Издөө
Оң
Терс
Saimon …
14 пикир
Купили у них машину QM6 на газу , обслуживание и клиентоориентированность на уровне все показали все рассказали , как купили в тот же день оформили , в придачу дали видео регистратор, и сразу поставили переходник на бак . спасибо за машину 👍
ЖМ
Жетиген Мырзакматов
10 пикир
Здравствуйте мне понравилось что машины без пробега по Кыргызстану .
Азат Сасыкулов
7 пикир
Салон обширный и консультант нам попался очень вежливый, отзывчивый. На все модели знает описания, советовал как и при каких условиях лучше подобрать авто. Без всякого одолжения, показывал каждую модель на что лучше обращать внимание, спокойно позволил сделать тест драйв. Почувствовать машину. В общем нам все понравилось, думали какую же модель нам выбрать и на что делать акцент. А теперь уже с уверенностью можем сделать выбор. Рахмат чон Арналу, было приятно с вами. Всем остальным советуем, действительно обращаться к ним, все на достаточном уровне обслуживания, 🖐️жылдыз. Были 26.07.2025г. с супругой.
MM
Make Makez
2 пикир
Хорошо спасибо
ЖИ
Жылдызбек Исмаилов
1 пикир
Ассаляму ьалайкум Айымдар жана мырзалар МТ Трейдинг Унаа салондун жумушчулары сиздерге кам корот. Сый урмат менен Жылдыз
НД
Нурбек Джанибеков
5 пикир
Крутой салон. Продавцы красавчики всё объяснили и показали любую машину
Dan4ik
4 пикир
В целом автосалон хорош, но люди которые там работают врут, после заключения договора на след день +$500, +3%, +50к перв.взносу, не держат они свои слова, совет другим первый же день ВСЁ обсудите и заключите договор
Aitali M
2 пикир