Издөө
Терс
BB
Begimai Baltabaeva
1 пикир
Чоон рахмат сиздерге! Инна эжеге абдан ыраазыбыз! Кызыбыздын тилин таап,коп нерсеге уйротту. Созго тушунуп калды буйурса. 🙏🏻 💕
Нарын Бишкек Кыргызстан
3 пикир
Бал Тилге биз дагы көрүнгөнбүз , жакшы көңүл бурушат, ар бир баланын тилин таап иштешет. Биздики эгиз балдар болчу бир кыз бир эркек, экөөнүн тең тилин таап өздөштүрүп кеткенге жардам беришти. Биздин балдарды караган Мырзагүл эже жана экинчиси сенсордук интеграция боюнча караган эжебизге дагы экөөнө тең чоң рахмат, биз Нарындан барганбыз, сиздерге ыраазычылык билдиребиз.
Mariyam
12 пикир
Замечательная Мээрим нашла подход к моему ребёнку. За короткое время увидели результат. Молодцы советую. До этого ходили к логопеду результата не было от слова совсем . Ребёнок не выговаривал многие буквы. А также есть репетиторство по русскому языку
Айжанат Бакыт кызы
2 пикир
Ава терапиянын специалисти Иннага чоон рахмат! Умеет работать с детьми, кылдаттык менен балдарга подход жасаганы, озуно кондургонун бааладым, озунун жумушун мыкты билген специалист, балам созго тушунуу жагынан калыптанды! И ещё благодарность Жайдару ( массажист) тоже очень опытный специалист прям от всей души делает свою работу, самое главное в центре очень уютно все равнодушные и замечательные,и конечно же директору Мырзагул эжеге большое спасибо! Онугуп осо бериниздер! ❤️
Anara Ainekenova
1 пикир
Центр работает по интересным методикам, специалисты являются профессионалами своего дела, имеют достаточный опыт работы и очень добросовестно выполняют свои обязательства! Хочется пожелать успехов в дальнейшей работе и процветания на благо здоровья детей! Ставлю максимальный балл!
Айгуль Эшалиева
1 пикир
Я оочень рада и мне нравится что у нас есть такой центр как Bal Til я получила результат работы логопед дефектолога я водила своего ребенка он сейчас все звуки выговоривает. Я оочень благодарна нашим логопед дефектологам успехов в работе и процветание 🙏🌹🤗😘
Инна Кан
Очень хороший центр