Издөө
Nice place!
AB
Asel Bekbolotova
1 пикир
Вкусно, тепло, персонал замечательный. Как постоянный клиент прошу только починить зонтики!!!!
Малик Эрназаров
Ebnutye
Айсberryy T
3 пикир
Сотрудники хамы , Как этого парня зовут не знаю, но он ведет себя как будто работает прям в Pizdeц заведении или компании 😂
Amanbek Kerimbekov
47 пикир
Акции фигня
Lu Lu
14 пикир
Суши 9/10, очень вкусно. Атмосфера 10/10. Обслуживание 11/10. Будем часто заходить к вам)
Альфред Карра
108 пикир
Официантка жибек очень долго несёт заказы, счёт и к сожалению, не выполняет свою работу, т. Е не убирает салфетки, а за обслуживание не постеснялась взять
AN
Anna N
14 пикир
Качество блюд соответствуют цене. Все свежее, тает во рту, красивая подача. Лимонады необычные. Потрясающий интерьер, есть детская комната
PB
Peaky Bro
20 пикир
Еда и обслуживание на высшем уровне. Пицца одна из лучших в городе, паста великолепная и чизкейки космические. Также хочется отметить приятный интерьер и уютную атмосферу
DD
Dasha Dibrova
3 пикир
Официант Искендер🔥сегодня просто в самое🫶🏻обслуживание на уровне,было вкусно,главное приветливо и очень внимательно,кухня как всегда 🔥Но я всегда отмечаю работу официанта,он сегодня был просто очень внимательным и при этом не навязывал 🔥👌
Im Baya
63 пикир
Классное место советую
KА
Kartika ААА
20 пикир
Огромное спасибо официанту Чынгызу — очень вежливый, внимательный и доброжелательный, приятно было получать обслуживание на таком уровне! Поке боул с курицей тоже в целом понравился: свежие ингредиенты, отличный соус, который прекрасно дополнял вкус. Но, к сожалению, курицы было маловато, а авокадо оказалось неспелым — слишком твёрдое и безвкусное, из-за чего не смогла его съесть. Надеюсь, в следующий раз будет лучше, потому что потенциал у заведения точно есть.
ПА
Патима Алдыракманова
14 пикир
Очень уютное, милое место:) Каждый поход сюда-отдых душой и телом+гастрономическая радость! Спасибо за интересные и актуальные акции! И, конечно, отдельное спасибо Чингизу-обслуживание на высшем уровне!
ZB
Zhyldyz Bolotova
2 пикир
Приятное место, посидели с семьей в спокойной обстановке, за обслуживание отдельное большое спасибо Чингизу 👍🏻 Мы довольны!
NA
Nazgul Askarova
6 пикир
Красивый интерьер, спокойная атмосфера, вкусный кофе. Официант Чингиз сделал посещение еще комфортнее и приятнее.
MAGAZHOSKII 💥
23 пикир
что значит кофейня городского типа? если не ответите, через 2 дня поставлю одну звезду
A D
62 пикир
Кухня очень вкусная и интересная, а вот обслуживание хромает - не дождешься официанта. Update: обслуживание хромало только в тот день. Стали часто сюда ходить, официанты работают отлично👍🏼
ЖБ
Жылдыз Булычева
3 пикир
Спасибо большое за вкусный завтрак по специальному заказу!!! Было приятно! Комфортное обслуживание, оригинальное меню👍🏻
Амир Турсунов
2 пикир
Очень комфортное заведения )) приятная музыка ,вежливый официант по имени Оскар.) вкусная кухня 😋 Советую посетить это заведение ))
НД
Нуржан Джумаева
2 пикир
Прекрасный сервис 🫶вкусно, курица томям 🔥, уютно очень , хочется возвращаться сюда 💖
Aziza Abdykulova
3 пикир
Очень уютное место, где можно и поработать, и отдохнуть, всегда вкусно и обслуживание - на высоте🚀 Рекомендую к посещению ✅
ГК
Гулзат Каныбекова
4 пикир
Кухня на Высшем уровне, у официантов самое трепетное отношение клиентам👌 Атмосфера самое то, когда приходишь голодным покушать👍 Интерьер сдержанный и современный. Советую сходить хотя б попить вкусный кофе в красивом месте👌 Процветая Вам💐
Mana Tog
Мощнецкая болоньезе, обслуживание супер
Сенда Волков
3 пикир
Шоколадный фондан и лазанья мощнецки вкусные, лайк обслуживанию
Zolotoy
1 пикир
Попробовал новую позицию Вишня Суматры , интересное сочетание вишни эспрессо и миндаля . Воздушный и в тоже время крепкий напиток.
JK
Jibek K
13 пикир
Очень хорошее место! Прекрасно обслужили, не шумно и удобно. Все было очень вкусно в особенности паста из цукини и том ям. Рекомендую к посещению👍🏻. Сервис просто прекрасен, хотелось бы поблагодарить официанта Никиту, за такой хорошее обслуживание 👏🏻 5/5 Чисто, вкусно, удобно (места для посадки удобные), не шумно, хороший сервис.
Леонид Смирнов
52 пикир
Антс как всегда, кухня супер, обслуживание тоже пушка! Отдельное спасибо официанту Никите, очень вежливый и приятный. Круто что антс теперь есть в микрашах! Успехов вам!
MW
Milana Www
1 пикир
Отличное заведение,все было очень вкусно.Обслужил очень приятный,вежливый молодой человек Сергей.Обязательно прийду еще раз 😍
Корчуева Корчуева
3 пикир
Блюда вкусные и сервис очень хороший. Никита и Сергей благодарим за гостеприимство и отличное обслуживание🙏🏽
Роман Просянкин
1 пикир
Приятное место, увлекательная музыка, уютный интерьер, официант Никита красавчик, все было отлично 👍
Марина Сычева
2 пикир
Место прекрасное ! С уютной атмосферой и вкуснейшим экзотичным лимонадом Спасибо Никите за обслуживание
X X
6 пикир
Кухня как всегда на высоте😋, посещаю не раз и всегда положительные эмоции🙌🏻
НА
Нуржамал Амантурова
Вкусные завтраки 🤤😍 Прекрасное обслуживание 👍🏾
KR
Kanyu Razz
5 пикир
Спасибо за пиццу))) наконец-то дождалась пока мое имя выберут для акции ❤️
nt
nargiza turarbekova
4 пикир
Очень классное и уютное местечко❤️ Персонал супер, в особенности спасибо Никите за крутое обслуживание 👌
NT
Nurzat Tynymbek
Классный персонал, вкусная еда
ГМ
Гульжан Мамытова
6 пикир
Обслуживание отдельный вид искусства, особенно у Оскара,музыка душевная, сразу вспомнила про первую любовь . Красота и уют покорили наши сердца и Оскар.
БС
Бегимай Саймидинова
2 пикир
Любимое место , Заходим регулярно кофе наувкуснейший, детская зона где можно поиграть ,очень доброжелательные и ответственные открытые люди 🙏🙏
EA
Erkina Asanbaeva
6 пикир
Благодарим персонал за гостеприимство и очень теплый прием. Официанты очень вежливые, что делает нахождение здесь еще лучше. Советуем🙂🙌🏻
Alu S
10 пикир
Любим это заведение. Всегда чисто и вкусно) Оскару большое спасибо! Отлично обслужил и поднял настроение 🤗
10 пикир
Обслуживание хорошее , еда вкусная , есть детская площадка . Официант Оскар всегда 👌🏻
Corban Dallas
50 пикир
Люди наверное е.у дались, посещать подобные места как антс, бублик, куликовский. Как за порцию ..йни из например 2 яйца, три кусочка кр. рыбы, лист салата, кусок хлеба и чашка кофе себесом 90-120 сом можно вряжать 560-900 сом? Да можно до..я рассуждать об аренде о стоимости энергоносителей. Но по природе в СССР задача общепита дать здоровую, доступную пищу по гостам и нормам по доступной цене. А сейчас о..еют даже те кто пишут о ср ЗП по Бишкеку в 36 тыс сом в Кактусе есть такие де.илы. И чё если хотя бы 15 дней есть на 1000 сом в день, на что останется? Е..ые капиталисты з..ли своей политикой.
MM
M M
2 пикир
Детская площадка маленькая, душная, грязная, игрушки все сломанные и грязные, не нашли ничего с чем ребенок мог поиграться, мусор был везде. Выбрали заведение из за детской площадки. Разочаровали.
ED
Elis Denisenko
5 пикир
заказали 2 завтрака. один из них был греческий вместо греческого завтрака принесли салат Греко (так у них называется греческий салат). заказ перечитывали, но вероятно, знание меню у ребят такое себе при этом шли целенаправленно за завтраками...
Саадат Кадыралиева
20 пикир
Неоправданн дорого, небольшой меню. Но обслуживание классное
SM
Sezuka Matahiro
7 пикир
том ям ahuennyi
S T
44 пикир
Бургер очень вкусный 🤤 прям идеальный какой давно хотела. Чай цитрусовый тоже хороший, в меру сладкий и необычный 🌱 Порадовала и позиция «мини-бургер» в детском меню 🙂 в общем всё пришлось по душе: вкусная кухня, красивое фотогеничное помещение и тишина 🎶
Aк
Ant`s, кофейня городского типа
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
S, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
TK
Tunuk Kanatbek
8 пикир
Менеджер Рома - очень хорошо помог при выборе блюда. Тщательно слушал мои желания и безусловно оправдал ожидания💚 Дамы у входа - профессионалы. Индивидуальный подход очень понаравился. Спасибо дорогой Ant’s✨
Айдана Аманкулова
10 пикир
Очень атмосферно и спокойно, блюда и напитки были вкусные, все понравилось, будем приходить ещё 🥰
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим