Издөө
написано 24/7 без перерывов, оказывается не работают
AС
AI СБН
11 пикир
Шумно, школьников очень много днем, лучше садитесь в буткемпы. Мышки в обычном зале лагают
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Гулжигит! Благодарим, за отзыв. Примем меры и проверим мышки в общем зале🙂↕️
N K
7 пикир
Хорошее , вайбовое место . Персонал очень приятный)
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, N, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам помочь ❤️
BI
Bolotbek Isaev
2 пикир
Всё там отлично на высоте,компы шустрые,но есть один минус там днем постоянно работает уборщица смотрит всегда как будто не когда в жизни человека не видела,и еще сядет соседний комп и всегда смотрит странно и стрёмно !
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё😇 С техничкой проведем беседу…
Kamila R 💗
Приятно посидели
S
Sj9haker
3 пикир
Спасибо молодому системшику сразу сделал компенсацию по времени ✅❤️
ТА
Тимур Ахметжанов
7 пикир
когда вышел покурить украли чипсы и сникерс
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация😣. Однако клуб, к сожалению, не может нести от…
Noors Ergesh
4 пикир
Ресепше отличный, всегда можно забрлнировать и продлить, даже во время пересменки
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Noors, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Sultan M
5 пикир
Ужасное место антисанитарии ноль, когда спрашивал прайс руку положил на стол живачка прилепилась к кофте и испортилась кофта , просто жеванная живачка была на столе где листо с прайсом, испортил кофту за 20 тысяч , самый ужасный комп клуб , клавиатуры в крошках , антисанитарии ноль 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Kubatbek Ackerman
5 пикир
Очень классное место, атмосфера приятная, компы хорошие и не дагающие, цены вполне себе приемлемые, а админы, особенно админша Камила, приятный работник, ещё часто буду приходить.
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Kubatbek, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
NK
Nurtai Kerimaliev
2 пикир
Очень понравился данный клуб, кресло удобное, персонал очень дружелюбный. Правда иногда тех неполадки происходят, но очень приятно что за это на месте компенсируют😊 Недавно кепку потерял, админ Мээрим помогла найти, хорошая девушка👍 Остался с хорошими впечатлениями, спасибо вам
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nurtai! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Janyla Y
5 пикир
очень классный комп клуб, приятная атмосфера, можно покушать и в целом не так дорого отдельное спасибо админ Арууке , очень милая девушка
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Janyla. Спасибо большое за приятный отзыв❤️ ждем вас еще!
bekzat k
Цены афихуеть
Aliia Zholdoshbekova
Админша 😍
SK
Shukhrad Kalykov
3 пикир
Вы хоть где нибудь информацию разместите до какого времени будет уборка или что там !
ЭЕ
Эрхаан Ефремов
2 пикир
сегодня не работает 16.09 01:00 уборка надо было в 2гис написать что сегодня не работаете
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Извините пожалуйста, старались как можно скорее закончить уборку и поменять мышки в за…
Salamat Tilekmatov
5 пикир
Админ очень грубая и неприятная девушка. Дешевые девайсы и монитор на 239грц. Не смог зайти на Faceit 🤦🏽♂️ зато цены как у топ клубов. В общем если ты хочешь отдохнуть и поиграть в комфорте не иди в этот клуб. Потеряешь время нервы и деньги. И ещё эти ужасно неудобные кресла без подушек для спины просто добили.
15 аяк оона 2025, расмий жооп
С сотрудницами уже провели разговор, спасибо за отзыв❤️
RS
Roman Shelegeda
1 пикир
свет вырубили, первое впечатление не очень , в остальном клуб на уровне, очень понравилось 👍🏼
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
eternal A
6 пикир
Отзывы накручены? 1. Пришел в 15:15 - запустил Steam, открылся в 15:32. Ладно, открылся главное, запустил CS2, комп залагал, открыл Chrome, комп залагал, открыл диспетчер задач, комп завис и шумит. 2. Девайсы, периферия - 0/10, дешевые хайперы и механика, ну не комфорт это, не знаю как в других комнатах - наверное тоже самое👀 Сейчас время 15:34, я до сих пор не могу открыть ни CS ни Steam - за такие деньги, лучше в другие пойти и ХОТЯ БЫ поиграть а не глазеть на красивое оформление рабочего стола😛
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, такие комментарии помогают нам становиться лучше. По поводу работы к…
Бардык комментарий
Iskak Shakirbekov
Новый админ, очень грубая
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Уважаемый Искак, примем ваш отзыв к сведению, проведем беседу с данной сотрудницей, если данная ситу…
Келдибек Жекшенбиев
8 пикир
Уставшие админы некоторые наглые стали, хамят даже если норм разговариваешь. Интернет пропадает разом у всех во время игры, Что осень печально
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Извините за доставленные неудобства. Просим вас описать внешний вид администраторов. Также приносим…
Бардык комментарий
Карим Кабиров
6 пикир
Отличное место, чтобы круто провести время с друзьями или поиграть одному . Внутри все чисто и в целом очень приятная атмосфера, нет ощущения суеты. Особенно порадовало состояние девайсов. Видно, что за ними следят: и мышки, и клавиатуры, и наушники в полном порядке, не "убитые", как это часто бывает . Персонал тоже оставил только положительные впечатления, все ребята вежливые и отзывчивые, помогли решить вопрос с наушниками. В общем, впечатления положительные, рекомендую к посещению!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Карим, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Bekbol Kemelovich
82 пикир
Часто интернет пропадает. Администрации пофиg на это.
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Приносим извинения за качество интернета — мы, как и вы, являемся его пользователями и приобретаем у…
Хаджимурад Якубов
4 пикир
Крутая атмосфера киберспортиков, да и в целом по железе лучшая, а администраторы просто лучшие и оперативные особенно Мери
Айдар Султанов
1 пикир
Отличный игровой клуб, всё организовано на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Мэри всегда приветлива и поможет с любым вопросом.
Adilkhan ⚡️
8 пикир
Пока разговаривал с администратором она поставила и приняла оплату еще 6-7 людям просто меня перебивая и не слушая меня (я первый в очереди стоял и пытался поставить время ) думаю стоить научиться принимать людей по очереди !!!
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы абсолютно правы — посетителей н…
Аарон Медведев
9 пикир
Отличное место для того чтоб провести вечер. Особенно сотрудница Мэри, чиловая девочка, дайте ей премию)
28 баш оона 2025, расмий жооп
Аарон, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Гатти Артуро
3 пикир
Хороший кибер клуб, и цены адекватные.
25 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Mirlan! Благодарим за добрые слова, всегда вам рады, приходите еще!🥹💜
NN
Nursultan Nurlan uulu
нравится
БС
Байназар Салиев
1 пикир
Компы топовые, особенно советую комнату ронин, админы тоже дружелюбные, хочу по благодарить отдельно админа Мээримку за то что укрыла меня одеялом когда я уснул, в комнате(там очень холодно было)
25 баш оона 2025, расмий жооп
Байназар, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НТ
Нурель Таласбеков
2 пикир
Нет гости примства кампы пад лагивают от гыта вастнавном круто
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Нурель, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы решим данные проблемы в скорейщеи времени🥹 Ждем вас еще❤️
O
Omni-man
26 пикир
дорого лэээээ
EN
Erlan Nurlanbekov
11 пикир
Вылетало из игры, в начале открытие все было круто
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, сейчас ведутся работы по данной проблеме, извините за предоставленные неудобства😞пожалуйста напишите свой аккаунт 🙏🙏🙏🙏🙏
Dictor Pie
1 пикир
Отличные компы, шикарное обслуживание и замечательные админы. Отдельно хочу выделить таких ребят как Мэри и Аруке. Вы супер
13 баш оона 2025, расмий жооп
Dictor, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
мэричка 💗
Хорошие компы 😊
Vvv cvv
1 пикир
сис админ хороший на одной волне отдуши за быструю отдачу
yiman askarov
7 пикир
Вообще дерзко,советую всем езже,админ вообще тигр
13 баш оона 2025, расмий жооп
Yiman, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DA
Daniel Akmatbekov
Самый лучший игровой клуб
12 баш оона 2025, расмий жооп
Daniel, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Mars
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ
12 баш оона 2025, расмий жооп
Mars, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EG
Ema GG
3 пикир
Норм место, чтобы поиграть. Техника тут в порядке, кресла удобные. Айтолкун — классный админ, всегда поможет, если что. Бывает, что в час пик очередь, а мышки с наушниками не всегда работают так как надо, но в целом всё в порядке. Чисто, без заморочек. Если просто хочешь спокойно зависнуть за компом, сюда можно смело приходить
Ema, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Bf
Bayastan f
7 пикир
Лучший клуб по городу, хорошое железо
12 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик🥹🥹🥹 Ждём вас еще❤️
NT
Nurbolot Taalaibekov
2 пикир
Сегодня были в клубе, нам сказали 15 минут подаждать потому что у них пересменка, а в итоге ждали большь 30 минут бездейсивие от сотрудников, и просто разговаривают между собой вместе этого могли бы обслужить и болтать дальше!
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения за данное недоразумение, сотрудники получат выговор… можем ли…
DS
Dol Shaake
8 пикир
Все устраивает, компы не супер мощные, но в принципе играть комфортно. Советую
9 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
Аделина Малик
11 пикир
Худшие компы в городе, админы грубияны. Каждую неделю отключают то свет, то интернет. Не советую сюда ходить
M
Mych
13 пикир
Дешевые неудобные наушники и мышь,нет кондиционера, вытяжка не справляется , игры в принципе тянет хорошо,и кресло удобное,но за такую цену это скорее не комфорт ,а эконом
О_
ОленийТапок _
10 пикир
Наверно лучшие компы в городе, часто хожу туда на премиум. Можно устанавливать любые игры и проги если надо. Дальше пойдут маленькие моменты которые не должны быть в клубе за 200 сом в час Мониторы всегда сбрасывают частоту с 280гц до 140-250 Иногда не работают некоторые клавиши Иногда колёсико мышки плохо работает, что база для многих мест Дефолтно в настройках мышки включена повышенная точность установки указателя, что является зашкваром примерно во всем мире На многих компьютерах стоят мышки atk, которым для настройки dpi нужно зайти на их сайт. Хотелось бы чтобы на главном экране была ссылка туда, ведь в первый раз это абсолютно не интуитивно Кондеры иногда сильно морозят и становится довольно холодно для неподвижно сидящих людей
12 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Поставим ссылку для настройки мышей и выключим повышенную точность у…
nrS
9 пикир
Последний день в Кыргызстане, завтра уезжаем на учёбу в Россию. Решили нормально поиграть, не играли месяц. Выбрали Ronin — типа топовый комп-клуб. По итогу: деньги оплатили, а система не работает. На аккаунты не заходит, никакой помощи, просто потраченное время и деньги. Разочарование полное. Хотели нормально попрощаться с родиной, а получили нервяк. Не советую.
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, к сожалению было обновление ПО которым мы пользуемся, никто из нас не в силах исправит…
Амир Сейдакматов
атмосфера, вайб, темка