Издөө
Все быстро и удобно
GG
Gddd Ggg
10 пикир
Здравствуйте уважаемый Кимсанов Алмаз Аманбаевич Я бы хотела для начало вам дать инфу по поводу вашей сотрудницы! А самое главное поведение врача, если так можно назвать! Калдыбаева Нурзат Кабылбековна врач офтальмолог! Если вы по статье ее не уволите! Я лично соберу всех кто пострадал с ее рук и дойду до министерства здравоохранения! Ей нужен психолог! Бросается на людей! Как получилось так что она прошла психиатра и работает в обществе. Прикреплю фото где она чуть ли не лишила глаз одну девушку! Модер ‼️ не удаляй
Толугу менен окуу
Rita Titova
8 пикир
Понравился подход и обслуживание
Али А
40 пикир
Все хорошо рекомендую ОПЛАЧИВАТА ТОЛЬКО НАЛОМ ИЛИ КАРТОЙ без кюаров и мбанков
23 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! АЛИ АЙБЕКОВ. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Cholpon Kylatova
12 пикир
Нормальная клиника
13 чын куран 2024, расмий жооп
Cholpon, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку!
AF
Abdykerimova Fariza
13 пикир
Лучшая клиника
13 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, Fariza! Спасибо большое за комментарий и высокую оценку! Рады быть лучшими!
Лариса Омоева
12 пикир
Понравилась больница работает без выходных, цена высокая, а так удобно очень
4 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Irina Gross
14 пикир
Нормальная клиника, средний уровень, цена завешенная
4 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Irina. Благодарим за приятный отклик.
Ернар Мажитов
22 пикир
Класс, работает круглосуточно. Есть ресепшн, кассы.
16 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Ернар! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Нам действительно важно быть полезными обществу!
Tori Vik
4 пикир
Отличный медцентр
13 бирдин айы 2024, расмий жооп
Доброе утро, Tori Vik ! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады быть на страже Вашего здоровья!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты