Издөө
Оң
Терс
Ханыма Туралиева
7 пикир
Большое спасибо, Мээрим эже❤️ Мастер своего дела. Руки волшебные. И оздоровительно и расслабляющи. Персонал дело второстепенное для меня. Мээрим эже, мастер с улыбкой встретила, мы с ней нашли конект. Я получила удовольствие от сеанса, записалась на ещё 1 процедуру. Ещё буду к ней ходить🫰🏻
Akyn T
5 пикир
Если вам дорого время,не стоит сюда идти,вечно ждешь
Гульмира Умарбекова
4 пикир
Аиза Канатбекова очень приятная врач стоматолог 👍👍👍
Марина
7 пикир
Вежливый персонал. Лично мне все понравилось.
Аж
Анелия жиенбаева
9 пикир
хочу предупредить что это шарашкина контора, обманывают, накручивают цену, женщина врач там вообще ходит полу пьяная , просишь рассказать объяснить, она встала передомной и с таким большим одолжением, цитирию ее же слова « че есть еще вопросы» Если вам важно ваше здоровье и деньги вообще не идите туда! я сто раз пожалела
John Cina
3 пикир
Почему в этой статье упомянут ИридаМед??? "21.02.19 13:36 Кыргызстан" Похищение младенцев в Бишкеке: на суде всплывают ужасающие подробности. " Это не просто кошмар,а что то уголовное. Если все это неправда я удалю отзыв
Aiko Mam
29 пикир
Случайно попала на массаж, и осталась в восторге от рук Кыял. Всем советую очень этого специалиста. Обычно ходила в разные, но этот прям настоятельно советую. Также понравилось что есть кому поставить капельницу, буду знать на будущее. Жаль фото не успела сделать, так как после процедуры прям такой расслабон😅
erka raimbaeva
1 пикир