Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Нуржигит Сабыров
1 пикир
Купил у них компьютер, все работает отлично! Нареканий никаких, все качественно и по доступным ценам!
Тори .
7 пикир
Магазин просто супер! Быстренько собрали мне классный компьютер, хорошо проконсультировали)) Персонал там очень хороший и добрый, делают всё для комфорта своих клиентов. Рекомендую этот магазин !!
Aniyar Kurmanaliev
2 пикир
Отличный магазин, хорошие и отзывчивые сотрудники! Приемлемые цены и отличное качество! Не пожалел что пришел именно к ним!
TT
Tsbrtr18 Ts
4 пикир
Отличный магазин , сотрудники очень вежливые и готовы помочь и подсказать , самые адекватные цены в городе и большой выбор
Umar R
5 пикир
Отличный магазин и сервис! Купил ноут по лучшей цене в городе🤝👍
KZ
Kurmanbek Zholdoshov
1 пикир
Купил ноутбук, все понравилось, а сумку сделали подарок👍
Чынгыз Чынгыз
10 пикир
Жигиттер аяба жакшы мамиле кылат экен азаматтар Мен байкагандан башка жерден арзан экен
Eldiyar Murzaev
11 пикир
Профессиональный подход, адекватные цены и быстрая сборка. Рекомендую 👍
Iman Kyyazov
13 пикир
Спасибо большое, пацаны. Первый раз когда собрали видюха была помятая, не работала нормально, по гарантии за 5 минут все заменили, при мне вытащили новую и поставили. Комп летает. Цены очень вкусные, обслуживание хорошее, все чисто-прозрачно Короче однозначно рекомендую
RA
Ruslan Aidarbekuly
Проколотый Алишка лучший менеджер
Jyldyz ✨
1 пикир
Сегодня приобрела у них ноутбук, очень приятный персонал и хорошие цены
Болотбек Бекибаев
3 пикир
Собрал пк, со всем помогли и при возникновении проблем идут на встречу, очень рад что у них заказал 🤝🏻
MA
Mini Ananasik
3 пикир
Хорошие привлекательные цены и дружелюбные сотрудники
Ога Татсуми
1 пикир
хорошее обслуживание и цены отличная советую всем я очень доволен
MG
Moon GeR
1 пикир
Топ магазин,посоветовали знакомые говорили что там отлично всё делают, и как пришел в этот магазин сам увидел всё, цены выгодные никак не завышены, сервис пушка ,работают быстро и чётко, компы собирают аккуратно и идеально, говоришь свои проблемы сразу же дают решение и помогают в этом. По их работе смело можно сказать что они мастера в своем деле🔥🔥🔥. Я в этом убедился, а те кто пишет плохой отзыв это диванные критики которые сами ничего не понимают, либо нытики. Почитал отзывы других тоже, Ребята если вам сказали что ремонт займет нормальное время, и что комплектующих пока нету и нужно заказать значит нужно подождать просто, а за то что вам быстро не сделали это не повод плакать и хныкать, вы тоже поймите, не рожать же им на месте сразу. Как говорится ХЕЙТЕРЫ всегда найдутся)
_S
_ Sabirov
Решили нашу проблему ✊🏻👍🏻
Чупапи Мюняню
8 пикир
👍👍👍👍
Каримжан Касымов
7 пикир
После сборки ПК возникали ошибки, отвозили пару раз к ним, проблему решить не удалось. На третий раз получили такое отношение, как будто бесплатно приобрели товар
Ernest Ernesto
3 пикир
Все бомбово сделали, покупайте не пожалеете
3 пикир
Четко быстро собрали комп, советую 👍👍👍
Алексей Грициенко
12 пикир
Отличный магазин, сервис на уровне, подобрали, посоветовали😎👍🏻
ZS
Zarlyk Sagynbek uulu
👍👍👍
星星
星儿 星星
3 пикир
Спасибо за бесплатный ремонт.
El _
1 пикир
Купил системник, все понравилось, объяснили понятно и доступно. Спасибо большое буду обращаться 👌
3 жолу барган
НА
Нурлан Айбашов
4 пикир
Добрый день, хочу отметить работает хороший штат , быстро и качественно выполняют свою работу 👍 Год уже как пользуюсь их сборкой ПК без проблем Так же бесплатную диагностику ПК сделали
Виктор Конаков
26 пикир
Самый адекватный магазин, который отвечает за свои слова. Вы лучшие, желаю вам дальнейшего процветания
JDH 818
4 пикир
Магазин класс, всегда подскажут, помогут. Продавцу консультанту Нурсултану, отдельный респект. Все на высшем уровне.
Aruuke Tynybekova
3 пикир
Купила недавно у них ноутбук, были классные пацаны еще подарили сумку и мышку. Советую всем все красавчики работают 🤭😆😆
AM
Arstanbek Mamyraliev
3 пикир
Здравствуйте! Извините, измените пожалуйста время открытия!
ЭА
Эмир Асанбеков
5 пикир
Ужасное отношение, не уважают клиентов. Приходишь а там сидят два зумера, задницы не могут поднят с кресел. Как бы человек просто забрать товар пришел. А товар (монитор) Redmi на 27 дюймов отменный 👌🏼
Алимжан Сатылганов
3 пикир
Лучший магазин по продаже компьютеров и компонентов! Там можно как купить комп так и обменять с сисьтемой trade-in а так приобрести все нужное для него. Качество на высоте!
slaxyses .
2 пикир
Отличный Магазин,Продавец Сразу Отвечает,При покупке товаров вам сразу делают скидку,Всем советую приходите 🔥🔥
БК
Бибинур Калиева
3 пикир
Все отлично, приемлемые цены! Работают профессионалы! Купили полный комлект, с большим экраном, с отличной конфигурацией, с гарантией на 1 год и мышка в подарок! Надеюсь отработает на отлично.
Sond1r .
7 пикир
Принес ноутбук на ремонт, надо было заменить ссд они предложили место дисковода поставить еще один ссд без замены старого я согласился сказали 1 день а у меня срочный доклад был на ноуте , пришел на следующий день сазала завтра и так 5 дней в итоге 2 винды на 2х ссд по очередно загружается выкидыает в безопасный режим и то винду поставили не корректно, какую та пиратку что ли + сломали саму клаву и тачпал и виноватым выставили меня, потом по общялись кое как починил клаву и то еще 1 день ушло в итоге когда открывали оторвали шлейф оказываться ( узнал когда отвозил в другой сервис что бы починить тачпад и переустановить винду) в итоге попросили 5к
Айдана Шайлообекова
1 пикир
Отличный магазин! Большой выбор компьютеров и комплектующих, грамотные консультанты и быстрая доставка🫶🏼
Ислам4ik True
2 пикир
То что показано на фото это реклама) до дня когда я хотел к ним поехать что бы забрать они написали что видео карты нету а хотя мы до этого договаривались и они сказали все норм) так что делайте выборы с умом)
Alina Anarbekova
3 пикир
Ребята просто Молодцы всё быстро и четко собрали пк
Dd 1
1 пикир
Купил мышку недавно, вообще супер обслуживание! Советую
Aziz Akmatov
2 пикир
Базару нет пацаны работают, вежливые сотрудники, очень приятные цены и хорощий ассортимент
Sultan K
3 пикир
Лучший выбор для тех, кто ценит качество и надежность! Обратился в этот магазин по рекомендации друзей — и ни разу не пожалел. Команда настоящих профессионалов: внимательно выслушали мои потребности, предложили несколько оптимальных конфигураций под мой бюджет и собрали идеальную машину. Компьютер работает как часы — мощный, тихий, охлаждение на уровне, никаких перегревов даже под нагрузкой.
Belek Nedvijimost
10 пикир
Приехали , быстро четко классно обслужили, + в добавок сделали скидку . Чоон рахмат 👍👍👍
БК
Байел Кудайбердиев
Купил в магазине ноутбук работает 10/10 обслуживание 10/10 цены приемлемые
Abil Duishaliev
5 пикир
Классный магазин компьютерной техники, сделали качественно и быстро
НМ
Н М
4 пикир
Купил у них компьютер, все отлично работает 👍🏻всем советую
HD
Hood Darixh
10 пикир
Так уважаемые люди,дам реальный коммент на данный сбор пк Приобрел я его давно за 100к полная сборка. По составу пк скажу,что вентиляторы китайские своих денег вообще не стоит,по комплектующим можно было и лучше заказать,раз вентиляторы заказываете китайские оттуда же и можно заказать качественные комплекты до 1к.За сборку 100к я получил много косяков в доставке.В сборке за 100к в пк должно стоять 1 тб и плюс вайфай матка. По монитору,не советую слушать там людей,никто не посоветует вам хорошего лишь бы продать ) Монитор у человека спрашивал,на сколько большая разница в качестве между HD и 4к,на что я получил никакого почти,только чуть пиксили больше )Хотя,я был сначала уверен в обратном,в цене переубедили и плюс ассортимент ноль,бери то что предложат.Сравнивая качества между мониторами очень сильная 4к ребят это пушка для просмотра фильмов и гейминга в сюжетках,здесь меня надули.Потому что даже сравнивая видео с моим монитором и телефон в телефоне и то приятнее смотреть,чем в на компе. На счет вентеля и кит компл. Отдельный дизреспект за такую цену.Цена >качества,просто дали,вентиля уже сдыхают как будто так шумят. На счет видеокарты,нужно проверить не Б/У ли еще ))))). И сравнивая с другими сборщиками,за 100к предлагают такие вещи,жаль я НЕ УВИДЕЛ РАНЬШЕ. РЕБЯТ ПРОВЕРЯЙТЕ 100 раз СБОР ПК В ИНСТЕ ТАМ МНОГО КРУТЫХ ПАЦАНОВ И СБОРОК КАЧЕСТВЕННЫХ. здесь же просто хотят взять бабок побольше сразу видно было как-то )
Xм
Xcomp, магазин компьютеров и ноутбуков
4 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день), если у вас возникли вопросы, вы всегда можете написать нам на ватсап, мы от ответствен…
Ansar Eremadze
8 пикир
Отличный магазин, вежливый сервис. Выше всех ожиданий! Сделали скидку и завалили подарочками. Спасибо вам большое!!!
KK
Kalys Kakieva
Очень хороший магазин советую
Moo Raa
5 пикир
Все собрали супер кп любая игра тянет на макс
Ke
Kalievv eldos
3 пикир
Купил клаву. Все отлично даже скидку сделали
1 пикир
Спасибо большое, приятные люди, хороший сервис 🙌
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим