Издөө
Оң
Терс
Адинай Даниярова
2 пикир
Была у мастера Нурай, очень приятная девушка, сделала очень быстро и аккуратно 😍🔥
ТК
Таттыгуль Кубанычбек
9 пикир
Хорошо делают , но ОЧЕНЬ ДОЛГО 🥹🥹🥹 Я хотела сделать маникюр с покрытием (у меня без покрытия) Весь процесс занял 1.5 часа, думаю это очень много
Элнура Эркинбаева
3 пикир
Нурай-ты супер! Как хорошо что у нас есть такие классные мастера которые очень хорошо знают свою работу! Приятная, дружелюбная атмосфера, все чисто, а самое главное отличный результат и радующие душу цены☺️ Я очень довольна! Колунарга береке, ишинерге ийгилик!💐 Теперь я ваша!🥰
БС
Бурулай Салибаева
1 пикир
Хожу в течении двух лет к мастеру Нурай и очень довольна 🥰🫰 чистая студия с классным видом на город 🤤 Каждый поход к ней превращается в терапию 🥹
M
Medivh
4 пикир
Решили сделать маникюр и выбрать место по дороже. Цена = качество думали мы, итог разочаровал. Заплатили оверпрайс за плохую работу. Изначально не зачистили внутреннюю часть ногтя, но тут ничего страшного, бывает. После пришли и бесплатно доделали, но через неделю сломался один ноготь и буквально через пару дней второй. Никакой физической нагрузки не было, они сломались при минимальном воздействии на них. После мы пришли на реставрацию, исправили бесплатно, но ногти стали выглядеть по разному. Через ещё какое то время начался дискомфорт и мы решили снять маникюр. Это было не снятие, а кошмар. Повредили кутикулу, шла кровь, начали пилить натуральный ноготь, что сопровождалось болью. Теперь большинство ногтевых пластин на руке повреждены и очень сильно болят при нажатии. Своя пластина стала тонкой. Половина геля все равно осталась на ногтях и начала отламываться кусками. За всю эту работу мы заплатили 2300 сом + снятие. Это выше на 50% от средней рыночной стоимости, а по качеству хуже. Из плюсов можно выделить вежливость персонала и администратора, а также их желание помочь и исправить ошибки, но самой услугой мы, к сожалению, остались недовольны.
Назира Сокоева
1 пикир
Спасибо Нурайка, я очень рада что нашла вас.Самая лучшвя сфера, качественная и доступная.Маникюр чистый, без порезов и красивый.
Ксения Лазарева
1 пикир
Очень понравилась мастер Нурай, быстро, безболезненно, аккуратно, красиво!👍
Sabina Keneshbekova
13 пикир
Была здесь, делала гигиенический маникюр без покрытия, просто замечательно, вообще мне ужасно больно когда делаю в другом месте на аппаратном маникюре, а здесь идеально, мне не было больно и очень аккуратно сделали, однозначно 100 из 10
Сезим Касымова
2 пикир
Недавно посещала данную студию очень красивая локация и сама студия✨ Всем советую мастера Алтынай, мастер с большой буквы, приятное общение, и профессиональный подход🥰 Спасибо ей большое💋
Айбийке Досалиева
2 пикир
Работа выполнена просто идеально – аккуратное покрытие, ровные формы, никакой спешки, а результат превзошел все ожидания. Очень приятная атмосфера, заботливый подход и внимание к деталям. 🤩
Назгул Сапаровна
2 пикир
Мастера профессионалы,прекрасная атмосфера всегда,чистота и стерильность на первом месте👍👍👍
BB
Baza Bait
2 пикир
Прекрасные мастера🥰 Одна радость, ходить к ним в студию, всегда чисто и атмосферно 💜 На качество маникюра просто нету слов💔😍😍😍😍😍!!! Всегда получаю, как я представляю в голове 🥰😘 Благодарю 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алия Амирова
3 пикир
Алтынай и Нурай,замечательные мастера своего дела❤️всегда в студии приятно,расслабляющая обстановка и вкусный чай🥰ну а про качество ногтей,даже писать не буду,приложу фото
D
Dalida
3 пикир
Давно хожу в этот салон, чудесные мастера, очень аккуратные и деликатные, делают без боли, хотя у меня очень чувствительная кожа, всем рекомендую от души, уютно и тихо. Свои ногти доверяю только им, а до этого почти вообще не делала маникюр из за боли. Нурайка и Алтынай лучшие мастера в городе!
БМ
Бегимай Маратова
1 пикир
У Нурайки как всегда все на 👍, золотые ручки💋. Я уже больше 2-х лет постоянная клиентка)).
Айжаркын Алжанова
1 пикир
Опытные мастера, стерильные инструменты! Приятная, чистая атмосфера в салоне.
Бегимай Орозбаева
3 пикир
Вот уже последние 5 месяцев хожу только к ним, всегда делают качественно, быстро и атмосфера в салоне приятная. Постоянно предлагают чай, кофе😋 Прикрепила фото, посмотрите какая красота 😻💔 всем советую 🙌🏻
malika talaibekova
1 пикир
Я клиент этой студии с момента открытия. Ни разу не осталась не довольна, да бывают казусы но даже такие вопросы всегда решают в пользу клиента. Клиентоориентированность студии на уровне❤️❤️❤️
R
Rysbaeva
8 пикир
На днях делала наращивание, не сказала бы что сильно длинная. Мало того что сделали не качественно ещё и 2000 взяли.
Nurkyz Tavyldieva
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Алтынай эже за отличную работу! После неудачного опыта в другом салоне, здесь мои ногти привели в порядок. Очень аккуратная, внимательная и приятная. У мастера золотые руки! Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. Обязательно приду снова и рекомендую всем 10000/10
Akylai Dosalieva
1 пикир
Алтынай-потрясающий мастер маникюра! 😍Каждая процедура проходит с максимальной аккуратностью и вниманием к индивидуальным пожеланиям клиента. Работает с качественными материалами, что гарантирует долговечный и красивый результат. Общение с Алтынай всегда приятное, она создает комфортную атмосферу и уделяет внимание каждому клиенту. Очень рекомендую ее как мастера, который точно превзойдет ваши ожидания!
Маргарита Рогуленко
8 пикир
Отличные мастера маникюра!В особенности понравилось у Алтынай, умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
ББ
Бегайым Бегайым
2 пикир
Я всегда бешусь когда мне делают больно ,и я наконец то впервые попав в эту студию ,поняла ,что могут делать совсем иначе . Безупречный маникюр сделали ,не больно ,быстро ! А еще инструменты стерильные ,так как я сама в прошлом инструктор по маникюру ,я прекрасно в этом разбираюсь . Очень довольна результатом работы мастера 😍 теперь я ваш постоянный клиент
ИР
Ирина Решетникова
3 пикир
Самый замечательный мастер! Чисто, аккуратно, быстро и качественно! Приемлемые цены! Замечательное обслуживание! Удобная локация!
КБ
Каныкей Бакыт кызы
3 пикир
Как всегда очень быстро и аккуратно. Мастер Алтынай эже очень трепетно относится к своей работе, все делает идеально. И очень чистый,комфортный салон 🌸🌹
DA
Dilnaz Amiraeva
2 пикир
Супер мастера,делают свою работу от души! Спасибо девчонки!
A…
Aikol …
3 пикир
Они работают на качество, очень опытные и общительные мастера, профессионалы своего дела
NK
Nazira Knk
9 пикир
Лучший топовый мастер Нурайка, единственная кто в городе делает аппаратный маникюр и педикюр профессионально. Всегда слушает и слышит что хочет клиент, а это в Бишкеке редкость. Всегда в салоне число, только у нее увидела идеальную стерилизацию инструментов, а это значит за здоровье можно не переживать. Всем от души советую данную студию!!! P.S. Девочки те кто хотел обучиться, советую только этого мастера!
Айгерим Бостонова
2 пикир
Мой любимый салон❤️ пожив заграницей поняла , что у нас в КР Бьюти сфера самая лучшая, качественная и доступная!👍 и вот фвернувшись на родину по воле судьбы нашла для себя этот салон и с тех пор на протяжении времени не изменяя хожу с удовольствием сюда. За это время я уже полюбила их по родному, за их трепетное отношение к клиентам , за безупречную и качественную работу и я чувствую салоне себя как у себя дома😅 и сериальчики включат, кондер, кофе и вкусняшками угостят 😘 мой любимый мастер Алтынай👍 , которая понимает меня с полуслова , Нурайка - это основатель салона ( мастер , которая много лет в этой сфере, обучает и знает все это изнутри ), которая всегда находится в салоне и вкладывает всю свою душу, сердце и с каждым днем все улучшает и улучшает свое детище, каждую деталь учитывает ! Я считаю, что довериться можно только таким профессионалам , которую превратили свое любимое дело в такой прекрасный салон . А то открывают салоны все , даже те , которые в этом ничего не понимают! Этот отзыв я оставляю от чистого сердца и рекомендую всем уверенно этот салон! Я всегда люблю вставить свои 5 копеек 😅 но за то честно , возможно кому- то поможет при выборе 👌
ГТ
Гулзарина Темирова
1 пикир
Самая лучшая студия маникюра 👍 Всегда красиво, чисто и стерильно! И девочки все классные)
Saikal Moldogazieva
2 пикир
Кпасоотаааа🥹🥹 спасибо мастеру Алтынай, уже год хожу к ней делает быстро и здорово держится. Поможет, подскажет в выборе формы и дизайна ногтя, самое главное аккуратно😘. я очень довольна результатом 😍 благодарю за работу
TM
Teh Mobi
2 пикир
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. что порадовало Маникюр чистый, без порезов. Однозначно обязательно вернусь 🫶🏻🔥
Aklashha .
4 пикир
Нашла себе идеального мастера Алтынай, пока она была в отпуске не знала куда идти, она делает идеальную форму и предлагает крутые дизайны🥹🤍
БС
Бегимай Субанбекова
5 пикир
Аккуратно и быстро, а самое главное все стерильно, чисто!!! Все материалы одноразовые и вскрывают при вас👍👍👍
AZ
Ayana Zhyrgalbekova
1 пикир
Спасибо огромное,Нурайым! Отличная работа,аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу.Она мастер своего дела!
А С
2 пикир
Замечательная работа мастера. Чистый маникюр. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую.
АЖ
Алина Жуманалиева
1 пикир
Была на маникюре и педикюр в 4-руки 🤗 Девочки умнички знают своё дело,очень довольна! Стерилизация на высшем уровне 💯 Сама видела своими глазами. Атмосфера уютная,кофе отменное Советую 👌
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты