Издөө
Оң
Терс
Ангелина Д
9 пикир
Женщина звонила уточнить о записи раз 5. По итогу мы пришли. Они ничего не убрали, мы стояли ждали пока уберут. Пришли на два часа, пока ждали подумали что мы сможем задержаться на то время, которое заняла уборка. Не прошло и двух часов женщина начала орать в окно чтобы мы уходили, что пришли другие люди. Женщина прям грубая
Пепе 🔥
27 пикир
Опоздали на 5 минут , там женщина как начала хай вай устраивать мол ты опоздала итд . А говорю хорошо, но мы всегда за 40 минут успеваем и выходим. Но нет она обратно вот ты опоздала . Я опять говорю хорошо мы успеем все нормально. А она обратно ты опоздала и дверь закрыла. Если такая будет отношение то простите лучше не ногой сюда !!!!
B
Beast
4 пикир
Кечкисин жалгыз бир киши келсе 200 сом деп алышыптыр го өзүнчө эле.... Бир киши келеби миң киши келеби бир баада болушу керек да. Мурда жашыраак эжеке барда сонун эле , азыр ал эже жок кирээр алдында баня жуулбайт еще баасын көтөрүп алышкан.
Ai
Alan ixa
3 пикир
Хорошая баня!
ИИ
Илалия Ильясова
22 пикир
Чисто ,аккуратно,самое то для семейного похода в баньку.
Бу
Бактыбек уулк Акылбек
18 пикир
Отличная баня с паром и душем, но душ сломанный , отлично было бы если починили душ, а так всё отлично 👍
QA
QWERTY ASDF
42 пикир
Баня прекрасная, от души попарился. Парная жарит просто супер. Чисто, аккуратно, моют перед входом. Вода в душе есть и горячая и ледяная. Я просто восхищён насколько можно от души кайфануть всего за 150 сом. Однозначно приду ещё, всем советую пользоваться этой баней;)
К М
6 пикир
Баня жакшы экен таза,пары да жакшы, бирок ысык суу аздаан чыгат жана пол сыйгалак резиновый дорожкалардан салып койсонуздар,🤝
Орозбек 😇
2 пикир
Баняя чын эле жакшы окшойт брат турсасы жок түшүптурго сүрөткө 🤣🤣🤣. Но баняяя жакшы окшой чо-то 🤣🤣🤣🤣
ББ
Бакыт Бейшенбеков
5 пикир
Баня хорошая, но кто фотал баню хотябы трусы надел бы. Все фото с ч..нами🤣🤣🤣 А так хорошая чистая баня с отдельным туалетом внутри.
BB
Bm Bm
1 пикир
Аябай сонун баня экен🥰😍😍таза,парилкасы да сонун экен. Баасы да кымбат эмес. Баарыныздарга сунуштайм 🔥🔥🔥
ЭА
Элдияр Алмазов
Баня очень хороший 👍👍👍👍👍 нам понравилось ❤️🙏
EK
Elvira Kanybekova
Баня чистая туалет отдельно парилка отдельно Нам очень понравилось 👍
М М
1 пикир
Баня чистая и ни чем не воняет, внутри есть туалет. С потолка не капает.
ЭА
Э А
13 пикир
Жгут пластик и мусор, ждите штрафы!Не ходите к ним, травят всех вокруг!
Get Up
52 пикир
Баня очень грязная внутри запах воняет Очень сильно пахнет тухлятиной
SS
Shahrizat Satymkulova
1 пикир
Баня чистая и не дорого в общем Баня классная
B S
24 пикир