Издөө
9 пикир
Условия нету
Жоодарбек
2 пикир
Зал сонун экен шарттары да жакшы экен,баарына сунуштайм
Анжелика Тынчтыкбековна
зал комфортный)
JU
Joodar Ulukbekuulu
2 пикир
В тупике а так хорошая поля
Лидер .
6 пикир
С друзьями недавно погоняли мяч в спорткомплексе Халил Ата — супер! Поле новое, чистое, даже кондиционер в зале для футбола работает, так что бегать можно без ощущения, что ты в сауне. Атмосфера отличная, играть было в кайф. Из минусов — туалет на улице и запах, который встречает раньше, чем ты его видишь. Если этот момент подправят, то место будет просто топ!
JT
Jalyn Toktogulovv
Norm
Айдин Акималиев
4 пикир
Все круто футбольное поле в отличном качестве и мячи классные. Классно провели время
ZZ
Zhanyl Zhumagazieva
4 пикир
Прекрасное место, всем спортсменам советую! Ремонт хороший, уютно. Хозяева молодцы, хороший уход!
Б.
Бека .
С кондиционером 👍
S
Sulik
3 пикир
Поля отремонтированы, 2 зала для волейбола с отоплением,с кондиционером. Всем советую посетить
ТБ
Темирлан Бектурганов
Лучший зал
Джейсон
3 пикир
Заняли с 19:00 до 21:30,В 21:00 пришли типо постоянные клиенты и говорят:Мол,мы всегда начинали в 21:00,Разберитесь сами,не наше проблема... Зал хороший,ноо..Типо постаянные клиенты все рушат😉
УА
Умар Абдыталыпов
Абдивалиев Алмазбек
Zalkar Erkinbekovich
8 пикир
Бизге залдын номери керек срочно!!!
A
Anzor
2 пикир
Ремонт хороший и тепло можно даже в фудболке играть в волейбол Асем любителям советую и удачии!!
G.
Groza⚡™ .
4 пикир
Хочу заставил отстать я вам позвоню как я понял что ты не против если хочешь можешь меня съесть не знаю где его взять в работу не могу зайти в твою сторону от нашего дома тёти в друзья в Екатеринбурге и я его на новый адрес не е т у вас в офисе в пятницу вечером в пятницу я не буду тебя бить по футболу в друзья на меня и не могу зайти на почту и по имени не могу зайти на почту и по имени Банан не буду мешать я не буду тебя бить тревогу не знаю как это волнительно и не могу сказать точно не помню как ты там не было в наличии и под заказ я
Kairat Raushanav
Молодцы хороший ремонт ❤️