Издөө
Терс
C
Cleopatra
5 пикир
Из 10 раз как пришла , 8 раз девушки не было на месте!! В конце концов примите меры !!!!
l
lemyr
Круто
Расул Рашидов
11 пикир
Добавьте пожалуйста фотографии товаров которых продаете табаки, угли итд
u
umutt
Хороший продавец советую
Isk0
6 пикир
Харошое место дайте консультанту премию
GI
Genshin Impact
Отличные продавцы, хороший магазин
ZS
Zase Soulberry
5 пикир
разнообразие ассортимента и консультация продавца поражают( в хорошем смысле))
D
Ddsksnmdn
1 пикир
Грамотный консультант подобрал очень хороший вейб
H
Hideri
4 пикир
Лучший вейп шоп в городе
Мухтар Айбеков
1 пикир
Я заранее позвонил что опаздываю на 5 минут, если можно подождать меня, я сказал, объяснил ситуацию, а они все согласились, я торопился, все так и пришёл опозданием на 5 минут, То что мне не нравится, обещали но не ждали и ушли оказывается, и я столько километр ехал чтоб успеть, просто они взяли и игнорировали меня! Позвонил 6-7 раз, но не взяли трубку! Раз обещали ждать 5-10 минут , надо было меня ждать! Вот так оказывается теряйте любимых клиентов!!!
SV
Syndicate Vape Shop, магазин
6 баш оона 2024, расмий жооп
Мухтар, добрый день! Ситуация крайне неприятная. Подскажите пожалуйста какого числа был инцидент? Об…
Бардык комментарий
Bakyt
Хорошие вейпы
lolo doe
14 пикир
Всегда покупаю здесь, все покупки отлично работают
Sorahiima
6 пикир
Отличный выбор, качество и обслуживание!
AM
Aitenir Mamyrov
3 пикир
Лучший магазин, всегда здесь беру нужное
БА
Байжигит Абдикеримов
👍 хорошая обслуживаемая компания
Артемий Власов
5 пикир
Нравится ассортимент, всегда есть что выбрать, рекомендую 👍
Adelina Mukambetova
4 пикир
Электронки просто супер 😍 а какие продавцы вежливые помогут с выбором и всегда дают правильный выбор 😍😍😍
Никита Кабанцов
6 пикир
Лучший шоп города,всегда интересный и разнообразный ассортимент, наилучшие консультанты,помогут выбрать именно то что вам нужно,всем советую, спасибо вам ребят за такую отличную работу ❤️
Лерчик Дронова
4 пикир
Нереально крутой шоп! Отличный выбор и широкий ассортимент от Ваки до Возола по вкусам огромное разнообразие. И, конечно, консультанты помогли с выбором. Советую, если давно ничего найти не можете
Данияр Ахмеров
1 пикир
Очень добрые консультанты, и качественные одноразки, и советуют самые хорошие вкусы, всем советую
Ильдар Ахмеров
Однарзаки топ 🔥🔥
Taalai Abdiraimov
8 пикир
Хороший магазин много ассортимента для выбора уже год покупаю 👍
Никита Уланов
1 пикир
Хороший магазин Давно искал альтернативу Ваки, порекомендовали Мон, я остался доволен Рекомендую к посещению
Анастасия Ахметова
Дудка эльф бар на 15к вообще шикарная буду еще брать спасибо большое
Eliz .
2 пикир
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал! Спасибо, буду приходить только сюда!
Евгений Пак
5 пикир
Прекрасная сеть с хорошим ассортиментом и вкусными ценами. Пока только положительные эмоции от посещения данных магазинов
m choso
9 пикир
Крутой магазин, всегда беру у вас!
Luiza Boronchieva
Большое многообразие, хорошая консультация 🔥🔥
TD
Thettvan Drago
2 пикир
Потрясающий магазин, очень приятная атмосфера. Вам всегда подскажут и расскажут, ответят на все вопросы. Продавцы работают всегда бодро и активно, очень заинтересованы в своём деле. Ассортимент широкий - от ру-сегмента до премиальных жидкостей. Одноразовые устройства качественные и низкие по стоимости на фоне других магазинов со схожей концепцией. 10/10. P.S.Персоналу огромное уважение, как к продавцу, так и как к человеку в целом)
Gasi Churku
Хороший обслуживающий персонал
DK
Dreams Keeper
1 пикир
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в магазине Syndicate. Персонал был дружелюбным и готовым ответить на все мои вопросы о продукции. Ассортимент товаров оказался широким, и я нашла все необходимое для своих потребностей. Кроме того, цены были разумными, что сделало мою покупку приятным и экономичным опытом. Я определенно рекомендую этот магазин всем любителям вейпинга.
Zakir Yanfu
Хорошее место
xh
xxx hantar
2 пикир
Приятная атмосфера продавцы очень приветливые, очень качественный ассортимент Буду закупаться именно там Рекомендую
Хайдарова Лейла
4 пикир
Лучший вейп шоп. Хороший ассортимент, покупаю именно там. Постоянно есть новые одноразки. И приятные продавцы консультанты. Особенно Евгений
Evgeniy Turkin
2 пикир
Лучшего шопа ещё не видел)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты