кошка классная прям домашний вайб 🤩
Здравствуйте, Malika, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ilim Batyrbekov
хороший ассортимент материалов.Качественные апликаторы👍🏽
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
SS
Sevval Sahin
1 пикир
Лучший детейлинговый магазин в столице!!! Каждый раз остаюсь довольна.
kL
kingsman Lee
7 пикир
Сервис хромает
ТТ
Талант Талант
8 пикир
Цены классные, товар качественный! Всем советую.
Azamat Niyazbekov
1 пикир
Суперский детейлинг, купил все что мне нужно 😍
7 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Azamat, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
aesshw z
2 пикир
Купила парню подарок, сделали скидку ❤️
7 чын куран 2026, расмий жооп
Aesshw, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
EU
Ermek Usenov
4 пикир
Идеальный магазин кто любит свои аппараты)
7 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Ermek. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
RK
R K
5 пикир
Ратбек самый лучший продавец
abaaaki .
4 пикир
Магазин отличный, много всего разного нашел все что нужно было для детейлинга.
Мырзабек Билалиев
1 пикир
Очень хороший детейлинг приятный персонал,приятные скидки товары качественные
aktan ryspekov
1 пикир
Магазин очень хороший, понравилось все, особенно товары от meguiars
Dzh021 LTP
Товары просто 🔝
Эрлан Бегалиев
1 пикир
Цена соответствует качеству товара👍 проверено
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты