Bimar

Нкрахим Тыныбеков2 пикир
БК
Бектур Калыбеков1 пикир
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады видеть Вас у нас в магазинах! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще! ❤️
Карина Лолуева2 пикир
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Скажите пожалуйста, на каком товаре вы увидели переклеенный ценник? Мы обязательно проконтролируем товары! Благодарим за отзыв!
Erkin Erkin2 пикир
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проведем тренинги для наших сотрудников.
Admin Sh2 пикир
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас еще!
Эльмира Шейшеналиева2 пикир
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проведем тренинг сотрудникам по обслуживанию!
DD
Dast Door1 пикир
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим за обратную связь! Ассортимент каких товаров вы не смогли найти? ❤️
Аскар А23 пикир
Толугу менен окуу
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Просим прощение за обслуживание и благодарим за обратную связь! Мы обязательно пров…
РА
Роза Аметова1 пикир
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады что Вам все понравилось! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас обратно❤️
Гуля И20 пикир
5 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Очень рады, что вам нравится наша продукция! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас еще!
Apple User3 пикир
Толугу менен окуу
15 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш визит нашего маркета комфортным! Оче…
TT
Tim Tim1 пикир