Издөө
Оң
Терс
Strangers Странник
55 пикир
Не советую вчера там были Самсы так себе. Много лука и непонятного фарша. Грязно. Обслуживание ноль. Зато в счёт добавляют 12%
Алишер Омуркулов
Бомба честно говоря👍🏻
Кали Маамытов
10 пикир
Пришел, купил пятничный плов, вот плов очень вкусный, НО, женщина которая там якобы или по факту всем заправляет, будьте по проще, вам что все должны что-ли ???. Я просто хотел купить у вас плов, а вы с ходу начинаете не довольствоваться, как будто я вам миллионы должен, пожалуйста подумайте и поработайте над с собой, прихожу ради плова, а остальные желает лучшего
Толугу менен окуу
Ася Жаныбекова
Не советую!!
Aziza
2 пикир
Не очень
Виталий М.
18 пикир
Скромно, грязно, порции маленькие.
Abjhsy 106
Очень вкусно
DM
Daniyar Muratov
13 пикир
Вкусно, но персонал и обслуживание отвратительные. Нет сан узла. По пятницам плов готовят к 12:30, хотя большинство по моему наблюдению приходят на обед, после идут на жума намаз. Ещё нет вытяжки, пока покушаешь и выйдешь уже вся одежда пропахнет едой.
Толугу менен окуу
Улукбек Куванычбеков
8 пикир
Ужасное заведение, отвратительное обслуживание, внутри воняет и еда с волосами. Больше туда не ногой
Кристина Крафт
Не очень............
AC
Amazing Clean
6 пикир
Купил босо лагман, ужасно солёный оказался, либо маскируют порченые продукты либо ещё что ;((
ИА
Исхак Акматалиев
1 пикир
Всем рекомендую, хороший персонал. Чисто и вкусно! Абсолютно все блюда вкусные, всем рекомендую!
Dusheev Baiel
5 пикир