Издөө
Грубиянка девушка консультация
БК
Бегимай Кудайбердиева
1 пикир
Мне понравлюсь что Нуризат уделила время для объяснения дозировки лекарства, она очень милая 👍🏻и быстрая
Аида Шамаева
2 пикир
ночной сменде иштеген кыз эртен м.н саат 9да барсан деле уктап жаткан экен.димедрол сурасам жок калбаган деп койду уйкусурап.Бирок бар экен.издеп карагысы келбесе жок деп коет ночной смендегилер,👎👎👎👎👎
1 пикир
Тут девушка работает такая недовольная. Уже 3 й раз случилось кальций глюконат таблетка парень продаёт за 15сом, а она за 25 что за дела?? 3 раз покупаю за 25с ещё пришлось писать!!! Ещё она не внимательно относится к клиенту, каждый раз у него сидит рядом подруги, ха ха хихует с ними общается и клиенту отпускает! Тоже мне аптека называется!!!
LB
Lsksjsh Bbhdjdn
1 пикир
Не открывает! Звонок нажал, стучил! 4 девушки сидит как будто я не вижу! А че трудно обслуживать! На.. тогда круглосуточно! По среди ночи кому нужно ходит по аптекам если это не срочно!!! Бухает наверное😡🤬. Не советую! Соседней аптека вообще там наверное не кого нету...
Ялкын Халиловна
25 пикир
Дезинформируют. Специально заранее созвонилась, спросила о наличии определенного лекарства, и тут по приезду понимаю что ни в каком филиале нету этого лекарства. Зачем тогда по телефону отвечать и говорить что есть.
Ani Sergo)
8 пикир
Написано круглосуточно звонил 10 минут так и не кто не подошёл
ЖУ
Жибек Улановна
3 пикир
Фармацевт очень прилежная, хорошо относится к покупателям чем некоторые фармацевты. И очень миленькая девочка!!!
Алтынай Талантова
4 пикир
аптека как аптека
бя
бегите я конченный
6 пикир
согласна с комментатором выше. стоит эта же табличка аля буду через 10 минут. на деле 🤦. так же простояла ожидая пока ответят, но толку нет
MZ
Meerimgul Zhusupova
5 пикир
Час прошёл никого нету 😬😬😬😬🤧🤧🤧🤧🤧 жок болсонор жаап элэ кетпейсинерби ? Убара болуп куттуртпой? 🤦🏻♀️ Круглосуточно деп жазып койбой😬😬
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты