Издөө
Терс
NT
Nurlan Tokonov
2 пикир
Как-то давно я решил установить монитор андроид на Тойота Хайландер 2018-г.в., который по своим функциям намного превосходит штатную систему. В итоге мой выбор пал на AUTOSHOP.KG / Кудайберген, контейнер 1 “Б” Пользоваться новым монитором однозначно приятно, теперь я слушаю музыку который установлен в мониторе, пользуюсь блютуз – карта – голосовое управление – интернет – ютуб и т.д., сим карту правда пока не вставлял, т.к. точку доступа в интернет я получаю из режима модема с телефона. На вопрос купил бы я андроид еще на другие авто, отвечу однозначно- ДА, он свои деньги стоит, машина из старого мультимедиа превращается в современный автомобиль! Спасибо и рекомендую всем AUTOSHOP.KG / Кудайберген, контейнер 1 “Б”
GN
Giga Niga
1 пикир
Давно уже купил здесь андроид на свою первую машину,недавно на вторую купил,оба в и реальном состоянии полностью как надо работают!
Санжар Бердибеков
3 пикир
Хочу поделиться своим опытом с выездной установкой от «Автошопкж». Мастер, который приехал, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он работал аккуратно и внимательно, уделяя большое внимание каждой детали. Я был приятно удивлён его подходом и знанием всех нюансов. Установка прошла быстро, и результат превзошёл мои ожидания. Всем рекомендую обращаться именно к ним — надежные специалисты, которые знают, что делают! Цены намного дешевле чем у других.
1 пикир
07.07.24 года покупали андроид монитор и камеру заднего хода. нам подарили видео регистратор. там же сразу установили . мастера очень хорошие . так что доволен магазином. у них ещё цены хорошие,
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты