Издөө
Жуть
GG
Gddd Ggg
10 пикир
Здравствуйте уважаемый Кимсанов Алмаз Аманбаевич Я бы хотела для начало вам дать инфу по поводу вашей сотрудницы! А самое главное поведение врача, если так можно назвать! Калдыбаева Нурзат Кабылбековна врач офтальмолог! Если вы по статье ее не уволите! Я лично соберу всех кто пострадал с ее рук и дойду до министерства здравоохранения! Ей нужен психолог! Бросается на людей! Как получилось так что она прошла психиатра и работает в обществе. Прикреплю фото где она чуть ли не лишила глаз одну девушку! Прекратите удалять отзыв ‼️
БЖ
Бахтияр Женишбеков
2 пикир
Я думаю пока не уволите недоврача офтальмолога нурзата калдыбаева, вы будете терять доверие имидж и рейтинг. Дело конечно ваше но всё же вам стоит подумать над тем чтоб убрать ее и на всеобщее обозрение заявить об этом
Bemka Janarbekova
4 пикир
Увольте офтальмолога, нельзя подпускать к пациентам неуравновешенного врача
ЭА
4 пикир
Было очень довольна
ABU - USER
5 пикир
Направили не в тот корпус.Ждали в очереди час, когда пришла очередь говорят вам нужно в другой корпус.
16 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, ABU - USER! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за причинённые неудобства. Ск…
НД
Нурайым Джунушова
8 пикир
Самое быстрая и неловкая сдача флюрографии в моей жизни... Все супер, по больше бы таких больниц в городе.
2 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Нурайым! С наступившим новым годом вас! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Искренне рады вашему отклику!
НЖ
Нуржамал Жакыева
Баары жакшы, ыраазычылык билдирем
2 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Нуржамал! Жогорку баа берип, ыраазычылык билдиргенинизге чон рахмат! Сиздей кардарга кызмат корсотуу - биз учун сыймык!
СП
Стас Правда
13 пикир
Врач па какой причине доводит пенсионера ? И так давление высокое! Заставляет плакать. Мы записались за два дня время 14:30, пришли на прием врач опоздал на 15 минут принял нас , сказал маме пенсионерке выйти в коридор и позвал на прием своего друга , а мама сидела ждала пока он другом занимался пока у пенсионера не повысилось давление и ей не стало плохо ! Мне пришлось ругаться на все больницу .
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Стас! Благодарим вас за обратную связь! Информация предоставленная вами даёт нам возмож…
Бардык комментарий
Лицензиялык келишим