Издөө
Терс
VB
Victoria Bykovskaya
52 пикир
Красивый интерьер😍, вкусная пицца с сыром, ещё и рядом с домом, поэтому будем частыми посетителями😁🔥. Кстати очень чисто, светло и уютно👌
РР
Жыпара Абылова
Очень уютненько!❤️
Muhsina Anvarbek kyzy
34 пикир
Красивое и тихое заведение, отличное место, чтобы провести время с близким человеком и поговорить в тихой обстановке, мне особенно понравились сырники в крем-брюле, а сами блюда на среднем.
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Y, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Михаил Александрович
9 пикир
Сегодня зашли покушать, раньше были частыми клиентами, сегодня выясняется что салат когда очень вкусный, пестрый, из него убрали два ингредиента и это стало есть не возможно. Печально что когда то привычные блюда в заведение меняются и об этом не оповещают клиента
Сезим Н
3 пикир
Интерьер,атмосфера на высшем уровне🫶 Сотрудники вежливые и дружелюбные В холодную погоду самое то посидеть,попить горячий какао
Айдана Абдыкеримова
29 пикир
Очень хорошо накормили , девочки молодцы. Мне понравилось кухня и лимонады тоже очень вкусные. И из десертов мне больше всеге понравилось рулет с сникерсом.
Гульназ Турдуназарова
1 пикир
Недавно посетил кофейню Bellagio Coffee, и остались очень приятные впечатления. Интерьер уютный и современный, располагает к отдыху времяпрепровождению. Обслуживание — на высоком уровне. Персонал вежливый, внимательный. Цены вполне адекватные для качества и атмосферы.
EN
Elsa N
5 пикир
Уютное хорошее место. Вежливый персонал и вкусное кофе.
Мээрим Кайыкова
2 пикир
Хожу в этот филиал на протяжении года. Чувствую себя здесь как дома. Попробовала почти все из меню, ни разу не разочаровалась. Очень спокойная и приятная атмосфера, персонал на высоте.
Ai Ab
10 пикир
Вкусно и не дорого 👍🏽 Обслуживание тоже хорошее 😄 Всё понравилось!
ЗА
Зарема Абдрахманова
14 пикир
Отлично позавтракали с коллегой. Высокая клиентоориентированность. Заботливое обслуживание. Приятная атмосфера. Спасибо!
Aziza Abdraeva
2 пикир
Впервые посетили эту кофейню и больше не придем ! Попросили стакан воды ,принесли просто пустой стакан. Заказали кофе и завтраки . Через 15мин подходят и говорят что кофейный аппарат не работает . Принесли один завтрак, а второй через 5мин . То есть пока один кушает ,другой должен смотреть. Еда не вкусная ,жарили на старом масле .
ЖА
Жетигенова Айпери
6 пикир
Заведения ужасное. Блюдо подают 1час. Не вкусно. Повара по залам ходят туда сюда заходят туалет для гостей разве не должно быть отдельный туалет для персонала. Заходишь подходишь к бару там девушка сидит вечно не довольная нормально не отвечает. Я туда хожу каждый день и вижу такие лица. Официанты такие уставшие,недовольные. В общем слов нет. Разочарованна.
НМ
Нана Мя
4 пикир
Ужасное заведения хожу туда почти каждый день, в начале было более менее, сейчас вообще ужасно то в кофе сделают без сиропа то заказ пробьют не правильно, и ждешь обычные завтраки по 1 часу, пишут в завтраках 1+1 покупаешь кладут одну порцию, один день нормально другой день ужасно, кому как попадаешь, в одной смене нормальные официанты в другой отсталые которые заказ пробить не могут
Асель Нусупова
18 пикир
Очень вкусная пицца и официанты милые и вежливые. Свежие пироженки. Народу немного, тихо и уютно. Можно посидеть и спокойно поговорить.
Санжар Кушает как 5.5
11 пикир
🔥🔥🔥
Сулейман Саров
1 пикир
Место само приятное к бару претензий нет к кухне тоже обслуживание оставляет желать лучшего блюда подали через 40 минут холодные официант вообще не подходил
Zlata Osmonalieva
4 пикир
Еда вкусная, все устраивает. Но официантки не радуют, обслуживают сначала взрослых, потом только уже молодых, это неуважение по моему, еще как то хихикают и смотрят во время того как ешь, это некомфортно, больше не приду в этот филиал.
Kauhar Temirova
2 пикир
Были там недавно, заведение классное, все было на высшем уровне, официанты вежливые, обслуживала нас официант Сулай очень приветливая и доброжелательная. Бармену отдельная благодарность, очень приятно ходить в Bellagio Coffee, всем советую
Айема Кененбаева
4 пикир
Заранее сделали предзаказ сказали ждать 10 мин,в итоге час уже ждем. До сих пор не готово
Алтынай Сагалыева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность официанту (Сулай ). Она помогла определиться с выбором, предложив что-то, что идеально подошло под моё настроение. Обслуживание было на высоте: быстро, вежливо и с улыбкой. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за прекрасный вечер!"
ТК
Тахмина Кенжебекова
Классное заведение 🥰 Обслуживание на высшем уровне🔥
Кусеш
2 пикир
Самый лучший филиал!!! Вежливые и отзывчивые сотрудники,быстро сориентировали и помогли заказать доставку. Спасибо большое❤️
ИА
10 пикир
Комфорт и качество
Aya T
15 пикир
Достаточно грубый персонал, попросила подогреть сендвич - подогрели и забыли сообщить что готово... Пришлось самой напоминать Дважды не согреешь, в итоге ела холодный (
21 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Приносим извинения, постараемся чтобы в следующий ваш визит такого больше не повторится…
NJ
Nuriza Japarova
Vse Secretno
40 пикир
все блюда пересоленные ужасно,невозможно есть
21 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Приносим извинения за то что так вышло ,провели исправительную беседу с поварами В следующий ваш визит оставит хорошее впечатление 🥲♥️
ЖS
Жанна Sanzharbekova
21 пикир
Отличное и уютное заведение, часто захожу за десертами и кофе, кофе в Bellagio всегда вкусное, официанты очень вежливые и приятные, отдельное спасибо официантке Тахмине за то что хорошо информирует по меню и по блюдам.
11 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Жанна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Махабат Камалдинова
Бургер просто супер вкусный 🍔
19 теке 2025, расмий жооп
Махабат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Мээрим К
21 пикир
Были на днях у вас. Сырники классные, завтраки тоже 🥰👍🏻 Сейчас акция на кофее - 99 сом и завтраки 1+1. Отличная возможность с девочками встретиться за завтраком. Мы так и поступили 😁 К обслуживанию нет вопросов. Хорошее место 🫶
19 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🤝ждём вас снова 🥰
Бардык комментарий
Aiko K
4 пикир
меню не очень к девочкам подросткам, относятся плохо, не как к клиентам, еще нас с подругами фотали, мы вели себя прилично, заказали пиццу со шпинатом и лимонады принесли через час, или даже больше , а официанты сами подошли через 15-10 минут
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте,подскажите пожалуйста день вашего посещения 🙏 Какие фотографии были сделаны и кем ? На…
Tempo St
7 пикир
Меню не очен
Vladlena Sm
4 пикир
За 4 часа ко мне подошли только 1 раз минут через 40 после того, как я села за стол. Съела все за 30 минут, так все остальное время посуда и стояла, в нормальных заведениях ее быстро убирают! Когда девушку окликнула, подошла не сразу, а после того, как что-то до рассказала коллеге, я даже не сразу поняла, обратили ли на меня внимание
Aida Sultangazieva
31 пикир
Приятная обстановка,вежливый персонал,отличный кофе
Человек
30 пикир
Вчера я был в отличном(вроде кафе) пил клюквенный чай(из зеленой клюквы), а сегодня на унитазе как будто съел дешёвый пирожок! Зачем платить дорого, если результат тотже? Стенки заведения выглядят как будто бывшая психушка, в царапинах после буйства клиентов. Вид из окна удручающий(уточню, если маленькое окно то перекрытия в середине делают либо тонким либо делают панорамные окна, либо завешивают, либо отвлекающий телик). И если вы думаете что только клюквенный чай - позор, вы попробуйте другие чаи, они такие же - не очень... Радует что был там не долго. А обслуживание там действительно хорошее, странно только что готовят там не очень. И больше я там ни ногой! Нет, если над кем-то пошутить - ладно, но руководство, проверяйте что закупается на кухню, зеленая клюква.... Вы же наверняка покупаете её замороженной.... Аа, забыл про обстановку, вид из окна, с пластиком как обычное окно да еще и с темным пластиком - такое себе. Далее музыкальное оформление - тошнотворное однообразие, толи одна толи две мелодии играющие по кругу, освещение не равномерное! Вобщем ни ногой! Почитал комментарии с 2024, ничего не поменялось: напитки - плохо, несут долго, путают что кому, ну и обстановка. Беладжио вы не исправляетесь!
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы принесём свои искренние извинения 🙏 Просим дать нам шанс на исправление ошибок,пож…
Бардык комментарий
ND
Nura Dzh
6 пикир
Хорошее обслуживание! 👍
24 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
НА
Нурзат Арпачы кызы
1 пикир
Обслуживание было на высшем уровне
Здравствуйте, Нурзат. Благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
ГА
Гулянда Абдырашитова
Все было классно 👍
24 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гулянда! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Э
Эдил
2 пикир
Мне очень понравилась всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
R R
Отличное заведение !!
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ZT
Zarina Toksonalievna
Все на высшем уровне!!!
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Zarina. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!
IP
Ivan Petrov
3 пикир
Отличное обслуживание 👍🏻
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ivan, благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся!
Алтынай
1 пикир
Очень уютная обстановка, персонал очень вежливый, еда тоже вкусная, все понравилось. Спасибо
Здравствуйте, Алтынай, спасибо большое за высокую оценку 🤗
Nursultan Kuvatbekovich
2 пикир
Все было отлично,спасибо за обслуживание,очень вежливые сотрудники
Nursultan, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ulue .
👍🏻
Здравствуйте, Ulue! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
MM
M M
2 пикир
Эрмек самый лучший официант!!!
23 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, M! Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Калыбек Кызы Толгонай
1 пикир
Все было замечательно! Вкусная еда и приятная атмосфера. Официантка Даткайым очень приятная, вежливая спасибо за хорошее обслуживание.
23 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Аяна Нарынбаева
Прикольноооо