Издөө
Нкрахим Тыныбеков
🫶
Нурик Нурик
19 пикир
Магазин вроде хороший, но цены чуть дороже,Обслуживание не очень на кассе ни здрасьте не до свидание
NF
New Founder
11 пикир
Уже год не работает экран на кассе, не видно что и сколько пробивают и чек даже не предлагают взять, сегодня закупился и думаю что меня обсчитали, т.к нет ни чека, ни того что было на экране кассы, проверку на вас надо, ещё и за завышение цен
gn
gulzada nurdinova
5 пикир
Купили тесто для лагмана,сегодняшняя дата была Домой пришли, раскрыли А тесто уже прокисшее , вонь не выносимая Видимо реально дату переклеивают!!! Позорище!!! Полное разочарование!!!
БК
Бектур Калыбеков
1 пикир
Уютно и просторно,приятно находиться.Всегда свежие фрукты и овощи большой выбор и отличное качество 👍
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады видеть Вас у нас в магазинах! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще! ❤️
Who whoo
11 пикир
вы бублики с дыркой, прежде чем товар выставлять в базу вбивайте его
Карина Лолуева
2 пикир
Магазин мне очень нравился, пока не заметила, что они переклеивают сроки годности 🥲
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Скажите пожалуйста, на каком товаре вы увидели переклеенный ценник? Мы обязательно проконтролируем товары! Благодарим за отзыв!
Бардык комментарий
Erkin Erkin
2 пикир
Эжеке на касе aхуевшая начала отменять продукты когда никого нету и начала мерзко уфкать и закатывать глаза хотя просто мб затупил
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проведем тренинги для наших сотрудников.
Admin Sh
Всегда свежие!
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас еще!
Эльмира Шейшеналиева
2 пикир
Девушек на кассе обучите сервису, особенно Зулкумар
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проведем тренинг сотрудникам по обслуживанию!
DD
Dast Door
Да,выбор маловато.Зато спиртных нету!!!Радуеть
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим за обратную связь! Ассортимент каких товаров вы не смогли найти? ❤️
Аскар А
23 пикир
посторонние люди на кассе, не рабочий разговор, купил напиток и жвачку мне кассирша даже не удосужилась сказать сколько вышло итого, а чек она просто сразу взяла сомнула и в мусорку хотя она видит что я стою жду, пожалуйста можно они хотябы будут здороваться
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Просим прощение за обслуживание и благодарим за обратную связь! Мы обязательно пров…
РА
Роза Аметова
1 пикир
Самые лучшие,особенно вечерняя смена,отзывчие и приятные!!
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады что Вам все понравилось! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас обратно❤️
Гуля И
20 пикир
Всегда после работы покупаю молоко и бисквит. Бисквит Moon полюбился очень 😍, в других маркетах его нету
5 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Очень рады, что вам нравится наша продукция! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас еще!
3 пикир
Купили симиты а они свежие и вкусные😍и на телефон отвечают, можно дозвонится и спросить что надо!
15 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш визит нашего маркета комфортным! Оче…
TT
Tim Tim