Издөө
Оң
Терс
B. Anarkulova🪼
2 пикир
Я просто срочно выбрала этот хостел из за путешествия и из за Делов в Бишкеке. Мне очень понравился чисто и тихо плюс безопасно для общего номера. И девочки работающие в ресепшен очень милые и понимающие. Делают свою работу с душой. 🙏🏻😍
AL
Ahmed Lolo
1 пикир
Хостел с невероятно теплый атмосферой.Здесь легко заводить новые знакомства,девушки работающие очень милые и вежливые, спасибо девушкам за гостеприимство
AR
Alex Robert
1 пикир
Прекрасный хостел с тёплой атмосферой! Здесь всегда чисто, комфортные спальные места, удобные зоны отдыха. Расположение тоже отличное рядом магазины, транспорт и главное Достопримечательность. Персоналы отзывчивые и гостеприимные, спасибо большое персоналу
Theadiya
47 пикир
Отличный хостел! Останавливалась на неделю. Плюсы + Вежливый и отзывчивый администратор; Чистое постельное; Выдают тапочки и полотенце при необходимости; Есть индивидуальные шкафчики для хранения вещей, закрываются на ключик; Санузел и душевые чистые, прибирают ежедневно; Есть общая кухня, холодильник для хранения еды, микроволновка, посуда имеются; Зона отдыха, оборудована большим телевизором и кондиционером, но единственное, там совсем не ловит интернет; Местоположение удобное, недалеко от центра, рядом ЖД Вокзал, круглосуточный супермаркет Глобус. Стоимость проживания 1300 сом/сутки за койко место. Минусы - Слабый интернет; В общем и целом, рекомендую! Хорошее место.
18 баш оона 2025, расмий жооп
Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв и фотографии! Рекомендации учтем. Желаю отличного завершения…
К6
Купитман 666
15 пикир
Хороший хостел , татешка на ресепшене понравилась , объяснила , показала , но не понравилась вайфай, постоянно отключается , интернет пропадает
28 теке 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте еще! Рекомендации учтем.
JM
Jjjjj Malievr
2 пикир
Очень хороший хостел, везде чисто, уютно и комфортно. Приветливый персонал 👍👍
6 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Хорошего лета!
Adelina Belekova
3 пикир
Хостел в целом произвел хорошее впечатление.В номере всё чисто, кровать удобная, выспалась хорошо. Персонал вежливый и отзывчивый.В хостеле есть прачечная, что очень удобно для длительных поездок
6 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Эльвина Курсеитова
37 пикир
Супер хостел, все в шаговой доступности, отзывчивый администратор! Чисто, уютно, рекомендую.
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады таким замечательным гостям!
LB
Lochin Bek
1 пикир
очень классный хостел спасибо большое администратору 👍
26 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады таким замечательным гостям!
Pz
Pot zakroi.com
1 пикир
Чистый хостел, круглосуточный магазин внизу и круглосуточное кафе в 15 метрах так же рядом парк
16 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Всегда рады!
I
3 пикир
Достаточно хороший хостел. Все чисто, не грязно, приветливый персонал и администратор ( не помню имя но вроде Бегаим 😅).Цены немного высокие, но за его расположение ( в центре) и удобств все соответствует своей цене. Советую!
3 жетинин айы 2024, расмий жооп
I! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Алексей Алёшин
41 пикир
Хороший новый хостел. Приветливая женщина-администратор. Из минусов: цены в общем немного кусаются (1500 за общий), запах мебели (ДСП), надеюсь выветрится. Но в целом, рекомендую!
9 теке 2024, расмий жооп
Уважаемый Алексей, спасибо за отзыв! Ваши рекомендации учтём.
Ангелина Цапаева
1 пикир
Отличное место , обслуживание хорошее. Чисто, аккуратно и приятно здесь находиться 👍🏻👍🏻👍🏻
6 баш оона 2024, расмий жооп
Ангелина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Ivan Volkov
7 пикир
Это замечательный новый хостел, останавливался в нем для решения рабочих вопросов в Бишкеке. Номера довольно просторные, нет ощущения сдавленности и духоты. Все помещения чистые, комфортные с современным ремонтом. Кухня очень приятная, каждое утро получал удовольствие от приготовления завтрака! В номерах слышен приятный древесный запах, успокаивает перед сном! Большой Рахмат владельцу Али и всему персоналу! Точно вернусь туда еще.
8 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте Иван. Спасибо за отзыв) Нам очень приятно) Будем рады вас видеть вновь)
b
bob
6 пикир
Всё хорошо, новый хостел, добрые админы, чисто, красиво
30 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо 🙏 что выбрали нас☺️ Мы будем рады вас видеть снова)
SS
Sasha Shugay
27 пикир
Очень чистый хостел. Есть выбор различных вариантов. Можно выбрать комнату с собственным душем и туалетом, можно просто изолированную комнату на несколько человек 2-4, а также есть формат стандартного хостела с несколькими двухэтажными кроватями и есть в стиле капсул. Есть общая комната отдыха с диваном и пуфиками. В общем номере на 6чел есть рабочий стол и стулья. Видно, что в ремонт вложились и все предусмотрено для удобства проживающих. Есть мыло, полотенца, вода, тапочки, обустроенная кухня. Туалет и душ по 1 на этаж. Очень приветливый и дружелюбный администратор. Локация хостела - очень удобная. Часть города типа «тихого центра». На соседней улице расположены всевозможные банки, есть кафе и рестораны, магазин под домом. Приятное место, достаточно чистый воздух.
19 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо что выбрали наш хостел) Мы всегда будем рады видеть вас вновь😊🙏
Валентина Пантелеева
4 пикир
Хостел клевый-новый. Два этажа.Хостел в центре города-прикольно. Все близко. Бронировали через ВЦ. Заселились в номер двухместный-двухспальная кровать и односпальная. В номере телевизор, две тумбочки, есть встроенный шкаф. В комнате три пары тапочек резиновых -хороших. Впечатлила туалетная комната- там ванные в виде самой ванной и типа предбанника как раздевалка. Есть фен. На втором этаже три ванные и два туалета, 5 раковин. На третем этаже есть кухня, холодильник, микроволновка, стиралка-можно бесплатно постирать. Есть комната отдыха. В комнате очень тепло, даже жарко-открывать приходиться открывать форточку. В комнатах где много кроватей-есть шкафчики с замком-очень удобно. Больше ничего там не увидела. Айбек-администратор вежливый и отзывчивый, понравилось как общается. Всегда готов прийти на помощь.
MB
Maxima Bakytbekova
8 пикир
Отель новый,но все уже на высшем уровне,все чисто и аккуратно.Девушка на ресепшене очень милая и приветливая.Дизайн заведения очень красивый и комфортный,ставлю 5 звезд☺️
AB
Ali Beisheev
2 пикир
Капсульный номер очень👍 комфортный просторно внутри, хорошая звукоизоляция 👌
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты