Издөө
Терс
AT
Abdulaziz Tulendybaev
3 пикир
Хорошие компы , единственное иногда из за трафика инет лагает , но думаю везде так
. .
3 пикир
Самый лучший ПК клуб в котором бывал
HG
Hltv Gh
10 пикир
Очень приятный клуб! Атмосфера супер, админ всегда поможет, а железо просто топ. Единственное, что немного кусается - цена: 850 сом за 5 часов в премиум. Было бы здорово видеть больше акций или утренний пакет, который начинался бы хотя бы с 9 утра - ведь в 8 большинство людей ещё только просыпаются
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!🥹 Ждём вас вновь! Пересмотрим утренний па…
Talgat .
2 пикир
Лучший компьютерный клуб по цене и качеству
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Talgat, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Азамат Кудайбердиев
3 пикир
Компы xuinya просто, хуже xuinи не видел, просто ужас. Попросил перезагрузить комп, через 5 минут подошел парень с кнопки перезагружать, а у меня нет времени перезайти в игру. По итогу потраченные нервы, время и деньги, а комп залагал от того что открыл оверлей.
18 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Доброй ночи, подскажите пожалуйста на каком компьютере произошли сбои? Напишете пожалуйста ваш игров…
meder erkinbek uulu
5 пикир
Бывает грязно, слабый инет Но компы в сравнении с другими местами и цена качество хорошие и играбельные, персонал хороший и кошка милая
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Доброй ночи. Большое спасибо за оценку, исправим недочеты🫡 Ждём вас снова😁
Afonya A
6 пикир
Всё отлично. Но ужесточить бы контроль за курящими. Сидят со своими айкосами, вейпами и нагло дымят.
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Afonya, спасибо вам большое за отзыв! Постараемся сделать все возможное🙂↕️
Умар 👀
2 пикир
Комфортное место, чистота в порядке ❤️
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Умар, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть.
ЭТ
Эльдар Талайбеков
5 пикир
Здравствуйте, все очень хорошо, атмосфера, компы, администрация пк клуба, но клавиатуру в комфорт зале хотелось бы поменьше, если не ошибаюсь, в зале стоит HyperX origins, а есть такая же клавиатура, но поменьше core версия
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Эльдар. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 К сожалению сразу это сделать н…
Тагай Жалилов
15 пикир
Здраствуйте есть warcraft 3? Установите пожалуйста. Ностальгировать хочеться. Изменено: Самый лучший компьютерный клуб. Повеселились по полной, девайс мощный, сегодня в 13:00 играли компы взяли 4 компа вип. Играли жоско девайсы быстро отвечают.
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алан, огромное спасибо за высокую оценку!!! Warcraft 3 установлен, в компьютере называ…
КБ
Карим Бейсенов
Девайсы не очень
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста какие девайсы вам не понравились?
001 ss
11 пикир
приходим уже не первый раз, интернет просто ужасный, скачивали сегодня игру ровно 4 часа когда в других местах максимум пол часа- час занимает, все сильно заметно лагает цена не оправдана да еще и на столах много мусора, я понимаю что не все клиенты за собой убирают, но можно же хоть немного это контролировать а на звонки то, что не отвечают это правда, вообще не дозвониться, хотя людей вроде не так много было
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Доброй ночи, ограничение по скорости интернета уберем в течении 2х дней, спасибо за ваш отзыв, немед…
Amankekos o
14 пикир
Очень чисто и комфортно
Б. К.
22 пикир
Я две недели подряд просил двух разных сисадминов обновить Battlefield 6 на всех компьютерах, чтобы каждый раз не тратить 2 часа на обновление 28 гигов из-за новой скорости сети в 40 мб/с, но моя просьба не была услышана.
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, к сожалению этот вопрос поднимали в группе, но ни у одного из сотрудников нету этой иг…
Иса Джолдошев
22 пикир
Место на 3 звезды, каждый раз что то не так, то микрофон не работает то наушники то мышка …
Арс Ануарович
10 пикир
Боже ужасные компы стали все виснет ,все слетает ,раньше кайфовал ,щас как будто забили на все и не смотрят за компами ,просто теряют клиентов
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарю за обратную связь. Исправили данную проблему, извините за неудобства. Если у вас есть предложение, напишите пожалуйста 🙏
N
Niko
12 пикир
Никогда не отвечают на звонок. Приезжаешь напрасно поскольку нет свободных компьютеров.
McLovin XD
20 пикир
Все компы кроме VIP румы шляпа полная, лаги в PUBG на обычных компах невыносимая.
КЖ
написано 24/7 без перерывов, оказывается не работают
AС
AI СБН
10 пикир
Шумно, школьников очень много днем, лучше садитесь в буткемпы. Мышки в обычном зале лагают
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Гулжигит! Благодарим, за отзыв. Примем меры и проверим мышки в общем зале🙂↕️
N K
7 пикир
Хорошее , вайбовое место . Персонал очень приятный)
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, N, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам помочь ❤️
BI
Bolotbek Isaev
4 пикир
Всё там отлично на высоте,компы шустрые,но есть один минус там днем постоянно работает уборщица смотрит всегда как будто не когда в жизни человека не видела,и еще сядет соседний комп и всегда смотрит странно и стрёмно !
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё😇 С техничкой проведем беседу…
Kamila R 💗
Приятно посидели
S
Sj9haker
3 пикир
Спасибо молодому системшику сразу сделал компенсацию по времени ✅❤️
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Sj9haker! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ТА
Тимур Ахметжанов
7 пикир
когда вышел покурить украли чипсы и сникерс
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация😣. Однако клуб, к сожалению, не может нести от…
Noors Ergesh
4 пикир
Ресепше отличный, всегда можно забрлнировать и продлить, даже во время пересменки
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Noors, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Sultan M
5 пикир
Ужасное место антисанитарии ноль, когда спрашивал прайс руку положил на стол живачка прилепилась к кофте и испортилась кофта , просто жеванная живачка была на столе где листо с прайсом, испортил кофту за 20 тысяч , самый ужасный комп клуб , клавиатуры в крошках , антисанитарии ноль 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Kubatbek Ackerman
6 пикир
Очень классное место, атмосфера приятная, компы хорошие и не дагающие, цены вполне себе приемлемые, а админы, особенно админша Камила, приятный работник, ещё часто буду приходить.
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Kubatbek, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
NK
Nurtai Kerimaliev
2 пикир
Очень понравился данный клуб, кресло удобное, персонал очень дружелюбный. Правда иногда тех неполадки происходят, но очень приятно что за это на месте компенсируют😊 Недавно кепку потерял, админ Мээрим помогла найти, хорошая девушка👍 Остался с хорошими впечатлениями, спасибо вам
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nurtai! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Janyla Y
4 пикир
очень классный комп клуб, приятная атмосфера, можно покушать и в целом не так дорого отдельное спасибо админ Арууке , очень милая девушка
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Janyla. Спасибо большое за приятный отзыв❤️ ждем вас еще!
bekzat k
Цены афихуеть
aliia zh
Админша 😍
SK
Shukhrad Kalykov
4 пикир
Вы хоть где нибудь информацию разместите до какого времени будет уборка или что там !
ЭЕ
Эрхаан Ефремов
2 пикир
сегодня не работает 16.09 01:00 уборка надо было в 2гис написать что сегодня не работаете
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Извините пожалуйста, старались как можно скорее закончить уборку и поменять мышки в за…
Salamat Tilekmatov
6 пикир
Админ очень грубая и неприятная девушка. Дешевые девайсы и монитор на 239грц. Не смог зайти на Faceit 🤦🏽♂️ зато цены как у топ клубов. В общем если ты хочешь отдохнуть и поиграть в комфорте не иди в этот клуб. Потеряешь время нервы и деньги. И ещё эти ужасно неудобные кресла без подушек для спины просто добили.
15 аяк оона 2025, расмий жооп
С сотрудницами уже провели разговор, спасибо за отзыв❤️
RS
Roman Shelegeda
1 пикир
свет вырубили, первое впечатление не очень , в остальном клуб на уровне, очень понравилось 👍🏼
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
eternal A
6 пикир
Отзывы накручены? 1. Пришел в 15:15 - запустил Steam, открылся в 15:32. Ладно, открылся главное, запустил CS2, комп залагал, открыл Chrome, комп залагал, открыл диспетчер задач, комп завис и шумит. 2. Девайсы, периферия - 0/10, дешевые хайперы и механика, ну не комфорт это, не знаю как в других комнатах - наверное тоже самое👀 Сейчас время 15:34, я до сих пор не могу открыть ни CS ни Steam - за такие деньги, лучше в другие пойти и ХОТЯ БЫ поиграть а не глазеть на красивое оформление рабочего стола😛
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, такие комментарии помогают нам становиться лучше. По поводу работы к…
Iskak Shakirbekov
Новый админ, очень грубая
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Уважаемый Искак, примем ваш отзыв к сведению, проведем беседу с данной сотрудницей, если данная ситу…
Келдибек Жекшенбиев
9 пикир
Уставшие админы некоторые наглые стали, хамят даже если норм разговариваешь. Интернет пропадает разом у всех во время игры, Что осень печально
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Извините за доставленные неудобства. Просим вас описать внешний вид администраторов. Также приносим…
Карим Кабиров
6 пикир
Отличное место, чтобы круто провести время с друзьями или поиграть одному . Внутри все чисто и в целом очень приятная атмосфера, нет ощущения суеты. Особенно порадовало состояние девайсов. Видно, что за ними следят: и мышки, и клавиатуры, и наушники в полном порядке, не "убитые", как это часто бывает . Персонал тоже оставил только положительные впечатления, все ребята вежливые и отзывчивые, помогли решить вопрос с наушниками. В общем, впечатления положительные, рекомендую к посещению!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Карим, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Bekbol Kemelovich
87 пикир
Часто интернет пропадает. Администрации пофиg на это.
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Приносим извинения за качество интернета — мы, как и вы, являемся его пользователями и приобретаем у…
Хаджимурад Якубов
4 пикир
Крутая атмосфера киберспортиков, да и в целом по железе лучшая, а администраторы просто лучшие и оперативные особенно Мери
Айдар Султанов
1 пикир
Отличный игровой клуб, всё организовано на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Мэри всегда приветлива и поможет с любым вопросом.
Adilkhan ⚡️
8 пикир
Пока разговаривал с администратором она поставила и приняла оплату еще 6-7 людям просто меня перебивая и не слушая меня (я первый в очереди стоял и пытался поставить время ) думаю стоить научиться принимать людей по очереди !!!
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы абсолютно правы — посетителей н…
Аарон Медведев
9 пикир
Отличное место для того чтоб провести вечер. Особенно сотрудница Мэри, чиловая девочка, дайте ей премию)
28 баш оона 2025, расмий жооп
Аарон, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Гатти Артуро
3 пикир
Хороший кибер клуб, и цены адекватные.
25 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Mirlan! Благодарим за добрые слова, всегда вам рады, приходите еще!🥹💜
NN
Nursultan Nurlan uulu
нравится
БС
Байназар Салиев
1 пикир
Компы топовые, особенно советую комнату ронин, админы тоже дружелюбные, хочу по благодарить отдельно админа Мээримку за то что укрыла меня одеялом когда я уснул, в комнате(там очень холодно было)
25 баш оона 2025, расмий жооп
Байназар, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим